<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
9月29日(土)お詫び
本日9月29日(土)、
下記の商品をご購入いただいたお客様へ


1,ちぎりぱん
2,ぺこまる
3,牛と豚のラグーとポテトグラタン
4,くるくるフランク

上記、一部の商品を塩が入ってない生地で
作られたことが解りました。
お気づきの方は、返金させて頂きますので
お手数をおかけしますが、ご連絡頂きますよう、
お願い致します。

この度はご迷惑をおかけしまして、大変
申し訳ございませんでした。

《連絡先》 
044-750-7800
info★harapekopan.com
↑★のところを@にして入力して下さい。


HARAPEKOPAN
店主




 
9月29日(土)のはらぺこぱん

↑店主が秋に食べたくなるパン

  
“ノルマンディー”

フランス北部にあるノルマンディー地方の名産である
りんごの発泡酒
“シードル”を生地の仕込み水(一部)に使用し、
セミドライりんごとサンマスカットレーズンをゴロゴロ入れ、
長野県産のプラムリー(青りんご)の自家製ジャムも生地に
練りこんで焼き上げます!

りんごの甘酸っぱさ、ふわ〜っと醸し出すフルーティーな香り、
味わい深い生地と共にお楽しみ下さい!!!

 

さあ〜!

今週末もはりきって焼いてきます!


9月29日(土)、


11時30分〜19時

まで開けてます。

※14時〜15時までは夕方からの仕込みに
専念するため、休業時間とさせて頂きます。


是非お気に入りを捜しに♩

皆さまのご来店を心より
お待ち致しております!

 

 

《メールでのご予約について》


メールでのご予約は下記アドレスまで
お願い致します。↓

 

アドレス→info★harapekopan.com

↑★のところを@にして入力して下さい。

メールでのご予約は明日の
9月28日(金)13時まで承ります。

 

 

次の項目にご入力の上、送信して下さい。

★お名前

★ご連絡先お電話番号
★商品名
★個数
★ご来店予定時間


折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。

*パソコンからのメールが受信できるように
 設定お願いします。

 

《当日のご予約について》

当日の土曜日、13時以降から閉店まで
お電話にて承ります。


電話番号 044-750-7800

になります。

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。

 

それでは、お待たせしました!

9月29日(土)のラインナップをどうぞ!

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。

↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの
 

《惣菜系パン》


★牛と豚のラグーとなすのチキンカツサンド

¥420


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 

築地場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く

新鮮な鶏肉を使用したチキンカツにオーブンでローストした
なすと牛と豚のラグーを絡めてサンドします♩
仕上げにすりおろしたパルミジャーノをトッピングします!!!

 
 

NEW★サバ味噌スプレッドと
かぼちゃのグリルサンド


¥420


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 

美味しいサバの味噌煮缶とクリームチーズなどで合わせた
スプレッド、北海道産ホクホクのカボチャをローストしたもの、
キャロットラペ、セミドライトマトをサンドします!




↑★美味しいハムのクロックムッシュ

ワンホール¥500


※ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

このクロックムッシュの為に焼く特製角食パンに
美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!
 

《ハードパン》


↑★パン・オ・ルヴァン

ワンホール ¥600/1/2 ¥300


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

※こちらの商品は12時以降の焼き上がりになる
場合もあります。
ご予約頂いた場合、お受け取りは12時30分以降に
ご来店下さい。

 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。
 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。



↑★ノルマンディー

ワンカット¥2.5/g

*ご予約はお一人さま,3カット分ぐらいまで
ご予約を承ります。
1.5cmぐらいの厚さのスライスでワンカット
¥150〜¥250前後です。


*ご予約の際、予めスライス(厚さ1.5CM)した状態での
お渡しをご希望か?又はスライスせず固まりの状態での
お渡しをご希望か?お知らせ下さい。

仕込み水の一部にりんごの発泡酒“シードル”を使用した生地に
セミドライのりんごとサンマスカットレーズン、長野県産の
ブラムリー(青りんご)を使用した自家製ジャムを生地に練り込んで
焼き上げます。
フルーティーなりんごの風味がする生地にりんごの甘酸っぱさと
爽やかなサンマスカットレーズン甘みが好相性です♩
クリームチーズをさっと塗って召し上がって頂くのもお勧めです!

まだ訪れたことのないノルマンディーに思いを馳せて。



 《食パン系》



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪

初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。



↑★ペコまる

¥120


*午前中と17時の2回焼きます。
ご予約は17時焼き上がり分より承ります。


シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
お食事のお供にやサンドイッチに最適なパンです♩


《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200

※ご予約はお一人様2個迄承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック

レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。




↑★うぐいす豆のパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、
美味し〜いですぅ!


 

《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
しっとりとしたバターケーキに優しい
バナナの甘みがふわ〜っと広がります。



↑★キャラメルアーモンドとオレンジピールの
トレイベイク

ワンカット¥250


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

3っつの味を重ねて焼きあげます!
一番下はほろ苦いココア味のタルト生地、
その上にはオレンジピール入りの
しっとりとしたバターケーキ、
その上にはキャラメリゼしたアーモンド


サクサクのタルト生地にオレンジがふわっと香る
しっとりとしたバターケーキ、キャラメリゼ
した香ばしいアーモンド、個人的にはコーヒーと
一緒にお楽しみ頂きたいです!!!




まだまだ続きます!
季節のジャムと12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩
 
続きを読む >>
9月22日(土)のはらぺこぱん

↑店主の大好きなおやつパン “ニダベイユ”

15時から登場します!

 

柑橘ピールの入ったリッチな生地にキャラメリゼされた
カリカリのアーモンドがたっぷりトッピングされたおやつぱん♩
ニダベイユとはフランス語で蜂の巣という意味で表面の
アーモンドがまるで蜂の巣のようにみえるから、そう呼ばれる
ことになったそう!
確か北フランスの方で作られてるパンだったと思います。



 

さあ〜!
今週末もはりきって焼いてきます!


9月22日(土)、


11時30分〜19時

まで開けてます。

※14時〜15時までは夕方からの仕込みに
専念するため、休業時間とさせて頂きます。


是非お気に入りを捜しに♩

皆さまのご来店を心より
お待ち致しております!

 

 

《メールでのご予約について》


メールでのご予約は下記アドレスまで
お願い致します。↓

 

アドレス→info★harapekopan.com

↑★のところを@にして入力して下さい。

メールでのご予約は明日の
9月21日(金)13時まで承ります。

 

 

次の項目にご入力の上、送信して下さい。

★お名前

★ご連絡先お電話番号
★商品名
★個数
★ご来店予定時間


折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。

*パソコンからのメールが受信できるように
 設定お願いします。

 

《当日のご予約について》

当日の土曜日、13時以降から閉店まで
お電話にて承ります。


電話番号 044-750-7800

になります。

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。

 

それでは、お待たせしました!

9月22日(土)のラインナップをどうぞ!

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。
 

↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの


↑★美味しいハムのクロックムッシュ

ワンホール¥500


※ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

このクロックムッシュの為に焼く特製角食パンに
美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
 

サーモンサンド.jpg

↑★サーモンとクリームチーズのサンド
 

 ¥420

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

スモークサーモンとセミドライトマトとクリームチーズ、
キャロットラペやきゅうりのピクルス、セミドライトマト、
ディル等をサンドします。
サーモンと爽やかなクリームチーズの酸味に
たっぷりのお野菜が食欲をそそる組み合わせです!!!


 

NEW★美味しいポークパストラミとカマンベールと
    キャロットラペサンド
     

¥450

 
※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

ちぎりぱん生地で作るサンドパンにブラックペーッパーの効いた
美味し〜いポークパストラミとカマンベール、キャロットラペを
サンドします!

 

《ハードパン》

パンオルヴァンnew.jpg
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。
 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。

 

★レーズンと柑橘ピールとくるみの
 おっきなパン

ワンカット¥2.5/g



*13時以降ご来店のお客さまに限り、2カットまでご予約を承ります。
1.5cmぐらいの厚さのスライスでワンカット¥200前後です。


ライ麦や石臼挽き小麦など、味わい深く瑞々しい生地に白ワインで
コンポートしたサンマスカットレーズン、グリーンレーズン、カレンツなどの
レーズン、天草柑橘ピール、くるみをたっぷり入れてドカンとおっきく

焼き上げます♩


 ★くるみとバトンショコラ

¥350


*ご予約は承っておりません。

ライ麦や石臼挽き小麦など、味わい深く瑞々しい生地にくるみを入れて、
フランス産のおいしいチョコレートを包んで焼き上げます!!!


 

《食パン系》



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪

初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。



↑★ペコまる

¥120


*午前中と17時の2回焼きます。
ご予約は17時焼き上がり分より承ります。


シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
お食事のお供にやサンドイッチに最適なパンです♩


《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200

※ご予約はお一人様2個迄承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック

レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。




↑★うぐいす豆のパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、
美味し〜いですぅ!


 

《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
しっとりとしたバターケーキに優しい
バナナの甘みがふわ〜っと広がります。


NEW★こぼれるぐらいぶどうがのった
キャラメルブリュレタルト


ワンカット¥600


*ご予約はおひとりさま2カットまで承ります。

先週、あっという間に売り切れちゃったので、
今週もやります!

先週はラム酒のクレームブリュレでしたが、今週はほろ苦い
キャラメルブリュレを流し込んで作りま〜す!

ぶどうは何種類かのっけます!
何がのるかは当日のお楽しみです、が、が、
シャインマスカットは決定!
とにかくたっぷりのっけちゃう!!!


サクサクタルト生地にほろ苦いキャラメルブリュレを流し込んで
焼き上げ、トッピングにマスカルポーネクリーム入りのホイップ
クリームと旬のぶどうをこぼれそうなぐらいたっぷり載せます♩
なんのぶどうが乗るかは?当日のお楽しみに〜!!!



まだまだ続きます!
季節のジャムと12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩
 
続きを読む >>
9月15日(土)のはらぺこぱん

ブラックイタリアン500.jpg
↑店主、全部お勧めだけど特にお勧めパン♩
ブラックイタリアン.....う、う、うんまい!!!

焼き上がり15時ごろ登場

 

ぐっと涼しくなって、あ〜秋だな〜って。
これからますますパンがおいしくなる気候♩


さあ〜!
今週末もはりきって焼いてきます!


9月15日(土)、


11時30分〜19時

まで開けてます。

※14時〜15時までは夕方からの仕込みに
専念するため、休業時間とさせて頂きます。


是非お気に入りを捜しに♩

皆さまのご来店を心より
お待ち致しております!

 

 

《メールでのご予約について》


メールでのご予約は下記アドレスまで
お願い致します。↓

 

アドレス→info★harapekopan.com

↑★のところを@にして入力して下さい。

メールでのご予約は明後日の
9月14日(金)13時まで承ります。

 

 

次の項目にご入力の上、送信して下さい。

★お名前

★ご連絡先お電話番号
★商品名
★個数
★ご来店予定時間


折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。

*パソコンからのメールが受信できるように
 設定お願いします。

 

《当日のご予約について》

当日の土曜日、13時以降から閉店まで
お電話にて承ります。


電話番号 044-750-7800

になります。

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。

 

それでは、お待たせしました!

9月15日(土)のラインナップをどうぞ!

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。
↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの
 

       

秋冬バージョン♩
 

★スイートチリチキンカツサンド

シャキシャキレンコン入ります!

 

¥420
 

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 

秋冬版はベトナムの漁礁“ニョクマム”で味付けした
レンコンのソテーが入ります!
築地場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く
新鮮な
鶏肉を使用したチキンカツに、特製スイートチリソースを
絡め、
キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、シャキシャキ
レンコンのソテーが入ったボリューム満点のサンドイッチです!


NEW★自家製ツナサンド
     

¥420

 
※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

ちぎりぱん生地で作るサンドパンにおいしいマヨネーズを塗って、
自家製ツナ、ゆで卵のスライス、トマト、赤玉ねぎのスライスを
サンドしてレモンをギュッと絞ってディルをトッピングしました!
存在感のあるツナは自家製ならでは!
おいし〜いです!!!


 

↑★美味しいハムのクロックムッシュ

ワンホール¥500


※ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

このクロックムッシュの為に焼く特製角食パンに
美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!

《ハードパン》

パンオルヴァンnew.jpg
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。
 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。

 

★レーズンと柑橘ピールとくるみの
 おっきなパン

ワンカット¥2.5/g



*13時以降ご来店のお客さまに限り、2カットまでご予約を承ります。
1.5cmぐらいの厚さのスライスでワンカット¥200前後です。


ライ麦や石臼挽き小麦など、味わい深く瑞々しい生地に白ワインで
コンポートしたサンマスカットレーズン、グリーンレーズン、カレンツなどの
レーズン、天草柑橘ピール、くるみをたっぷり入れてドカンとおっきく

焼き上げます♩


 ★くるみとバトンショコラ

¥350


*ご予約は承っておりません。

ライ麦や石臼挽き小麦など、味わい深く瑞々しい生地にくるみを入れて、
フランス産のおいしいチョコレートを包んで焼き上げます!!!

 

《食パン系》



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪

初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。


NEW★サンドパン

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

いつかパニーニをやろうと思って考えてたパン。
ちぎりぱんの上の切り込みを入れてないバージョン!
真ん中をスライスしてサンドイッチにするのに最適です!

トッピングにたっぷりのコーングリッツをふりかけて焼き上げます。


↑★ペコまる

¥120


*午前中と17時の2回焼きます。
ご予約は17時焼き上がり分より承ります。


シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
お食事のお供にやサンドイッチに最適なパンです♩


《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200

※ご予約はお一人様2個迄承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック

レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。




↑★うぐいす豆のパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、
美味し〜いですぅ!


 

《はらぺこおやつ》


↑★こぼれるぐらいぶどうがのった
ラム酒のクレームブリュレタルト


ワンカット¥600



*ご予約はおひとりさま2カットまで承ります。

ぶどうは何種類かのっけます!
何がのるかは当日のお楽しみです、が、が、
シャインマスカットは決定!
とにかくたっぷりのっけちゃう!!!


サクサクタルト生地にバニラビーンズと良質なラム酒入りの
クレームブリュレ液を流し込んで焼き上げ、トッピングに
マスカルポーネクリーム入りのホイップクリームと
旬のぶどうをこぼれそうなぐらいたっぷり載せます♩
なんのぶどうが乗るかは?当日のお楽しみに〜!!!



↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
しっとりとしたバターケーキに優しい
バナナの甘みがふわ〜っと広がります。

まだまだ続きます!
季節のジャムと12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩
 

続きを読む >>
9月8日(土)のはらぺこぱん

↑新作ジャム“秋の夜長に”登場!!!

甘酸っぱい果実に赤ワインの風味、巨峰のゴロッと感、
ふわっと駆け抜けるのスパイスの香り、
まさに秋の夜長にお楽しみ頂きたい、そんなジャム♩


先日の台風に続き、今日の明け方には北海道での大地震、
今年は特に大きな災害が多いです。
被害にあわれた皆さま、早くいつもの日常が取り戻せます
ように、心よりお見舞い申し上げます。



そして!
皆さま!
お待たせしました!

晴れ渡った青い空、
気持ちも新たに、
今週末の土曜日より
HARAPEKOPANの秋が
はじまります!
 


今週末のはらぺこぱん

9月8日(土)、


11時30分〜19時

まで開けてます。

※14時〜15時までは夕方からの仕込みに
専念するため、休業時間とさせて頂きます。


是非お気に入りを捜しに♩

皆さまのご来店を心より
お待ち致しております!

 

 

《メールでのご予約について》


メールでのご予約は下記アドレスまで
お願い致します。↓

 

アドレス→info★harapekopan.com

↑★のところを@にして入力して下さい。

メールでのご予約は明日の
9月7日(金)13時まで承ります。

 

 

次の項目にご入力の上、送信して下さい。

★お名前

★ご連絡先お電話番号
★商品名
★個数
★ご来店予定時間


折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。

*パソコンからのメールが受信できるように
 設定お願いします。

 

《当日のご予約について》

当日の土曜日、13時以降から閉店まで
お電話にて承ります。


電話番号 044-750-7800

になります。

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。

 

それでは、お待たせしました!

9月8日(土)のラインナップをどうぞ!

twitter(ツイッター)もやってます。

twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。
↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの
 

NEW★香味野菜のベトナム風チキンカツサンド
     

¥420

 
※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 
みょうがや大葉、などの香味野菜入り、
さっぱり美味しいです!!!

チキンカツは米油100%でさくっと揚げます!
油の使い回しは致しません!

 
築地場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週直送して頂く新鮮な
鶏肉を使用したチキンカツに、ナンプラーを入れて作った
自家製ベトナム風ドレッシングで合えた香味野菜
入りの
コールスローサラダとチキンカツをサンドします。

NEW★自家製ツナのフォカッチャサンド
     

¥420

 
※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

夏休み中に開催したパン教室でフォカッチャを作ったのですが、
とてもおいしくて!
そのフォカッチャにおいしいマヨネーズを塗って、自家製ツナ、レモン汁を
絞った赤玉ねぎのスライス、トマト、ゆで卵、たっぷりのディルをサンド
したら、あ〜おいし〜いって自画自賛のおいしさだったのです!
ゴロッと存在感のあるツナは自家製ならでは!
余計なものは入れてません。
おいしいので是非!


 

↑★美味しいハムのクロックムッシュ

ワンホール¥500


※ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

このクロックムッシュの為に焼く特製角食パンに
美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!


《ハードパン》

パンオルヴァンnew.jpg
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。
 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。

 

★レーズンと天草柑橘ピールとくるみの
 おっきなパン

ワンカット¥2.5/g



*13時以降ご来店のお客さまに限り、2カットまでご予約を承ります。
1.5cmぐらいの厚さのスライスでワンカット¥200前後です。


ライ麦や石臼挽き小麦など、味わい深く瑞々しい生地に白ワインで
コンポートしたサンマスカットレーズン、グリーンレーズン、カレンツなどの
レーズン、天草柑橘ピール、くるみをたっぷり入れてドカンとおっきく

焼き上げます♩

 

《食パン系》


↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪

初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。

素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。


↑★ペコまる

¥120


*午前中と17時の2回焼きます。
ご予約は17時焼き上がり分より承ります。


シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
お食事のお供にやサンドイッチに最適なパンです♩




NEW↑★石臼挽きセモリナ粉のフォカッチャ

ワンカット¥300/オリーブ入り¥350

※ご予約は承っておりません。

今までもフォカッチャをお出ししてましたが、この度レシピを一新し、
ニューバージョンでお出しします。
イタリア産、オーガニックの石臼挽きセモリナ粉を配合した
味わい深い、生地になります。
以前のものより粉のおいしさはダイレクトに味わって頂ける
かと思います。

すみません、あくまでも自論ですが、フォカッチャはパリット
焼かれた皮のおいしさと、ふわふわし過ぎない弾力のある生地との
コントラストがおいしいパンだと思ってます。
なんだか、食パンみたいなふわふわのフォカッチャにお目にかかる
ことが多いな〜って思う今日この頃です。

皮を味わうといっても過言ではない、で焼きます!


あまり日持ちのするパンではないので、できたら本日中に
お召し上がり下さい。


《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200

※ご予約はお一人様2個迄承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック

レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。



↑★うぐいす豆のパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!


《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

大人気のバナナケーキ♩
バナナをたっぷり入れて作ります。
優しいバナナの甘みがおやつにはもちろん、
朝食にもお勧めのバナナケーキです。



↑★プラムとクランベリーとナガノパープル
  のトレイベイク

ワンカット¥300


*画像はホールになります。
店頭では5cmスクエアでカットして販売致します。
ご予約はおひとりさま2カットまで承ります。


サクサクのタルト生地にとろ〜っと、チョコレートを流して、
その上にはしっとりとしたバターケーキ、
その上に甘酸っぱいフレッシュなプラム、クランベリー、
皮ごと食べれる大粒のぶどう、ナガノパープルをのっけて
焼き上げます。
焼成中、フレッシュな果実のシロップがバターケーキに
染み込んでますますおいしいの、なんのって!

 まだまだ続きます!
季節のジャムと12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩

続きを読む >>