土曜日のご案内がすっかり遅くなりまして
申し訳ございません!
今週末7月1日(土曜日)
11時30分〜19時
まで開けてます。
※14時〜15時までは夕方からの仕込みに
専念するため、休業時間とさせて頂きます。
また、只今絶賛開催中の
“こうやってちぎりぱん食べたよ〜!”
皆さまからのご応募、バシバシお待ち
致しております♩
ご投稿頂いたお客様のご紹介記事は→こちら
イベント内容の詳細は→こちら
ほんとうは今週もご投稿頂いてるお客様の
記事をご紹介したかったのですが、
ごめんなさい、できてません。
来週は立て続けにご紹介していくので
是非是非、お楽しみに〜!!!
《ご予約について》
店舗専用で使用していたパソコンの電源が
突然落ちてしまい、未だに復旧ができておりません。
そのため、いつもご予約を頂いてたアドレスの
メールがみれないので、土曜日のご予約メールは
下記アドレスまでお願い致します。↓
アドレス→peko305★yahoo.co.jp
↑★のところを@にして入力して下さい。
パソコンが復旧するまで、ご予約以外のご連絡も
全てこのアドレスにお願い致します。
尚、メールでのご予約は6月29日(木)20時までに
お願い致します。
下記の項目にご入力の上、送信して下さい。
★お名前
★ご連絡先お電話番号
★商品名
★個数
★ご来店予定時間
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。
*パソコンからのメールが受信できるように
設定お願いします。
パソコンが復旧しましたら、またご案内致します。
ご不便をおかけしますが宜しくお願い致します。
★当日のご予約について。
当日の土曜日、13時以降から19時まで
お電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
*13時まではお電話に出れない場合が多いにあります。
また、13時以降でも接客中はお電話に出れない場合が
ございます。
ご不便をおかけしますが、予めご了承の上、
宜しくお願い致します。
twitter(ツイッター)もやってます。
twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。
★パンの焼き上がり時間について
パンの焼き上がり時間は生地の状態によって
変わってくる場合がございます。
そのため、記載している時間を目標に商品を順番に
焼き上げて参りますが、焼き上がる時間も商品の
順番も前後する場合もございます。
ご迷惑をおかけする場合もございますが、予めご了承
頂きますようお願い申し上げます。
それでは、お待たせしました!
7月1日(土)のラインナップをどうぞ!
↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの
※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
店主が大好きなベトナムの味♩
絡め、キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、パクチー、ミント
バジルなどのハーブ、スプラウトをたっぷり入れてサンドします♪
★美味しいハムのバスク風クロック
¥500
※ご予約はお一人さま2個まで承ります。
角食パンに美味しいハムとペシャメルソース、パプリカ、
セミドライトマト、チーズをサンドして、トッピングにも
ペシャメルソース、ズッキーニ、フルーツトマトのスライス、
チーズをのせて焼き上げます。
そして!
最後にスペイン産の薫製パプリカパウダーを
ぱらぱらっとふりかけて仕上げます。
ボリューム満点です!
とってもとっても美味しいです!
サワークリームサンド
※ご予約は承っておりません。
サーモンと新玉ねぎのスライス、ディルなどを
サワークリームとレモン果汁少々でさらっと
合えてサンドします♩
サワークリームの酸味とディルの風味が爽やか〜!!!
《ハードパン》
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300
※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。
*パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。
ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。
↑★トロピカルフルーツとシードミックスのコンプレ
ワンホール¥700/ハーフ¥350
※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。
全粒粉を配合した生地にドライマンゴー、アプリコット、オレンジピール
クランベリーなどのトロピカルなドライフルーツを入れて
生地の回りにはオーツ麦やひまわりの種、ごまなどのシードをまぶして
焼き上げます。
甘酸っぱいドライフルーツの甘みにシードの香ばしさがとっても
とっても美味しいパンです!
《食パン系》
↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円 クォーター ¥200
※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。
当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。
↑★ペコまる
¥120
*ご予約は承っておりません。
シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
お食事のお供にやサンドイッチに最適なパンです♩
《おやつぱん》
↑★ゴロゴロレーズンパン
¥200
※ご予約はお一人様2個迄承ります。
このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。
↑★うぐいす豆のパン
¥200
※ご予約はお一人様2個迄承ります。
こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!
↑★真っ赤なルバーブとライ麦クランブルの
ガレット
¥300
※ご予約は承っておりません。
まあるくのばした菓子パン生地にヘーゼルナッツクリームを敷いて
その上に長野県産真っ赤なルバーブとライ麦クランブルをトッピング
して焼き上げます♩
ルバーブの酸味にヘーゼルナッツクリームとライ麦クランブルの
甘みと香ばしさが個人的にとっても好きな組合わせ♩
↑★バナナケーキ
ワンカット¥300
*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。
バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
トッピングはアールグレイ風味のアイシングで
コーティングして仕上げます!
バナナの優しい甘みと爽やかなアールグレイの
アイシングが後味をさっぱりとします♩
↑NEW★レモンケーキ
ワンカット¥350
*ご予約はおひとり様、2個まで承ります。
愛媛県産の減農薬レモンで作ったレモンピール、
ぎゅっと絞ったレモン果汁とサワークリームを
加えて焼き上げます。
トッピングにレモン果汁で作った甘酸っぱい
アイシングと自家製レモンピールをトッピンング
いたします♩
まだまだ続きます!
季節のジャムと12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩