<< March 2016 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
4月2日のはらぺこぱん
<お知らせ>
先週の3月26日(土)にご来店頂いたお客さまの中で
キャッシュトレイのおつり(¥1000)をお取り忘れに
なった方がいらっしゃいます。

お心当たりのある方がいらしたらご連絡下さい。
その時に気づいてすぐお声がけすれば良かったの
ですが、申し訳ございませんでした。

店主



↑★土曜日登場する“カシスチェリー”
 爽やかなカシスとチェリーの甘酸っぱさが春にぴったりです!
 個人的にはチーズと共にロゼとか泡系の軽いワインに
 合わせたいです♩


さて、いよいよ4月に突入致しま〜す!
春本番!
梶ケ谷第一公園の桜も今週末は満開なんだろうな〜♩


今週末の4月2日(土曜日)

11時30分〜18時30分


まで開けてま〜す!

桜を見ながらの外ランチにぴったりなお惣菜パンを
いつもより多めにご用意致します!

是非お気に入りを捜しに♪
土曜日もライブでパンパン焼いていきます!

皆さまのご来店を心より
お待ち致しております!


それと!
4月の営業日ですが下記のようになります。


《4月の営業日について》

4月2日(土)通常通り営業

4月9日(土)通常通り営業

4月16日(土)通常通り営業

4月23日(土)通常通り営業


★4月30日(土) お休み


4月30日(土)はお休みを頂きます。
ご不便をおかけしますが、お間違えの
ないよう宜しくお願い致します。


また、ご予約ですが下記のように承って
おります。
《mailでのご予約について》

毎週木曜日20時まで承っております。

《当日お電話でのご予約について》
当日お電話でのご予約は13時以降、承ります。

よってラインナップのご案内は毎週水曜日に
アップ致します。

ご予約方法の詳細はこちらをご覧下さい→
     
それともうひとつ、お知らせ。
twitter(ツイッター)はじめました!
twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。



ということで、
お待たせしました!

気になる4月2日(土曜日)の
ラインナップをどうぞ!


↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの

《総菜パン》

アスパラチーズ450.jpg
NEW★アスパラミートチーズのホットドック

 ¥420

※ご予約は承っておりません。

粗挽きロングウインナー、アスパラ1本、牛と豚のミートソース、
トッピングにチーズをふって焼き上げます。
アスパラは太さもあって食べ応えのあるものを捜して
サンドしますよ〜!
ボリューム満点!
美味しいです♩
是非、チーズがとろ〜っとしている熱々をどうぞ!


チキンカツnew450.jpg
↑★スイートチリチキンカツサンド
シャキシャキレンコン入ってます!
 

 ¥380

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 
場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツに、特製スイートチリソースを
絡め、キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、シャキシャキ
レンコンのソテーが入ったボリューム満点のサンドイッチです!



海老とタルタル450.jpg
NEW★ぷりぷり海老と卵のタルタルサンド

¥380


※ご予約は承っておりません。

ぷりぷりの海老と卵のタルタル、塩もみしたキュウリ、
コーン、ディルを飾ってサンドします♩
サワークリームも入った自家製ドレッシングが
春らしく爽やかに美味しくまとめてます♩



↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥450
1/2¥230


※ご予約はおひとりさま2個まで承ります。
1/2サイズでのご予約は承っておりません。


角食パンに美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!


《ハードパン》


★カシスチェリー

ホール¥1500、ハーフ¥750

クォーター¥380


※ご予約はおひとり様ハーフ分まで承ります。

カシスピューレを練り込んだカシス色の生地にカシスリキュールを
加えてコンポートしたドライカシスとサワーチェリーをたっぷり
入れて焼き上げます。
甘酸っぱいカシスとチェリーが口いっぱいに広がります。
美味しいですよ〜!
チーズのお供にもお勧めです!


《食パン系》

↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。




↑★ペコまる

¥120


*午前中焼き上がり分のご予約は承っておりません。
*2回目の焼き上がり、午後17時分は
おひとりさま3個までご予約を承ります。


ちぎりぱんの生地をまん丸くしてコーングリッツを
トッピングして焼き上げます。
シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
ちなみにスイートチリチキンカツサンドと
自家製ツナと春キャベツのコールスローの
サンドに使用してます♩

お食事のお供に♩
サンドイッチに♩
スープのお供に♩


《おやつぱん》
パンプディング450.jpg
NEW★ベリーのパンプディング

¥350

※ご予約は承っておりません。

*横12cm、縦7cm、高さ3,5cmの
アルミ型に入ってます。

*スプーンのご用意もありますので
必要な方はお気軽にお申し付け下さい♪


牛乳や卵などを合わせたアパレイユ液に浸したブリオッシュ、
食パンなどに自家製ラズベリージャムをちらし、
ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカラント、
苺などの甘酸っぱいベリー達をトッピングして焼き上げます。
仕上げにホイップクリームとフレッシュなイチゴも飾ります!
ほどよい甘さのしっとりとした食感は、癖になる美味しさです!
甘酸っぱいベリー達と共にお楽しみ下さい♪



↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。



↑★うぐいす豆のパン
¥200

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!




NEW★フランボワーズと桜こしあんぱん

¥200

※ご予約は承っておりません。

菓子パン生地で包んだ桜こしあんの中にドライフランボワーズを
しのばせて焼き上げました。
桜こしあんの上品な甘みと香りの中にフランボワーズの
酸味と風味が心地よいテンポで広がります♩


《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
トッピングはアールグレイ風味のアイシングで
コーティングして仕上げます!
バナナの優しい甘みと爽やかなアールグレイの
アイシングが後味をさっぱりとします♩



ブラッドオレンジ450.jpg

NEW★ブラッドオレンジとカルダモンのケーキ

¥350

*ご予約は承っておりません。

コンポートした広島県産のブラッドオレンジをたっぷり
トッピングして焼き上げたケーキです。
しっとりとした生地はほんのりココア味、ふわっと香る
カルダモンの風味がいい感じです!


まだまだ続きます!
12時以降のラインナップは

続きをご覧下さい♩
続きを読む >>
3月26日のはらぺこぱん
アリウム シュペルティー450.jpg
↑★形の可愛いお花がついた“アリウムシュペルティ”
今週の土曜日はこの子が皆さまをお迎え致します♩


梶ケ谷の桜も咲きはじめましたね!
今週は寒の戻りもあって、満開の桜を見上げるのは
来週辺りになるのかしら?

日に日に広がってく桜のベールを楽しみに、
はらぺこぱんも春満開で参ります♪


今週末の3月26日(土曜日)

11時30分〜18時30分


まで開けてま〜す!

今週も来て良かった~!って思って頂けるような
パンとおやつをご用意致しております。
是非お気に入りを捜しに♩
皆さまのご来店、心よりお待ち致しております。


それと!
ご予約ですが下記のように承っております。
ご不便おかけしますが、どうぞ宜しく
お願い致します。

《mailでのご予約について》

毎週木曜日20時まで承っております。

《当日お電話でのご予約について》
当日お電話でのご予約は13時以降、承ります。

よってラインナップのご案内は毎週水曜日に
アップ致します。

ご予約方法の詳細はこちらをご覧下さい→
     
それともうひとつ、お知らせ。
twitter(ツイッター)はじめました!
twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。



ということで、
お待たせしました!

気になる3月26日(土曜日)の
ラインナップをどうぞ!


↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの

《総菜パン》


よくばりピザ450.jpg
NEW★豪快ランチピザ

¥450

※ご予約は承っておりません。

いろんな具材をどんと豪快にトッピングして焼き上げます!
画像ではいまいちボリューム感が伝わらないかな?

食べ応え充分、一枚で満足して頂けるピザかと思います♩

トマトソースをベースにワンホールを茎ごと豪快に1/6カット
したブロッコリー、バジルウインナー1本、スライスベーコンで巻いた
プチヴェール、セミドライトマト、コーン、グリーンオリーブ等を
トッピングし、シュレッドチーズをのせて焼き上げ、焼成後に
パルミジャーノチーズをふりかけて仕上げます。

是非是非、お楽しみに!



チキンカツnew450.jpg
↑★スイートチリチキンカツサンド
シャキシャキレンコン入ってます!
 

 ¥380

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 
場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツに、特製スイートチリソースを
絡め、キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、シャキシャキ
レンコンのソテーが入ったボリューム満点のサンドイッチです!


ツナサンド.jpg
↑★自家製ツナと春キャベツのコールスローサンド

¥380


※ご予約は承っておりません。

春キャベツや紫キャベツ、にんじん、白ごまの
入ったコールスローと自家製ツナをたっぷり
サンドします。
レモンを効かせた自家製ドレッシングが
爽やかで美味しいです!



↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥450
1/2¥230


※ご予約は承っておりません。

角食パンに美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!


《ハードパン》
パンオルヴァンnew.jpg
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300

※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。
 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。

 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。



★白ワインコンポートいちじくとくるみ

ワンホール ¥700
ハーフ   ¥350


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

白ワインでコンポートした白いちじくとフランス、グルノーブル産の
くるみをたっぷり入れて焼き上げます♩
いちじくの甘みに香ばしく風味の良いくるみが黄金の組み合わせ♩
いつ食べてもやっぱり美味しいです!


《食パン系》

↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。




↑★ペコまる

¥120


*午前中焼き上がり分のご予約は承っておりません。
*2回目の焼き上がり、午後17時分は
おひとりさま3個までご予約を承ります。


ちぎりぱんの生地をまん丸くしてコーングリッツを
トッピングして焼き上げます。
シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
ちなみにスイートチリチキンカツサンドと
自家製ツナと春キャベツのコールスローの
サンドに使用してます♩

お食事のお供に♩
サンドイッチに♩
スープのお供に♩


《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。



↑★うぐいす豆のパン
¥200

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!


《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
トッピングはアールグレイ風味のアイシングで
コーティングして仕上げます!
バナナの優しい甘みと爽やかなアールグレイの
アイシングが後味をさっぱりとします♩



↑★フランボワーズとホワイトチョコのブラウニー

ワンカット¥350


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

フランボワーズ(ラズベリー)とホワイトチョコをたっぷり
入れて焼き上げたブラウニーです。
自家製フランボワーズのジャムも入ってます!
しっとりとした生地にミルクチョコのミルキーな風味、
甘酸っぱいフランボワーズがアクセントに!


★季節のフルーツを使ったタルト

プライスも未定

*ご予約は承っておりません。

すみません!
まだ最終的にどうするか決まってません。
季節のフルーツを使ったタルトで考えてます♩
どんなタルトが登場するかは当日のお楽しみと
いうことで、そういうことでどうぞお楽しみに!
あ〜どうしよっかな〜.....もうちょっとだけ
検討させて下さい♩


★ジャム


↑HARAPEKOPANのスペシャリテなジャム!
今シーズン最後の登場になります。


★ゴロゴロフルーツとナッツのスパイスジャム

¥900(120g)


※開封前の賞味期限は2016年10月1日となっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。


先々週に完売したので、今シーズン分は終了の予定でしたが
たくさんのリクエストを頂いたのでお作り致しました。
今回作った分で今シーズンは終了とさせて頂きます。
次回登場するのは9月中旬以降となります。


いちじく、アプリコット、数種類のレーズン、レモンピール、
アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツ等のドライフルーツや
ナッツをゴロゴロ入れて白ワインと数種類のスパイス、
きび砂糖と共に炊きあげました♪
たくさんのドライフルーツとナッツがスパイスと絡み
アロマのような芳香な風味を醸し出す、まさに癖になる
味わいです。
個人的にはこのジャムとブルーチーズでワインを頂くのが
極上のひとときです!
ワイン好きな方へのギフトにもお勧めです!



 

↑★苺とバルサミコのジャム

¥600(120g)
 

※苺ジャムのプライスはそのときに仕入れる苺の時価によって
多少変わって参ります。


毎回大人気のジャム♩
今回はフレッシュな苺の美味しさを大切にして
丁寧に炊き上げました。
バルサミコのコクもプラスしてます。
甘ったるい苺ジャムが苦手な方にもお勧めです。
甘酸っぱい苺とバルサミコのコクが美味しいジャムです!
パンにはもちろん、ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、
私は苺にかけてダブル苺するのが大好きです。
あと、ドレッシングに合わせても良いですよ〜♪





↑★あかねちゃんちの夏みかんと
カルダモンのジャム

¥600(120g)


お待たせしました!
毎年ご好評頂いてる夏みかんのママレード、今年も登場です!
横浜市内にある友人の実家で取れた無農薬夏みかんで作りました♪
太陽と大地と雨が作った自然本来の濃厚で力強い味わい!
そしてとってもジューシーな夏みかんです!
あえて皮のほろ苦さも少し残して、大好きなカルダモンを
加えて炊きあげました♪
夏みかんのジューシーな酸味と皮の苦みがぎゅっと詰まった
ちょっぴり大人のママレード。


まだまだ続きます!
12時以降のラインナップは

続きをご覧下さい♩
続きを読む >>
3月19日のはらぺこぱん
スコーンまんじゅう450.jpg
↑一足早く桜が咲いたスコーン♩

先週から登場しました!

“桜こしあんのスコーンまんじゅう”


外はさくっと中はしっとりとしたはらぺこスコーンの
生地で桜こしあんを包み、桜の塩漬けをトッピングし
て焼き上げます。
ミルキーなスコーン生地、桜の風味がふわっと香る
こしあんの甘味と桜の塩漬けのしょっぱい感じが
美味しいですよ〜。

実はこのスコーンまんじゅうを作ったきっかけは
ほうじ茶に合うおやつを作りたいな〜っていう
ところから。
当店で取り扱ってる嘉兵衛番茶とご一緒に
是非召し上がって頂きたいです。
天日干しの香り高いほうじ茶です♪

オープンテラスのポットに試飲用を
ご用意しておりますのでご来店の際は
喉をうるおしてお帰り下さい。↓




あっ、もちろんコーヒーとも良く合うので
当店のオリジナルブレンド、
“OYATSU BLEND”とも是非!

土曜日は午前中と午後と2回焼きます!
是非是非、お楽しみに!



今週末の3月19日(土曜日)

11時30分〜18時30分


まで開けてま〜す!

今週も来て良かった!って思って頂けるような
パンとおやつをご用意致しております。
是非お気に入りを捜しに♩
皆さまのご来店、心よりお待ち致して
おります。


それと!
ご予約ですが下記のように承っております。
ご不便おかけしますが、どうぞ宜しく
お願い致します。

《mailでのご予約について》
毎週木曜日20時まで承っております。

《当日お電話でのご予約について》
当日お電話でのご予約は13時以降、承ります。

よってラインナップのご案内は毎週水曜日に
アップ致します。

ご予約方法の詳細はこちらをご覧下さい→
     
それともうひとつ、お知らせ。
twitter(ツイッター)はじめました!
twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。



ということで、
お待たせしました!

気になる3月19日(土曜日)の
ラインナップをどうぞ!


↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの

《総菜パン》


チキンカツnew450.jpg
↑★スイートチリチキンカツサンド
シャキシャキレンコン入ってます!
 

 ¥380

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 
場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツに、特製スイートチリソースを
絡め、キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、シャキシャキ
レンコンのソテーが入ったボリューム満点のサンドイッチです!


ポテグラミート.jpg
↑★豚と牛のラグーとポテトグラタン

¥350


※ご予約は承っておりません。

平たく伸ばしたパン生地に、クリーミーなポテトグラタン
豚と牛のラグー(ミートソース)、チーズをのせて焼き上げます♩



↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥450
1/2¥230


※ご予約はおひとりさまおふたつ分まで承ります。
尚、1/2サイズでのご予約は承っておりません。


角食パンに美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!


★自家製ツナと春キャベツの
コールスローサンド

¥380

※ご予約は承っておりません。

春キャベツや紫キャベツ、にんじん、白ごまの
入ったコールスローと自家製ツナをたっぷり
サンドします。
レモンを効かせた自家製ドレッシングが
爽やかで美味しいです!


《ハードパン》
パンオルヴァンnew.jpg
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300

※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。
 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。

 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。


★サンク

ワンホール ¥700/1/2 ¥350

※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

白ワインでコンポートした白いちじく、カシス、
クランベリー、サワーチェリー、くるみが
ずっしり入ったパン。
仕込み水の一部に山ぶどうジュースを
使用してほんのりぶどうの甘味をプラスしました。

ドライフルーツの甘みとフランス産のくるみが
食感のアクセントになって美味しいですよ!

ワインのお供に最適なパン♩

個人的には薄切りしてバターをさっと塗って
食べるのも大好きです!
もちろんそのままで食べても
美味しいのだけど♩



《食パン系》

↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。




↑★ペコまる

¥120


*午前中焼き上がり分のご予約は承っておりません。
*2回目の焼き上がり、午後17時分は
おひとりさま3個までご予約を承ります。


ちぎりぱんの生地をまん丸くしてコーングリッツを
トッピングして焼き上げます。
シンプルなパンですがじわじわ美味しいです!
ちなみにスイートチリチキンカツサンドと
自家製ツナと春キャベツのコールスローの
サンドに使用してます♩

お食事のお供に♩
サンドイッチに♩
スープのお供に♩




《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。



↑★うぐいす豆のパン
¥200

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!


《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
トッピングはアールグレイ風味のアイシングで
コーティングして仕上げます!
バナナの優しい甘みと爽やかなアールグレイの
アイシングが後味をさっぱりとします♩



↑★フランボワーズとホワイトチョコのブラウニー

ワンカット¥350


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

フランボワーズ(ラズベリー)とホワイトチョコをたっぷり
入れて焼き上げたブラウニーです。
自家製フランボワーズのジャムも入ってます!
しっとりとした生地にミルクチョコのミルキーな風味、
甘酸っぱいフランボワーズがアクセントに!


スコーンまんじゅう450.jpg
NEW★桜こしあんのスコーンまんじゅう

¥280

*午前中焼き上がり分のご予約は承っておりません。
*15時焼き上がり分はおひとりさま2個まで
ご予約を承ります。


桜の時期はもうちょっと先だけど、
一足早く桜が咲いたスコーンの登場です!
はらぺこスコーンの生地で桜の塩漬けを練り込んだ
こしあんを包みトッピッングに桜の塩漬けを
載せて焼き上げます。
ほんのりとした塩気とあんこの甘みが美味しいです!


ブラッドオレンジ450.jpg

★ブラッドオレンジとせとかオレンジを使ったタルト

プライスも未定

*ご予約は承っておりません。

すみません!
まだ最終的にどうするか決まってません。
ただ広島産のブラッドオレンジと愛媛県のきよかオレンジを使った
タルトってことは決定!
どんなタルトが登場するかは当日のお楽しみということで、
そういうことでどうぞお楽しみに!
あ〜どうしよっかな〜.....もうちょっとだけ検討させて下さい♩



★ジャム



↑★苺とバルサミコのジャム

¥600(120g)
 

※苺ジャムのプライスはそのときに仕入れる苺の時価によって
多少変わって参ります。


毎回大人気のジャム♩
今回はフレッシュな苺の美味しさを大切にして
丁寧に炊き上げました。
バルサミコのコクもプラスしてます。
甘ったるい苺ジャムが苦手な方にもお勧めです。
甘酸っぱい苺とバルサミコのコクが美味しいジャムです!
パンにはもちろん、ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、
私は苺にかけてダブル苺するのが大好きです。
あと、ドレッシングに合わせても良いですよ〜♪



↑★あかねちゃんちの夏みかんと
カルダモンのジャム

¥600(120g)


お待たせしました!
毎年ご好評頂いてる夏みかんのママレード、今年も登場です!
横浜市内にある友人の実家で取れた無農薬夏みかんで作りました♪
太陽と大地と雨が作った自然本来の濃厚で力強い味わい!
そしてとってもジューシーな夏みかんです!
あえて皮のほろ苦さも少し残して、大好きなカルダモンを
加えて炊きあげました♪
夏みかんのジューシーな酸味と皮の苦みがぎゅっと詰まった
ちょっぴり大人のママレード。


まだまだ続きます!
12時以降のラインナップは

続きをご覧下さい♩
続きを読む >>
3月12日のはらぺこぱん
とかちマッシュ450.jpg
↑明後日のスペシャリテサンド♩

“とかちマッシュとブリーチーズのサンド”

十勝から取り寄せた、とっても美味しい
ブラウンマッシュルームとブリーチーズを
パンパンに詰めたサンドです!!!



明後日3月12日(土曜日)

11時30分〜18時30分


まで開けてま〜す!


ラインナップの更新が大変遅くなって
すみません!
明後日もワクワクして頂けるような
パンとおやつをご用意致しております。
お気に入りを捜しに♩
皆さまのご来店をお待ち致しておりま〜す!!!

え〜っとですね、明後日のトピックスとしては
十勝からマッシュルームが入荷します!
とっても美味しいマッシュルームなんで
ドンとたっぷり挟んだサンドイッチとか
温かいマッシュルームスープとか
お作りしようかと思ってます。
余談ですが、このマッシュルームを栽培してるのは
だし醤油で有名な鎌田醤油さんなんですよ〜!!!
マッシュルームの詳細はこちらもご覧下さい→
とかちマッシュ

是非是非お楽しみに!


それと!
ご予約ですが下記のように承っております。
ご不便おかけしますが、どうぞ宜しく
お願い致します。

《mailでのご予約について》
毎週木曜日20時まで承っております。

《当日お電話でのご予約について》
当日お電話でのご予約は13時以降、承ります。

よってラインナップのご案内は毎週水曜日に
アップ致します。

ご予約方法の詳細はこちらをご覧下さい→
     
それともうひとつ、お知らせ。
twitter(ツイッター)はじめました!
twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。



ということで、
お待たせしました!

気になる3月12日(土曜日)の
ラインナップをどうぞ!


↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの

《総菜パン》


チキンカツnew450.jpg
↑★スイートチリチキンカツサンド
シャキシャキレンコン入ってます!
 

 ¥380

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 
場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツに、特製スイートチリソースを
絡め、キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、シャキシャキ
レンコンのソテーが入ったボリューム満点のサンドイッチです!


ポテグラミート.jpg
NEW★とかちマッシュと豚と牛のラグー

¥350


※ご予約は承っておりません。

平たく伸ばしたパン生地に、ソテーした十勝のブラウンマッシュルームと
豚と牛のラグー(ミートソース)、チーズをのせて焼き上げます♩
マッシュルーム、たっぷり載せますよ〜!!!




↑★石臼セモリナブレッドと美味しいハムの

クロックムッシュ

¥380


※ご予約は承っておりません。

イタリア産有機の石臼セモリナ粉を使用した歯切れの良い
山食に美味しいハムとペシャメルソース、チーズをサンド
してトッピングして焼き上げます♩
美味しいですよ〜!


とかちマッシュ450.jpg
↑NEW★とかちマッシュとブリーチーズのサンド

¥380

※ご予約は承っておりません。

イタリア産有機の石臼挽きセモリナ粉を使用して作ったパンに
オリーブオイル、少々のベーコンでソテーした十勝の美味しい
ブラウンマッシュルームとミルキーで円やかなブリーチーズを
たっぷりサンドします♩
マッシュルームの旨味とクリーミーなブリーチーズが好相性です!
マッシュルーム、パンパンにパンに詰めますよ〜♩


《温かいスープ》

★とかちブラウンマッシュルームのスープ


¥350

※ご予約は承っておりません。

鶏手羽元でとったスープにマッシュルームと生クリームを
加えて作ったクリーミーで円やかなスープです。



《ハードパン》
パンオルヴァンnew.jpg
↑★パン・オ・ルヴァン
ワンホール ¥600/1/2 ¥300

※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。
 *パン・オ・ルヴァンのプライスはその時に焼き上げる
生地量によって変わって参ります。


ライ麦等の風味豊かな4種類の小麦粉を
ブレンドして自家培養酵母で焼き上げます。

 
噛みしめて頂くと酵母の際立つ風味、ほのかな酸味、
小麦本来の熟成された美味しさを味わって頂けるかと
思います。



NEW
★白ワインコンポートいちじくと
 キャラメルノワゼット


ワンホール ¥700
ハーフ   ¥350


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

白ワインでコンポートした白いちじくとキャラメリゼ
したヘーゼルナッツを入れて焼き上げます!
いちじくの甘みと香ばしくキャラメリゼした
ヘーゼルナッツがなんとも美味しい組み合わせです。
ヘーゼルナッツのキャラメルがところどころ生地に
溶けだして、それがまたこのパンをたまらなく、
止まらなく?美味しくするのです!

↓作り立てのキャラメリゼしたヘーゼルナッツ♩
冷めたらばらします。
これだけで食べても美味しいのに、
これをパンにいれちゃうなんて
ものすごく贅沢!!!


キャラメルノアゼット.jpg

《食パン系》

↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はお一人様ワンホール分迄承ります。

当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。



石臼セモリナ山450.jpg
↑★石臼挽きセモリナ山食パン

ふた山¥600/ひと山¥300 


※ご予約は承っておりません。

※スライスも承っております。
スタッフへお気軽にお申し付け下さい。


イタリア産有機の石臼セモリナ粉など何種類かの粉をブレンドし、
油脂にオリーブオイルを使用して焼き上げました。
シンプルなパンですが、噛み締めて頂くと小麦の旨味を
ダイレクトに味わって頂けるかと思います。
サイズは通常の山食パンサイズより一回り小振りな
大きさになります。



《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。



↑★うぐいす豆のパン
¥200

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!


デカポンアップ.jpg
NEW★でこぽんとミントとリコッタチーズのサンド

¥380


※ご予約は承っておりません。

石臼挽きセモリナパンに今が旬の愛媛県産でこぽん、ミント、
リコッタチーズを塗って、オレンジのはちみつと自家製夏みかんと
カルダモンのジャムでほんのり甘みをプラスしました。
あとからふわっと駆け抜けるミントとカルダモンの風味がアクセントに
でかぽんとリコッタチーズがまるで春風のように爽やかな軽やかな
サンドイッチです♩


《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
トッピングはアールグレイ風味のアイシングで
コーティングして仕上げます!
バナナの優しい甘みと爽やかなアールグレイの
アイシングが後味をさっぱりとします♩



↑★フランボワーズとホワイトチョコのブラウニー

ワンカット¥350


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

フランボワーズ(ラズベリー)とホワイトチョコをたっぷり
入れて焼き上げたブラウニーです。
自家製フランボワーズのジャムも入ってます!
しっとりとした生地にミルクチョコのミルキーな風味、
甘酸っぱいフランボワーズがアクセントに!



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


*ご予約は2カットまで承ります。

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアの
タルト生地がアクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても素朴で美味しいな〜って思います♪



★ジャム

保存も効くジャムはホワイトデーのお返しにも

お勧めですよ〜!!!
 


↑★苺とバルサミコのジャム

¥600(120g)
 

※苺ジャムのプライスはそのときに仕入れる苺の時価によって
多少変わって参ります。


毎回大人気のジャム♩
今回はフレッシュな苺の美味しさを大切にして
丁寧に炊き上げました。
バルサミコのコクもプラスしてます。
甘ったるい苺ジャムが苦手な方にもお勧めです。
甘酸っぱい苺とバルサミコのコクが美味しいジャムです!
パンにはもちろん、ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、
私は苺にかけてダブル苺するのが大好きです。
あと、ドレッシングに合わせても良いですよ〜♪




↑★あかねちゃんちの夏みかんと
カルダモンのジャム

¥600(120g)


お待たせしました!
毎年ご好評頂いてる夏みかんのママレード、今年も登場です!
横浜市内にある友人の実家で取れた無農薬夏みかんで作りました♪
太陽と大地と雨が作った自然本来の濃厚で力強い味わい!
そしてとってもジューシーな夏みかんです!
あえて皮のほろ苦さも少し残して、大好きなカルダモンを
加えて炊きあげました♪
夏みかんのジューシーな酸味と皮の苦みがぎゅっと詰まった
ちょっぴり大人のママレード。



↑HARAPEKOPANのスペシャリテなジャム!

★ゴロゴロフルーツとナッツのスパイスジャム

¥900(120g)


※開封前の賞味期限は2016年8月1日となっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。


いちじく、アプリコット、数種類のレーズン、レモンピール、
アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツ等のドライフルーツや
ナッツをゴロゴロ入れて白ワインと数種類のスパイス、
きび砂糖と共に炊きあげました♪
たくさんのドライフルーツとナッツがスパイスと絡み
アロマのような芳香な風味を醸し出す、まさに癖になる
味わいです。
個人的にはこのジャムとブルーチーズでワインを頂くのが
極上のひとときです!
ワイン好きな方へのギフトにも最適です

まだまだ続きます

12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩
続きを読む >>
3月5日のはらぺこぱん
デカポンとミント.jpg
明後日12時より登場する、
“でかぽんとミントとリコッタチーズのサンド”
自家製夏みかんママレードもトッピングします!

春を味わって頂きたくて、
感じて頂きたくて、
考えたサンドイッチです。
さわやか〜!!!


さて!

明後日3月5日(土曜日)の

はらぺこぱん

11時30分〜18時30分

まで開けてま〜す!


いよいよ3月です!
まだちょっと肌寒い日もあったりですが、
これからどんどん暖かい春の陽射しが
多くなってきますね〜。

穏やかな春の訪れを感じて頂けるような
ラインナップで皆さまのご来店を
心よりお待ち致しております。
是非、お気に入りを捜しに♩

それと!
今年からご予約方法を下記のように変更させて
頂くことに致しました。

《mailでのご予約について》
今までは毎週金曜日の20時まで承っておりましたが、
毎週木曜日20時までに変更になりました。

《当日お電話でのご予約について》
当日お電話でのご予約は13時以降、承ります。

よってラインナップのご案内は毎週水曜日に
アップ致します。

ご予約方法の詳細はこちらをご覧下さい→
     
それともうひとつ、お知らせ。
twitter(ツイッター)はじめました!
twitterアカウントは@harapekopanya
HARAPEKOPANのリアルタイムな情報を
どんどん発信していこうと思ってます♪
特にパン焼き上がり状況や在庫状況など、
ちょこちょこお知らせして参りま〜す!
フォローお願いしま〜す。



ということで、
お待たせしました!

気になる3月5日(土曜日)の
ラインナップをどうぞ!


↓★オープン時11時30分〜ご用意しているもの

《総菜パン》


チキンカツnew450.jpg

↑★スイートチリチキンカツサンド
シャキシャキレンコン入ってます!
 
 ¥380


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。
 
場外市場、鶏専門店“港や”さんより、毎週、直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツに、特製スイートチリソースを
絡め、キャロットラベや紫キャベツの甘酢漬け、シャキシャキ
レンコンのソテーが入ったボリューム満点のサンドイッチです!


ポテグラミート.jpg
↑★豚と牛のラグーとポテトグラタン

¥350


※ご予約は承っておりません。

平たく伸ばしたパン生地に、クリーミーなポテトグラタン
豚と牛のラグー(ミートソース)、チーズをのせて焼き上げます♩




↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥380

※ご予約は承っておりません。

厚切りパン•オ•ルヴァンにペシャメルソース、美味しいハム、チーズを
サンドして焼き上げます!
是非、温かいうちにどうぞ!


★自家製ツナとゆで卵と菜の花のピザ

¥350


※ご予約は承っておりません。

※11時30分〜12時の間に焼き上がる予定です。

平たく伸ばしたパン生地に、クリーミーなポテトグラタン、
アンチョビ、自家製のツナをブロックでゴロッと、ゆで卵、
菜の花、チーズをのせて焼き上げます!



《ハードパン》

※申し訳ございません。
諸事情につき、今週もパン•オ•ルヴァンの
ご用意がありません。




NEW★カシスカシス

ホール¥1500、ハーフ¥750

クォーター¥380


※ご予約はおひとり様ハーフ分まで承ります。

カシスピューレを練り込んだカシス色の生地にカシスリキュールを
加えてコンポートしたドライカシスをたっぷり入れて焼き上げます。
甘酸っぱいカシスが口いっぱいに広がります。
美味しいですよ〜!
チーズのお供にもお勧めです!


《セミハードパン》


NEW ★ナポリッタ

¥150


※ご予約はおひとり様2個まで承ります。

お勧め!!!

瑞々しくて引きのあるもっちりとした食感。
シンプルなパンですが、じわじわしみじみ美味しいです♪
お食事のお供にしても、サンドイッチにしても、
小麦の美味しさを噛み締めてダイレクトに味わって下さい!

焼き直して頂くと皮のパリパリ感と中のふっくら
もちっと感のコントラストをお楽しみ頂けます!


《食パン系》


↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
ハーフ¥400円   クォーター ¥200


※ご予約はワンホールおひとつまで承ります。

当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
一口サイズにちぎってスープに入れたり、
お皿に残ったパスタソースをぬぐってみたり、
自由にカスタマイズして召し上がってください♩


胚芽はちみつ山食パン.jpg
NEW★胚芽はちみつ山食パン
*オレンジのはちみつ入り  

ふた山¥600/ひと山¥300円 
 

*午前焼き上がり分のご予約は承っておりません。
ご予約は午後5時焼き上がり分より承ります。


※少しこぶりな山食になります。
ひと山は通常の1斤サイズより一回りぐらい小さいです。

※スライスも承ります。
スタッフへお気軽にお申し付け下さい。


ローストした国産胚芽とはちみつが入った生地を山食にして
焼き上げました。
少し小ぶりなサイズです!
胚芽の香ばしさとほんのりとしたはちみつの甘味が好相性です!
オーツ麦やごま等をミックスしたシリアルもトッピングしてます!
そのまま食べても、トーストしても、サンドイッチにしても。




↑★胚芽はちみつパン

¥120


*午前焼き上がり分のご予約は承っておりません。
ご予約は午後5時焼き上がり分より承ります。


ローストした国産の胚芽とはちみつが入ったパン。
胚芽の香ばしさとほんのりはちみつの甘味が好相性です!
日曜日の朝食にお勧めです♩


《おやつぱん》


↑★ゴロゴロレーズンパン

¥200


※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。



↑★うぐいす豆のパン
¥200

※ご予約はお一人様2個迄ご予約を承ります。

こんがり焼けたパンの中にはうぐいす豆の甘露煮がたっぷり入ってます。
香ばしく焼けた薄皮の美味しさと中生地のふんわりしっとりした食感、
発酵バターの香るリッチな風味、ほっこりとした豆の甘み。
一見なんてことない素朴な菓子パンなんですが、個人的にはヒット、
いや大、大、大ヒットなんです....生地の感じが特に好き、美味し〜いですぅ!


★レモンこしあんぱん
¥200


※ご予約は承っておりません。

発酵バターの風味が美味しいリッチな生地で自家製レモンジャム
を練り込んだレモン味のこしあんを包みます♩



《はらぺこおやつ》


↑★バナナケーキ

ワンカット¥300


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

バナナがたっぷり入ったバナナケーキ♪
トッピングはアールグレイ風味のアイシングで
コーティングして仕上げます!
バナナの優しい甘みと爽やかなアールグレイの
アイシングが後味をさっぱりとします♩



↑★フランボワーズとホワイトチョコのブラウニー

ワンカット¥350


*ご予約はおひとりさま2個まで承ります。

フランボワーズ(ラズベリー)とホワイトチョコをたっぷり
入れて焼き上げたブラウニーです。
自家製フランボワーズのジャムも入ってます!
しっとりとした生地にミルクチョコのミルキーな風味、
甘酸っぱいフランボワーズがアクセントに!



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


*ご予約は2カットまで承ります。

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアの
タルト生地がアクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても素朴で美味しいな〜って思います♪



★ジャム
 


↑★苺とバルサミコのジャム

¥600(120g)
 

※苺ジャムのプライスはそのときに仕入れる苺の時価によって
多少変わって参ります。


毎回大人気のジャム♩
今回はフレッシュな苺の美味しさを大切にして
丁寧に炊き上げました。
バルサミコのコクもプラスしてます。
甘ったるい苺ジャムが苦手な方にもお勧めです。
甘酸っぱい苺とバルサミコのコクが美味しいジャムです!
パンにはもちろん、ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、
私は苺にかけてダブル苺するのが大好きです。
あと、ドレッシングに合わせても良いですよ〜♪




↑★あかねちゃんちの夏みかんと
カルダモンのジャム

¥600(120g)


お待たせしました!
毎年ご好評頂いてる夏みかんのママレード、今年も登場です!
横浜市内にある友人の実家で取れた無農薬夏みかんで作りました♪
太陽と大地と雨が作った自然本来の濃厚で力強い味わい!
そしてとってもジューシーな夏みかんです!
あえて皮のほろ苦さも少し残して、大好きなカルダモンを
加えて炊きあげました♪
夏みかんのジューシーな酸味と皮の苦みがぎゅっと詰まった
ちょっぴり大人のママレード。



↑HARAPEKOPANのスペシャリテなジャム!

★ゴロゴロフルーツとナッツのスパイスジャム

¥900(120g)


※開封前の賞味期限は2016年8月1日となっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。


いちじく、アプリコット、数種類のレーズン、レモンピール、
アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツ等のドライフルーツや
ナッツをゴロゴロ入れて白ワインと数種類のスパイス、
きび砂糖と共に炊きあげました♪
たくさんのドライフルーツとナッツがスパイスと絡み
アロマのような芳香な風味を醸し出す、まさに癖になる
味わいです。
個人的にはこのジャムとブルーチーズでワインを頂くのが
極上のひとときです!
ワイン好きな方へのギフトにも最適です

まだまだ続きます。

12時以降のラインナップは
続きをご覧下さい♩
続きを読む >>