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11月1日のはらぺこぱん


早いもんで、明日から11月に突入します。

明日、3連休初日のはらぺこぱん♪

11時〜18時まで開けてます♪


今秋のはらぺこぱん

“芳ばしいパンを召し上がれ!”

をテーマに、しっかり焼き込んだ小麦の風味、
発酵による熟成された旨味、酵母の芳香な香り、
そんなパンならでは美味しさを楽しんで頂きたく、
作り手としては改めて再確認しながら丁寧に
お作りして参ります♪

是非、お気に入りを捜しに♪
皆さまのご来店、心からお待ち申し上げます♪


では明日のラインナップのご案内して参ります♪

*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。

オープン時11時にご用意しているもの



サンドイッチ




★スイートチリチキンカツサンド
(シャキシャキれんこんソテー入り)

¥380
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

特製スイートチリソースに絡めたチキンカツ、紫色キャベツの甘酢漬け、
スプラウト…それと明日は友人のお土産、石川県特産の魚醤“いしり”
で味付けしたシャキシャキれんこんをソテーしたーものをたっぷり
サンドします♪
お野菜たっぷり♪
ボリューム満点★なサンドイッチです♪





↑★はらぺこチキンカツサンド

¥300

※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週、築地市場外にある鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。




↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥450/¥230(ハーフ)


*クロックムッシュのプライスはその時に使用する
ハムの時価によって変わってきます。

*ご予約頂き、13時以降でご来店頂く場合は
ご来店時間に合わせてお作りしご用意致します。

明日は出先で見つけた京都丹波の銘柄豚を使用したと
いう手作りハムを使用します♪
しっとりジューシーな美味しいロースハムです。
スライス2枚分の肉厚です♪
自家製ペシャメルソース、グリエールチーズも
たっぷりサンドして焼きます♪
是非、熱々をどうぞ!

ハードパン

↑★全粒粉とはちみつの黒カンパーニュ

ワンホール¥1200、1/2¥600、1/4¥300

別名焦げパン。
このカンパーニュの醍醐味は焦げた皮のほろ苦さと
中のフワッと広がるはちみつの甘味としっとりとした
生地とのコントラストにあります。
大地堂さんより直送して頂いた石臼挽き全粒粉を
たっぷり使用してます。
是非、勇気を持ってお楽しみ頂きたいです。
真っ黒な凄みのある外観とは裏腹に優しくて
おおらかな人柄の良さを感じる?…そんなパン。

*冒頭画像、木箱に入ったパン達の右上の
パンになります。




↑★アンティーク

プレーン
1/2¥900、1/4¥450、1/8¥230

シード入り
ハーフ¥1000、1/4¥500、1/8¥250



古代小麦と言われてるスペルト小麦粉等、風味豊かな数種類の
小麦粉を配合し、自家培養酵母で焼き上げた味わい深いパンです♪
大地堂さんより直送して頂いた滋賀県産減農薬スペルト小麦粉を
使用します。

このパンもおっきくドカンと焼き上げます。
が、が、いつものパン・オ・ルヴァンより少し
小さなサイズになります。
とはいえ、でっかいパンです♪

ひとつはプレーンなタイプ、もうひとつはオーツ麦、
サンフラワーシードやアマニ、ゴマ等が入ったシード入り、
どちらかお好みでどうぞ♪

なんとなく元気をもらえるような、そんな力強いパンです
少量からのカット売りも大歓迎です♪
お気軽にご希望のサイズをスタッフにお申し付け下さい!


★オトンヌ

ワンホール¥450、1/2¥230


アンティークの生地にホクホクのさつまいも、アプリコット、
柚子ピール、ヘーゼルナッツが入ったパン。
回りに芥子のみをまぶして焼き上げます♪
さつまいもは宮崎県産のシルキースイートと
鹿児島産安納芋の2種類、じっくりオーブンで
焼き芋にします♪
甘くてホクホクです♪
甘酸っぱいアプリコットと柚子ピールが
いい感じで絡みます。
ヘーゼルナッツは食感のアクセント!
芥子のみは香ばしく!

秋を感じる組み合わせかなぁって思います♪


食ぱん




↑★ちぎりぱん

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪

★はらぺこ角食パン

一斤¥350

*ご希望のサイズにスライス致します。
お気軽にスタッフへお申し付け下さい。

なかなか店頭に並びませんが、リクエストの多い角食ぱん。
はらぺこチキンカツサンドとクロックムッシュに使用してます♪
ご飯のような飽きないシンプルな美味しさを目指して作りました。
シンプルイズベスト!


★丸ぱん

¥120

はらぺこ角食パンの生地をまんまるにして焼き上げたぱん。


おやつぱん

★かぼちゃこしあんぱん

¥180

かぼちゃこしあんをふんわりミルキーな生地で包み、
トッピングにカリカリ縦割りアーモンドを乗せて
焼き上げます♪








↑★ゴロゴロレーズンパン

¥180


このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。

★栗とチョコのクグロフ

ワンカット¥250


フランス産のマロンペーストを練り込んだ
しっとりとした生地にラム酒でマリネしたマ
ロングラッセ、フランス産のチョコレートを
入れてクグロフ型で焼き上げます。
トッピングにもビターチョコレートを
とろ〜りかけて♪

おやつ



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


最近、このタルト目当てにいらっしゃる方も
増えてきてとっても嬉しいです♪

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても美味しいな〜って思います♪
特にタルト生地......気合い入ってます!
しっかり焼き込んでサクサク♪
どんなタルトにも言えることですが、タルトの核に
なるのはやはり生地だと思うのです♪


ジャム



↑★ゴロゴロフルーツとナッツのスパイスジャム

¥900(120g)

新発売♪


たくさんのドライフルーツやナッツを数種類のスパイスと共に
白ワインときびさとうで炊きあげた贅沢なジャムです。
HARAPEKOPANのスペシャリテ!

いろんな味わいや食感が重なり合いとろけあって、
一言で言うと、うっとりしちゃいます♪

パンやチーズやチョコレートなんかと一緒に♪
ワインのお供にぴったりです!

お日持ちもするジャムなので、プレゼントにもお勧めです♪

ご試食分のご用意もあります!!!

※開封前の賞味期限は2015年6月1日迄と
なっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さ。





↑★信州のブラムリーアップルとカルヴァドスのジャム

¥550(120g)


ブラムリーのパンチの効いた酸味と香りを大切に、
リンゴのプランデー“カルヴァドス”をプラスして
炊きあげたジャムです♪
プラムリーの美味しさをダイレクトに味わって頂きたく、
低糖度であげてます。
一般的なジャムに比べると甘くないかもです。

ハムやカマンベールチーズ等のサンドイッチとか
豚肉や鶏肉のお料理に合わせても!

※低糖度の為、開封前の賞味期限は2015年2月18日迄と
なっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。




★紀州のライムと完熟バナナのジャム

¥550

ライムの皮の苦味と実のフレッシュな酸味、
完熟バナナの芳香な甘味。

最初は違和感を感じてたふたりでしたが、お互いに寒い所が
苦手という共通点から次第に打ち解け、最後は誰もが羨む
仲良しカップルとなり、めでたくゴールイン♪
…といったハッピーエンドなジャムです。
そんな説明じゃ良く解んないよっていう方は
是非ご試食なさって下さい♪

※低糖度の為、開栓前の賞味期限は2015年3月1日迄となっております。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。


焼き上がり目安11時30分〜

★自家製ツナとポテトのプロヴァンス風ピザ

ワンカット¥420



自家製ペシャメルソースをベースに自家製ツナ、
茹で卵、いんかの目覚め(じゃがいも)、いんげん、
トマト、アンチョビ少々、チーズをたっぷり載せて焼き上げます♪
存在感のあるツナは自家製ならでは!ブロックでゴロゴロ♪
がぶっといって下さい!



↑★3種のゴロゴロチーズパン

大¥400/小¥260


グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン♪



焼き上がり目安12時〜



↑★くるくるフランク

¥250

ジュシーなフランクソーセージをちぎりぱんの生地で
くるくる巻き、コーングリッツをふって、焼き上げます♪
このパンの場合、主役はフランクソーセージかもしれません。
いろいろ食べて見つけた、ジューシーでボリュームもある、
美味しいフランクソーセージです♪

だけど頬ばって頂くと、パン生地との相性の良さに思わず
にんまりしちゃうかと思います♪



↑★ニダベイユ
¥250

少し苦味のある河内柑橘ピールとはちみつが入った
菓子パン生地にキャラメリゼされたスライスアーモンドを
たっぷりのっけて焼き上げたおやつぱん。
ニダベイユ=蜂の巣
フランスの確か北の方が発祥のパンで
トッピングのアーモンドが蜂の巣に
似てることから呼ばれることになったそう♪
フロランタンのパンパージョンみたいなおやつぱん。

焼き上がり目安14時〜



↑★フルーツシナモン

¥260

ご好評頂いてるのでしばらく定番でお作り致します!
菓子パン生地にアーモンドクリーム、ドライアップル、
アプリコット、数種類のレーズン、シナモンをメインに
数種類のスパイスを巻き込んで焼き上げます♪
トッピングにクリームチーズのアイシングを
たっぷり載せますよ〜!

時にはがっちり甘いパン、食べたいなぁ〜って
いう時におすすめ!!!


焼き上がり目安15時〜



↑★パン屋のシュークリーム

180円

限定15個ご用意です!


バゲットに使用する小麦粉を配合し、しっかり焼き上げた
シュー生地に濃厚な自家製カスタードクリームがたっぷり♪
小ぶりだけど、食べごたえ充分




↑★ちぎりぱん(午後2回目の焼き上がり)

大(ワンホール)¥800

1/2¥400円、1/4¥200




↑★十勝ヌーヴォと金時豆のパン

¥200

十勝ヌーヴォー小麦の丸パン生地に大粒な金時豆の甘煮を
包んで焼き上げたパン。
モチモチとした生地と金時豆のほっこり感が美味しいおやつぱん♪

焼き上がり目安16時〜





↑★十勝ヌーヴォー小麦の丸パン

¥120


今年8月に収穫された北海道十勝産の新麦の小麦粉を
使用したパン♪
北海道の良質な牛乳を一部仕込み水にして
少々のきびさとうと発酵バターを入れて焼き上げます。

国産小麦ならではのモチモチとした食感と
新麦のフレッシュな風味をお楽しみ頂けるかと思います。

通常、小麦が収穫されて製粉され、出回るまで大体半年かかります。
なので今年取れたものは来年私たちの口に入るのが一般的です。

だけど、この小麦粉は今年の新麦で製粉されたフレッシュなものなの!
新米も美味しいけど、新麦の美味しさも是非♪

焼き上がり目安16時30分〜


★はらぺこイングリッシュマフィン

¥160


この日最後の焼き上がりはこのパンで締めくくりたいと思います♪
店主が長年、朝食に食べてます。自分でも良く飽きないなぁって
思いますが、飽きないのです。
ずっと食べ続けられるパンに出会うのって、意外と難しい事だと
思うのです。
明日の朝食用にいかがでしょうか?

★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

★極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)

天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





























↑★OYATSU BLEND (コーヒー)

¥600 (100g)

*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。


HARAPEKOPANのオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”です!
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。



↑★オーガニックシチリアンレモンソーダ

¥350(355ml)

*グラスに注いで約2杯分あります♪

温暖な地中海性気候で育ったビタミン豊富な有機レモン、​
ローマ時代から続く湧き水とシエナの天然炭酸でつくられた
オーガニックソーダ
爽やかな酸味とほのかな甘さがすっきりとしたのみ心地です。
有機のシチリア産レモンを使​ったソーダーは珍しいです。
しっかりレモンの美味しさが味わえます♪
美味しいです♪



お馴染みの“葉とらずりんごジュース”

¥380(1000ml)

¥130(125ml)※ストロー付きミニサイズ


となります



以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日11月1日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、ちかちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪
10月25日のはらぺこぱん
 


明日のはらぺこぱん♪

11時〜18時まで開けてます♪



担当スタッフはりっちゃん♪
普段もパン屋さん(製造)で働いてます♪
明日は早朝から律ちゃんにサポートしてもらい、
ガンガン焼き上げていきますよ〜!
そんなわけで、オープン時から12時までに焼き上がる
パンのラインナップはいつもより多めです。

15時〜
はらぺこおやつでご好評頂いてたスコーンが登場します♪
あとクリームパンも♪

是非是非、お楽しみに♪



では明日のラインナップのご案内して参ります♪

*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。

焼き上がり時間目安

オープン時11時にご用意しているもの



サンドイッチ



★スイートチリチキンカツサンド
(新潟県産平たけきのこソテー入り)

¥380


特製スイートチリソースを絡ませたチキンカツに
ベトナム風キャロットラペと紫キャベツの甘酢漬け
新潟県産平たけきのこをソテーしたものもたっぷり
サンドします♪
色合いも華やか♪
ボリューム満点★です♪
サンドするパンは角食ぱんの生地を
サンドイッチ用に焼き上げたもの♪
美味しいですよ〜!!!



↑★はらぺこチキンカツサンド

¥300

※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週、築地市場外にある鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。



↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥450/¥230(ハーフ)


*クロックムッシュのプライスはその時に使用する
ハムの時価によって変わってきます。

*ご予約頂き、13時以降でご来店頂く場合は
ご来店時間に合わせてお作りしご用意致します。

明日は築地4丁目交差点のお肉屋さん“日山さん”の
ロースハムです。
スライス2枚分の肉厚です♪
自家製ペシャメルソースと馴染む円やかな味わいの
美味しいハムです♪
グリエールチーズもたっぷりサンドして焼きます♪
是非、熱々をどうぞ!






ハードパン



↑★全粒粉とはちみつのカンパーニュ

ワンホール¥1200、1/2¥600、1/4¥300

大地堂さんより直送された風味豊かな石臼挽き全粒紛と
ニュージーランド産のクローバーはちみつを入れて
しっかり焼き込んだカンパーニュです。
美しい茶褐色ではなく、これ焦げてんじゃん?ぐらい
がっちり焼きます♪
一番始めの画像、木箱に入ったパンの右上の真っ黒い
パンです。

このカンパーニュの醍醐味は焦げた皮のほろ苦さと
中のふんわりとしたはちみつの甘み、しっとりとした
生地とのコントラストにあります。

是非、勇気を持ってお楽しみ頂きたいです。

甘酸っぱいプラムリーのジャムとも好相性です!




★パン・オ・ルヴァン
1/2¥1000
1/4¥500
1/8¥250
スライス¥200〜


当工房で長年継いでる自家培養酵母を使用し、風味豊かなライ麦粉や
石臼挽きの小麦粉等を配合して焼き上げます♪
ちょっと涼しくなった今の気候は酵母にとっても良い環境で、
最近のパン・オ・ルヴァンは一段と美味しくなって
きたなぁって思います♪
酵母の特徴でほのかな酸味があるパンです。
ツンとつく嫌な酸味ではなく、ふわっと広がる優しい酸味♪

是非、一度ご賞味下さい。

ドカンとおっきく焼きます!

とにかく圧巻の大きさです♪

サイズ感をうまくお伝えできないのですが、
1/8サイズは1,5cmぐらいでスライスしても
3枚ぐらいは取れる感じです。

このパンは大きく焼いた方が断然美味しいです♪
少量からのカット売りも大歓迎です♪
ご希望のサイズをお気軽にお申し付け下さい。






↑★赤ワインいちじくと河内柑橘とくるみ

¥450 ハーフ¥230

パン・オ・ルヴァンの生地に赤ワインで煮込んだドライイチジクと
河内柑橘のピール、フランス、グルノーブル産のえぐみのないくるみが
入ったパン♪





食ぱん




↑★ちぎりぱん

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪



↑★十勝ヌーヴォー小麦の丸パン

¥120


今年8月に収穫された北海道十勝産の新麦の小麦粉を
使用したパン♪
北海道の良質な牛乳を一部仕込み水にして
少々のきびさとうと発酵バターを入れて焼き上げます。

国産小麦ならではのモチモチとした食感と
新麦のフレッシュな風味をお楽しみ頂けるかと思います。

通常、小麦が収穫されて製粉され、出回るまで大体半年かかります。
なので今年取れたものは来年私たちの口に入るのが一般的です。

だけど、この小麦粉は今年の新麦で製粉されたフレッシュなものなの!
新米も美味しいけど、新麦の美味しさも是非♪




↑★至福のテーブルぱん

¥120


ふんわり発酵バターの香りが広がる
ふわふわのテーブルパン♪
是非、ジャムとご一緒に!
個人的にはクリームシチューにちびちび
浸しながら食べたいもんです♪


おやつぱん

★かぼちゃこしあんぱん

¥180

かぼちゃこしあんをふんわりミルキーな生地で包み、
トッピングにカリカリ縦割りアーモンドを乗せて
焼き上げます♪








↑★ゴロゴロレーズンパン

¥180


このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。




↑★十勝ヌーヴォと金時豆のパン

¥200

ヌーヴォ小麦のバンズ生地で大粒な金時豆の甘煮を
包んで焼き上げたパン。
モチモチ生地と金時豆のほっこり感が美味しいおやつぱん♪


おやつ



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


最近、このタルト目当てにいらっしゃる方も
増えてきてとっても嬉しいです♪

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても美味しいな〜って思います♪
特にタルト生地......気合い入ってます!
しっかり焼き込んでサクサク♪
どんなタルトにも言えることですが、タルトの核に
なるのはやはり生地だと思うのです♪



ジャム




↑★信州のブラムリーアップルとカルヴァドスのジャム

¥550(120g)


ブラムリーのパンチの効いた酸味と香りを大切に、
リンゴのプランデー“カルヴァドス”をプラスして
炊きあげたジャムです♪
プラムリーの美味しさをダイレクトに味わって頂きたく、
低糖度であげてます。
一般的なジャムに比べると甘くないかもです。

ハムやカマンベールチーズ等のサンドイッチとか
豚肉や鶏肉のお料理に合わせても!

※低糖度の為、開封前の賞味期限は2015年2月18日迄と
なっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。





★信州のブラムリーアップルと紀州のライムジャム

¥550(120g)

パンチの効いたブラムリーの酸味に観音山ライムのフレッシュな
苦味と酸味を加えたジャムです!
なかなか、いい感じです!
個人的には大人の小粋なジャムを目指してみました。

ハムやカマンベールチーズ等のサンドイッチとか
豚肉や鶏肉のお料理に合わせても!

※低糖度の為、開栓前の賞味期限は2015年2月18日迄と
なっております。

開栓後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。




★紀州のライムと完熟バナナのジャム

¥550

ライムの皮の苦味と実のフレッシュな酸味、
完熟バナナの芳香な甘味。

最初は違和感を感じてたふたりでしたが、お互いに寒い所が
苦手という共通点から次第に打ち解け、最後は誰もが羨む
仲良しカップルとなり、めでたくゴールイン♪
…といったハッピーエンドなジャムです。
そんな説明じゃ良く解んないよっていう方は
是非ご試食なさって下さい♪

※低糖度の為、開栓前の賞味期限は2015年3月1日迄となっております。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。

焼き上がり目安11時30分〜

★栗かぼちゃときのこのピザ
ワンカット¥380

ペーシャメルソースをベースに北海道産のほくほく甘い栗カボチャ
ベーコンと一緒にソテーしたきのことチーズをたっぷりのせて
焼き上げます♪


↑★3種のゴロゴロチーズパン

大¥400/小¥260


グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン♪




焼き上がり目安12時〜



↑★くるくるフランク

¥250

ジュシーなフランクソーセージをちぎりぱんの生地で
くるくる巻き、コーングリッツをふって、焼き上げます♪
このパンの場合、主役はフランクソーセージかもしれません。
いろいろ食べて見つけた、ジューシーでボリュームもある、
美味しいフランクソーセージです♪

だけど頬ばって頂くと、パン生地との相性の良さに思わず
にんまりしちゃうかと思います♪


↑★コーヒーとチョコのパン
¥250

ほろ苦いコーヒー生地にチョコレートが入ったパン。



焼き上がり目安13時〜



↑★フルーツシナモン

¥260

ご好評頂いてるのでしばらく定番でお作り致します!
菓子パン生地にアーモンドクリーム、ドライアップル、
アプリコット、数種類のレーズン、シナモンをメインに
数種類のスパイスを巻き込んで焼き上げます♪
トッピングにクリームチーズのアイシングを
たっぷり載せますよ〜!

時にはがっちり甘いパン、食べたいなぁ〜って
いう時におすすめ!!!

★シードイングリッシュマフィン

¥180


イングリッシュマフィンの
生地にシードミックスを
入れて焼き上げます♪
シードミックスは
ナッツとは違った
円やかな香ばしさ♪
美味しいですよ〜。
最近、厚みを半分にカット
してトーストし、バターと
メープルシロップを載せて
食べるのにはまってます♪
つぶつぶのシードが好相性♪












↑画像はプレーンタイプのイングリッシュマフィンの
ものになります。
シード入りも大きさは同じです。
当店のイングリッシュマフィンは高さもあって
大きめです♪

*シードミックス
焙煎亜麻仁、ひまわりの種、ごまを合わせたものです。
個人的にひまわりの種がお勧めなので少し多めに
ブレンドしてます♪



焼き上がり目安15時〜




↑★マロンとクレームブリュレのタルト

ワンカット¥450

*画像のタルトはイメージです。
以前はココアのタルト生地でお作りしたことが
ありましたが、明日はココアの入らないタルト生地
になります♪

サクサクタルト生地にミルキー感たっぷりのクレームブリュレを
流し込み焼き上げました。
トッピングに円やかなマロンクリームをたっぷり、ラム酒で
マリネしたマロングラッセを飾って仕上げます♪




★はらぺこスコーン

¥180

全粒粉も配合した味わい深いスコーンです。
外はさっくり、中はしっとりとミルキー感たっぷり♪
是非、ジャムとご一緒に!



★レーズンスコーン

¥230

はらぺこスコーンの生地にいろんな種類のレーズンが
たっぷり入ったスコーンです。





↑★ちぎりぱん(午後2回目の焼き上がり)

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200


ちぎりぱん、午後も焼きます♪



↑★蒜山ジャージ乳のクリームパン

¥200


蒜山ジャージ乳で炊きあげる濃厚なカスタードクリームを
たっぷり包んだクリームぱんです!
おやつにいかがですか?

★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

★極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)

天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





























↑★OYATSU BLEND (コーヒー)

¥600 (100g)

*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。


HARAPEKOPANのオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”です!
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。



↑★オーガニックシチリアンレモンソーダ

¥350(355ml)

*グラスに注いで約2杯分あります♪

温暖な地中海性気候で育ったビタミン豊富な有機レモン、​
ローマ時代から続く湧き水とシエナの天然炭酸でつくられた
オーガニックソーダ
爽やかな酸味とほのかな甘さがすっきりとしたのみ心地です。
有機のシチリア産レモンを使​ったソーダーは珍しいです。
しっかりレモンの美味しさが味わえます♪
美味しいです♪



お馴染みの“葉とらずりんごジュース”

¥380(1000ml)

¥130(125ml)※ストロー付きミニサイズ


となります



以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日10月25日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、りっちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪
10月18日のはらぺこぱん
我が家のシンボルツリーでもあるキンモクセイが
今秋2度目の開花をしてくれました♪
工房前のテラス一面、キンモクセイの
よい香りに包まれてます。

よい香りといえば.....♪























先週入荷した嘉平衛番茶が大好評です。

明日もテラス席にご試飲分をご用意しますので、
キンモクセイの甘い香りと共にお楽しみ下さい♪

11時〜18時まで開けてます♪

それと!
明日はジャムが登場致します!



↑長野県小布施産のブラムリーアップルを使用したもの♪
美しいグリーン色のりんごで、パンチの効いた酸味と
芳香な香りが特徴のりんごです。



↑もうひとつは和歌山県産の観音山ライムを
使用したもの♪
国産ライムは今が旬です。
今の時期はお馴染みのグリーンライム、
11月頃からは黄色いライムが出てきます。

このブラムリーアップルとライムを使用して
3種類のジャムを作りました♪

ジャムと共にお楽しみ頂けるパン達もいろいろ!
是非是非お楽しみに!


ではまずはジャムのご案内から。
*ご試食分のご用意もありますので
スタッフにお気軽にお申し付け下さい。




↑★信州のブラムリーアップルとカルヴァドスのジャム

¥550(120g)


ブラムリーのパンチの効いた酸味と香りを大切に、
リンゴのプランデー“カルヴァドス”をプラスして
炊きあげたジャムです♪
プラムリーの美味しさをダイレクトに味わって頂きたく、
低糖度であげてます。
一般的なジャムに比べると甘くないかもです。

ハムやカマンベールチーズ等のサンドイッチとか
豚肉や鶏肉のお料理に合わせても!

※低糖度の為、開封前の賞味期限は2015年2月18日迄と
なっております。
開封後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。




★信州のブラムリーアップルと紀州のライムジャム

¥550

パンチの効いたブラムリーの酸味に観音山ライムのフレッシュな
苦味と酸味を加えたジャムです!
なかなか、いい感じです!
個人的には大人の小粋なジャムを目指してみました。

ハムやカマンベールチーズ等のサンドイッチとか
豚肉や鶏肉のお料理に合わせても!

※低糖度の為、開栓前の賞味期限は2015年2月18日迄と
なっております。

開栓後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。



★紀州のライムと完熟バナナのジャム

¥550

ライムの皮の苦味と実のフレッシュな酸味、
完熟バナナの芳香な甘味。

最初は違和感を感じてたふたりでしたが、お互いに寒い所が
苦手という共通点から次第に打ち解け、最後は誰もが羨む
仲良しカップルとなり、めでたくゴールイン♪
…といったハッピーエンドなジャムです。
そんな説明じゃ良く解んないよっていう方は
是非ご試食なさって下さい♪

※低糖度の為、開栓前の賞味期限は2015年3月1日迄となっております。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、2週間以内にお召し上がり下さい。


ではパンとおやつのラインナップを
ご案内して参ります♪


大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。

製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。


11時オープン時にご用意しているもの

サンドイッチ



★スイートチリチキンカツサンド
(新潟県産平たけきのこソテー入り)

¥380


特製スイートチリソースを絡ませたチキンカツに
ベトナム風キャロットラペと紫キャベツの甘酢漬け
新潟県産平たけきのこをソテーしたものもたっぷり
サンドします♪
色合いも華やか♪
ボリューム満点★です♪
サンドするパンは角食ぱんの生地を
サンドイッチ用に焼き上げたもの♪
美味しいですよ〜!!!



↑★はらぺこチキンカツサンド

¥300

※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週築地市場外、鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。



↑★美味しいハムのクロックムッシュ

¥550/¥280(ハーフ)


*クロックムッシュのプライスはその時に使用する
ハムの時価によって変わってきます。

*ご予約頂き、13時以降でご来店の場合、
ご来店時間に合わせてお作りしご用意
致します。

先週もご用意したクロックムッシュ♪
明日もシュマンケルストゥーベさんの美味しいハムを
通常より厚切りにスライスして頂き、自家製ペシャメルソース、
グリエールチーズをメインに数種類のチーズをサンドして
焼き上げます♪
表面が焦げたぐらいが美味しい焼き加減!
パンも厚切り、食べごたえ十分!ちなみに使用するハムは
豚の腕肉を使用したフォルダーシンケンです!
歯ごたえのある美味しいハムです♪

ハードパン



↑★全粒粉とはちみつのカンパーニュ

ワンホール¥1200、1/2¥600、1/4¥300

※丸いタイプと長方形タイプと2種類あります。
生地量は同量です。
メールでご予約頂く際は丸か長かお知らせ下さい。


ある意味冒険的なパンかなぁと思たので、先週はご試食販売と
させて頂いたのですが、嬉しいことにあっという間に完売して
しまったカンパーニュです♪

大地堂さんより直送された風味豊かな石臼挽き全粒紛と
はちみつを入れてがっちり焼き上げます。

画像のカンパーニュは以前作ったもの…これもしっかり焼き込んでますが、
実際はもっと強い焼き色で表面が真っ黒に焦げる寸前か部分的には
完全に焦げるぐらい、焼き込みます。
限りなく黒に近い茶褐色です!

大地堂さんの石臼挽き全粒粉はこのぐらいしっかり焼き込むことによって、
本領を発揮します♪

中途半端な焼きですと、中の生地がゴムのぐちゃっとしたような食感が
残りなんだかなぁという感じです。

そんなわけで、美しい茶褐色ではなく、これ焦げてんじゃん?
ぐらいの焼き加減を目指すことにしました。

このカンパーニュの醍醐味は焦げた皮のほろ苦さと中のふんわりとした
はちみつの甘み、しっとりとした生地とのコントラストにあります。

是非、勇気を持ってお楽しみ頂きたいです。

甘酸っぱいプラムリーのジャムとも好相性です!

このカンパーニュ画像、何度も作ってるのに未だ撮影できてません、
次回は全貌をお見せできるよう撮影も頑張ります。



★パン・オ・ルヴァン
1/2¥900、1/4¥450、スライス¥200〜


石臼挽き全粒粉やライ麦粉等、風味豊かな小麦粉をブレンドし、
自家培養酵母で焼き上げたパン。
ドカンとおっきく焼き上げます。圧巻の大きさです♪
カット売り致します。

酵母の特徴によりほのかな酸味があります。

ハムやチーズをサンドしたり、肉食系のがっちり
煮込み料理と仲良し♪



★栗と柚子ピール

¥420


味わい深いパン・オ・ルヴァンの生地に高知産柚子ピールを練り込み、
栗の甘露煮と渋皮煮、甘栗等、味わいと食感の違う3種類の栗を
たっぷり包んで焼き上げたパン。

栗のほっこり感と柚子の良い香りが
フワッと広がるパン

このパンの生い立ち。
以前、大好きなパン屋さん“ル・プチメックさん”のを
食べて美味しかったので…。

食ぱん




↑★ちぎりぱん

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪






↑★至福のテーブルぱん

¥120


ふんわり発酵バターの香りが広がる
ふわふわのテーブルパン♪
是非、ジャムとご一緒に!
個人的にはクリームシチューにちびちび
浸しながら食べたいもんです♪


おやつぱん

★かぼちゃこしあんぱん

¥180

かぼちゃこしあんをふんわりミルキーな生地で包み、
トッピングにカリカリ縦割りアーモンドを乗せて
焼き上げます♪








↑★ゴロゴロレーズンパン

¥180


このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。


おやつ



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


最近、このタルト目当てにいらっしゃる方も
増えてきてとっても嬉しいです♪

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても美味しいな〜って思います♪
特にタルト生地......気合い入ってます!
しっかり焼き込んでサクサク♪
どんなタルトにも言えることですが、タルトの核に
なるのはやはり生地だと思うのです♪



↑★レトロマドレーヌ

¥120


とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げた
どこか懐かしくいつ食べても飽きない
美味しさです♪
卵のコクとミルキー感のあるマドレーヌ♪
はらぺこぱん一番人気のおやつです。


焼き上がり目安11時30分〜

★自家製ツナとポテトのプロヴァンス風ピザ

ワンカット¥420

ペーシャメルソースをベースに自家製ツナ、いんかの目覚め(じゃがいも)
ゆで卵、いんげん、たっぷりチーズのピザです。
生地も肉厚にしてボニューム満点です!!!




↑★3種のゴロゴロチーズパン

大¥400/小¥260


グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン♪


焼き上がり目安12時〜



↑★くるくるフランク

¥250

ジュシーなフランクソーセージをちぎりぱんの生地で
くるくる巻き、コーングリッツをふって、焼き上げます♪
このパンの場合、主役はフランクソーセージかもしれません。
いろいろ食べて見つけた、ジューシーでボリュームもある、
美味しいフランクソーセージです♪

だけど頬ばって頂くと、パン生地との相性の良さに思わず
にんまりしちゃうかと思います♪


★グリオットとチョコのパン

¥250

ほろ苦いココア生地でキルシュの風味をプラスしたグリオットチェリー
のシロップ漬け、フランス産のバトンショコラを包んだちょっぴり
大人のおやつぱん。
甘酸っぱいグリオットとチョコがとっても好相性!!!


焼き上がり目安14時〜



↑★フルーツシナモン

¥260

ご好評頂いてるのでしばらく定番でお作り致します!
菓子パン生地にアーモンドクリーム、ドライアップル、
アプリコット、数種類のレーズン、シナモンをメインに
数種類のスパイスを巻き込んで焼き上げます♪
トッピングにクリームチーズのアイシングを
たっぷり載せますよ〜!

時にはがっちり甘いパン、食べたいなぁ〜って
いう時におすすめ!!!


焼き上がり目安15時〜



↑★パン屋のシュークリーム

180円

限定15個ご用意です!


バゲットに使用する小麦粉を配合し、しっかり焼き上げた
シュー生地に濃厚な自家製カスタードクリームがたっぷり♪
小ぶりだけど、食べごたえ充分




↑★ちぎりぱん(午後2回目の焼き上がり)

大(ワンホール)¥800

1/2¥400円、1/4¥200



★十勝ヌーヴォー小麦のバンズ

¥150


今年8月に収穫された北海道十勝産の小麦粉を100%使用し、
北海道の良質な牛乳を一部仕込み水に使用し、
少々のきびさとうと発酵バターを入れて焼き上げたバンズ♪
ハンバーガーサイズの丸いシンプルなパンです。

国産小麦ならではのモチモチとした食感と
新麦の若々しい風味をお楽しみ頂けるかと思います。


通常、小麦が収穫されて製粉され、出回るまで大体半年かかります。
なので今年取れたものは来年私たちの口に入るのが一般的です。

だけど、この小麦粉は今年の新麦で製粉されたフレッシュなものなの!
新米も美味しいけど、新麦の美味しさも是非♪

★十勝ヌーヴォと金時豆のパン

¥200

ヌーヴォ小麦のバンズ生地で大粒な金時豆の甘煮を
包んで焼き上げたパン。
モチモチ生地と金時豆のほっこり感が美味しいおやつぱん♪

焼き上がり目安16時〜


★はらぺこイングリッシュマフィン

¥160

明日の焼き納めはこのパンで締めくくりたいと思います。
店主が長年、ずっと朝食に食べてるイングリッシュマフフィン。
自分でも良く飽きないな....と思うのですが、飽きないのです。

飽きないでずっと食べ続けられるパンに出会うのは
意外と難しいことだと思います。

明日の朝食にいかがでしょう!


★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

★極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)

天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)

¥600 (100g)

*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。


HARAPEKOPANのオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”です!
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。



↑★オーガニックシチリアンレモンソーダ

¥350(355ml)

*グラスに注いで約2杯分あります♪

温暖な地中海性気候で育ったビタミン豊富な有機レモン、​
ローマ時代から続く湧き水とシエナの天然炭酸でつくられた
オーガニックソーダ
爽やかな酸味とほのかな甘さがすっきりとしたのみ心地です。
有機のシチリア産レモンを使​ったソーダーは珍しいです。
しっかりレモンの美味しさが味わえます♪
美味しいです♪



お馴染みの“葉とらずりんごジュース”

¥380(1000ml)

¥130(125ml)※ストロー付きミニサイズ


となります



以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日10月18日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、まあちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪





























10月11日のはらぺこぱん
明日のはらぺこぱん♪

11時〜18時まで開けてます♪

秋ならではのパン達と一緒に皆さまのご来店を
こころからお待ち申し上げます。

ではまずは新入荷商品のご案内から〜!!!





お待たせしました!
前回ご好評頂きました

極上嘉平衛番茶 ¥680(200g)

昨日、奈良県吉野より入荷致しております。
焙煎機を使わず天日干しで作られた
非常に香り高い番茶です♪
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。

店主お気に入りの飲み方として♪(冒頭画像)
我が家で栽培しているレモンバーベナと一緒に
煎じて飲むのにはまってます♪
穏やかな味わいの番茶とレモンバーベナの
清々しい風味が好相性です!
夏はアイスでこれからはホットで。

もちろんそのまま飲んでも美味しいのですが、
お好みのハーブとかフレーバーとか、
プラスして頂くのもお勧めですよ〜!
明日はテラス席にご試飲をご用意致します♪
先ずは是非味わって下さい!

では明日のラインナップをご案内して参ります♪

大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。

製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。


11時オープン時にご用意しているもの

サンドイッチ



★スイートチリチキンカツサンド
(新潟県産平たけきのこソテー入り)

¥380


特製スイートチリソースを絡ませたチキンカツに
ベトナム風キャロットラペと紫キャベツの甘酢漬け
新潟県産平たけきのこをソテーしたものもたっぷり
サンドします♪
色合いも華やか♪
ボリューム満点★です♪
サンドするパンは角食ぱんの生地を
サンドイッチ用に焼き上げたもの♪
美味しいですよ〜!!!



★はらぺこチキンカツサンド

¥300

※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週築地市場外、鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。


★美味しいハムのクロックムッシュ

¥550/¥280(ハーフ)


*クロックムッシュのプライスはその時に使用する
ハムの時価によって変わってきます。

明日はシュマーケルストゥーベさんの美味しいハムと
自家製ペシャメルソース、グリエールチーズをメインに
数種類のチーズをサンドして作ります♪
ちなみに使用するハムは豚のうで肉を使用した
歯ごたえのあるもの。
通常より少し厚切りにスライスして頂きました!
いやぁこれは美味しいでしょ!
パンも厚切りでサンドします!!!

ハードパン



↑★全粒粉とはちみつのカンパーニュ
ワンホール¥1200

ハーフ¥600

クォーター¥300


大地堂さんから直送して頂いた石臼挽きの全粒粉を配合し、
はちみつの甘味を加えた軽やかなハードパン♪
全粒粉の香ばしさとふわっと広がるはちみつの
優しい甘味が好相性です!
ハードパンが苦手な方にも食べやすいパンかと思います。
はちみつの効果で中はしっとり、美味しいで〜す!
明日の朝食にもお勧めです!



↑★いちじくとヘーゼルナッツ

¥450 ハーフ¥230

いちじくとヘーゼルナッツがたっぷり入ったパン♪
自家培養酵母で作る味わい深い生地と共にお楽しみ下さい!

食ぱん




↑★ちぎりぱん

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪

おやつぱん

★十勝粒あんぱん

¥180

十勝産の小豆を使用した粒あんが入った
あんぱんです♪
ふんわりミルキーな生地と粒あんが好相性です!




↑★ゴロゴロレーズンパン

¥180


このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。

★コーヒーとチョコのクグロフ

ワンカット¥250

ほろ苦いコーヒーとほんのりスパイスを効かせた
菓子パン生地にフランス産のチョコレートを
入れて焼き上げたクグロフ。
ほんのりラム酒の風味とトッピングに
ビターチョコレートもトローリかけて仕上げます♪
しっとりとしたケーキみたいなちょっぴり
大人味のおやつぱん♪

おやつ



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


最近、このタルト目当てにいらっしゃる方も
増えてきてとっても嬉しいです♪

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても美味しいな〜って思います♪
特にタルト生地......気合い入ってます!
しっかり焼き込んでサクサク♪
どんなタルトにも言えることですが、タルトの核に
なるのはやはり生地だと思うのです♪



↑★レトロマドレーヌ

120円



いつもは “那須の御養卵”でお作りしているマドレーヌですが、
明日は私の不手際で調達できませんでした。
代わりに奥久滋卵という那須の御養卵と同じぐらい
美味しい卵を使用して作ります♪

実はこのレトロマドレーヌは私が子供の頃に
大好きだった神田西洋軒さんのマドレーヌを
舌の記憶を頼りに作ったものです。

卵本来の美味しさを大切に、
なんかミルキーで懐かしく
そいでもってついつい手が伸びちゃう
思い出のマドレーヌ♪

余談ですが…。
最近、卵の味がちゃんとする、
お母さんの手作りみたいな?
素朴なマドレーヌって少なくなったなぁって
思うんですが、気のせいでしょうか?



焼き上がり目安11時30分〜

★かぼちゃときのこのピザ

¥380


秋だな〜っていうピザ♪
自家製ペシャメルソースをベースに北海道産の栗マロンかぼちゃ
エリンギ、マッシュルーム等のきのことベーコン、チーズを
載せて焼き上げます♪





↑★3種のゴロゴロチーズパン

大¥400/小¥260


グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパ

焼き上がり目安12時〜



↑★くるくるフランク

¥250

ジュシーなフランクソーセージをちぎりぱんの生地で
くるくる巻き、コーングリッツをふって、焼き上げます♪
このパンの場合、主役はフランクソーセージかもしれません。
いろいろ食べて見つけた、ジューシーでボリュームもある、
美味しいフランクソーセージです♪

だけど頬ばって頂くと、パン生地との相性の良さに思わず
にんまりしちゃうかと思います♪

★ミートソースとポテトのグラタンカップ

¥350

※15時以降ご来店でご予約頂いた方には、
午後焼き上げたものをご用意致します。


栗やさつまいもを思わせる甘みのあるじゃがいも、
“いんかの目覚め”を使用したポテトグラタンをパン生地に
入れて、自家製ミートソースとチーズを載せて焼き上げます♪

焼き上がり目安12時30分〜

★シードイングリッシュマフィン

¥180


イングリッシュマフィンの
生地にシードミックスを
入れて焼き上げます♪
シードミックスは
ナッツとは違った
円やかな香ばしさ♪
美味しいですよ〜。
最近、厚みを半分にカット
してトーストし、バターと
メープルシロップを載せて
食べるのにはまってます♪
つぶつぶのシードが好相性♪












↑画像はプレーンタイプのイングリッシュマフィンの
ものになります。
シード入りも大きさは同じです。
当店のイングリッシュマフィンは高さもあって
大きめです♪

*シードミックス
オーツ麦、亜麻仁、ひまわりの種、ごまを合わせたものです。
個人的にひまわりの種がお勧めなので少し多めにブレンドしてます♪


焼き上がり目安13時〜



↑★おっきなカボチャこしあんのツォップ

ワンホール¥1400

1/2¥700  1/4¥350


不動の大人気!!!

菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜!


★くるみぱん
¥160


発酵バターがふわっと香るソフトな生地に
くるみがたっぷり入った丸いぱん♪


焼き上がり目安14時〜



↑★フルーツシナモン

¥260

ご好評頂いてるのでしばらく定番でお作り致します!
菓子パン生地にアーモンドクリーム、ドライアップル、
アプリコット、数種類のレーズン、シナモンをメインに
数種類のスパイスを巻き込んで焼き上げます♪
トッピングにクリームチーズのアイシングを
たっぷり載せますよ〜!

時にはがっちり甘いパン、食べたいなぁ〜って
いう時におすすめ!!!




焼き上がり目安15時〜

★柿とキャラメルブリュレのタルト

ワンカット¥450

先週ご来店頂いたお客さまに、来週は栗のタルトで〜すとか、
豪語してたんですが、店頭に並びはじめた柿をみてたら
無性に柿のタルトが作りたくなってしまいました。
急遽変更してすみません。
嘘ついてごめんなさいです!

でも栗のタルトに負けないぐらいお勧めなので、良かったら是非♪
個人的に柿って加工するのに難しい素材だなぁと思ってます。
実は去年、友人が実家で取れたとっても美味しい柿を
ごっそり送ってくれたので、よおしジャム作るぞ〜って
はりきってみたもの…柿って加熱すると味がぼけるんですね。
アールグレイとかスパイスとか何か合いそうなフレーバーも
加えていろいろ試行錯誤したもの…なんだかなぁ…柿の美味しさを
いかしきれませんでした。

結果、私なりの結論として。

美味しい柿はそのまま食べるか、干し柿にするとか、
とにかくシンプルに味わうのが美味しいと思う!

で、で、柿を引き立てるフレーバとしてはキャラメルとか、
合うと思うんです!
そんなわけで.....。
サクサクタルト生地にほろ苦いキャラメルブリュレを
流し込み焼き上げ、その上に円やかなコクの
キャラメルクリームを絞って、和歌山産刀根柿と
愛知県産の筆柿と2種類、そのまんまたっぷり載せます!

インパクトのあるキャラメルブリュレと
円やかなコクのキャラメルクリームが
柿の優しくすっきりとした甘味を
より一層引き立てます!
以上、長い前置きがタラタラ続きましたが、
最後にもう一言押し込ませて下さい。


嘉兵衛番茶と良く合うタルトです!
是非ご一緒に♪



↑★蒜山ジャージ乳のクリームパン

¥200


蒜山ジャージ乳で炊きあげる濃厚なカスタードクリームを
たっぷり包んだクリームぱんです!
おやつにいかがですか?




↑★ちぎりぱん(午後2回目の焼き上がり)

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200


ちぎりぱん、午後も焼きます♪


焼き上がり目安15時30分〜

★美味しいハムのクロックムッシュ

¥550/¥280(ハーフ)

※ご予約のみ承ります。

ご来店時間に合わせてお作り致します。
是非、熱々、あちちでお楽しみ下さい!


焼き上がり目安16時〜


★胚芽メープルかぼちゃ丸ぱん

¥150


かぼちゃを練り込んだ生地にローストした国産胚芽と
メープルシロップを入れて焼き上げます。
メープルの優しいコクのある甘味とかぼちゃの風味が
好相性です!
小ぶりな丸パンです!
シンプルなパンなのでお食事のお供に♪
朝食にもお勧めです!

★胚芽メープルかぼちゃと金時豆のパン

¥180

メープルの優しい甘味とかぼちゃの風味が美味しいパンで
大粒な金時豆の甘煮を包んで焼き上げます♪
ほっこりとしたおやつぱん♪
これも是非、嘉兵衛番茶と一緒に
お楽しみ頂きたいで〜す♪


★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

★極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)

天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





























↑★OYATSU BLEND (コーヒー)

¥600 (100g)

*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。


HARAPEKOPANのオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”です!
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。



↑★オーガニックシチリアンレモンソーダ

¥350(355ml)

*グラスに注いで約2杯分あります♪

温暖な地中海性気候で育ったビタミン豊富な有機レモン、​
ローマ時代から続く湧き水とシエナの天然炭酸でつくられた
オーガニックソーダ
爽やかな酸味とほのかな甘さがすっきりとしたのみ心地です。
有機のシチリア産レモンを使​ったソーダーは珍しいです。
しっかりレモンの美味しさが味わえます♪
美味しいです♪



お馴染みの“葉とらずりんごジュース”

¥380(1000ml)

¥130(125ml)※ストロー付きミニサイズ


となります



以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日10月11日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、ちあきちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪

10月4日のはらぺこぱん
10月に突入し秋も深まって参りました♪
明日も秋ならではのパン達と一緒に
皆さまのご来店を心からお待ち申し上げます♪

明日も11時〜18時まで開けてます♪



では明日のラインナップのご案内して参ります♪

大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。

製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。


11時オープン時にご用意しているもの

サンドイッチ



★スイートチリチキンカツサンド
(新潟県産平たけきのこソテー入り)

¥380


特製スイートチリソースを絡ませたチキンカツに
ベトナム風キャロットラペと紫キャベツの甘酢漬け
新潟県産平たけきのこをソテーしたものもたっぷり
サンドします♪
色合いも華やか♪
ボリューム満点★です♪
サンドするパンは角食ぱんの生地を
サンドイッチ用に焼き上げたもの♪
美味しいですよ〜!!!



★はらぺこチキンカツサンド

¥300

※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週築地市場外、鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。


お惣菜パン


★かぼちゃとチーズのパン

¥250


ちぎりぱん生地に甘い北海道産の栗かぼちゃを
蒸したものとチーズを入れて焼き上げます♪
ほくほく甘いかぼちゃに絡み合うチーズが
美味しいパン!
トッピングに載せるオーガニックの
パンプキンシードが香ばしいアクセントに♪


ハードパン



↑★ミッシュ
1/2¥900 1/4¥450

カット売り¥200〜


先日はあっという間に完売してしまったパン♪
当店のスペシャリテと言っても過言ではありません。
今週末もご用意致します♪
滋賀県産スペルト小麦粉と石臼挽きのライ麦粉等、
計5種類の風味豊かな小麦粉をブレンドし、
自家培養酵母でガツンとドカンと焼き上げます♪
噛みしめて頂くと小麦粉本来の奥深い旨味や
風味をしみじみ味わって頂けるかと思います♪
釜だし直後、バチパチと音を上げこれぞパンだと
言わんばかりの堂々とした勇姿に母さんは
思わず胸が熱くなるのです。

圧巻の大きさです!

ご希望のサイズにカット致しますので
お気軽にお申し付け下さい。


←スペルト小麦の
押し麦

冒頭画像のミッシュは
先週ご用意したもので
スペルトの小麦粉を
振りかけて焼いて
ます。
明日はこの押し麦も
まぶして
焼き上げます♪






↑ナッツのような香ばしさのあるスペルト小麦や押し麦、
風味豊かな石臼挽きのライ麦粉は大地堂さんから
直送して頂いた挽きたてほやほやフレッシュなものを
使用してます。
これがまた、味わい深い美味しい小麦粉なのです!!!
汁ものでいうと、上質な松茸とか焼きあごみたい…。
あー、例えがいまいちですかね。
とにかく小麦の旨味がぎゅっと濃縮されたお出しみたいな
小麦粉なんです!
久しぶりにいい粉に巡りあったなあ〜!
大地堂の廣瀬さん♪
ありがとうございます!




★アプリコットヘーゼルナッツ

ワンホール¥450
ハーフ¥230

ミッシュの生地に甘酸っぱいアプリコットと
香ばしいヘーゼルナッを入れて焼き上げます♪
スライスしてオーブントーストで温めて
さっとバター塗ったり、クリームチーズ合わせたり♪
もちろんそのままでも♪

食ぱん系




↑★ちぎりぱん

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたコーンパウダー等、計6種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪



おやつぱん





↑★ゴロゴロレーズンパン

¥180


このレーズンパンは大人気なのです♪
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンをたっぷり入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて美味しいですね〜。


★十勝粒あんぱん

¥180

十勝産の小豆を使用した粒あんが入った
あんぱんです♪
ふんわりミルキーな生地と粒あんが好相性です!



★河内柑橘ピールとマロンのクグロフ

ワンカット¥250



発酵バターを使用した生地に和製グレープフルーツと
言われてる河内柑橘のピール、マロングラッセと
栗の甘露煮を入れて焼き上げたクグロフです。
河内柑橘の爽やかな香りとほんのり残る苦みと
マロンが好相性です♪
トッピングにミルクチョコレートをとろ〜り
かけて仕上げます♪


おやつ



↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

ワンカット¥380


最近、このタルト目当てにいらっしゃる方も
増えてきてとっても嬉しいです♪

ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームの甘みをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
いつ食べても美味しいな〜って思います♪
特にタルト生地......気合い入ってます!
しっかり焼き込んでサクサク♪
どんなタルトにも言えることですが、タルトの核に
なるのはやはり生地だと思うのです♪



↑★レトロマドレーヌ

¥120円


とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げた
どこか懐かしくいつ食べても飽きない
美味しさです♪
卵のコクとミルキー感のあるマドレーヌ♪
はらぺこぱん一番人気のおやつです。


焼き上がり目安11時30分〜
★淡路島玉ねぎと鯖のオリーブ煮のピザ

ワンカット¥380

肉厚のピザ生地にトマトソースをベースにじっくり
炒めて甘味を引き出した淡路島産の玉ねぎをたっぷり、
甘いフルーツパプリカ、アンチョビ、鯖のオリーブ煮、
トマト、オリーブを載せて焼き上げます♪
じっくり炒めた玉ねぎのびっくりしちゃう美味しさに
びっくりして下さい。
玉ねぎの美味しさを堪能して頂きたく、
あえてトッピングのチーズはのせません。



↑★3種のゴロゴロチーズパン

大¥400/小¥260


グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパ

焼き上がり目安12時〜



↑★くるくるフランク

¥250

ジュシーなフランクソーセージをちぎりぱんの生地で
くるくる巻き、コーングリッツをふって、焼き上げます♪
このパンの場合、主役はフランクソーセージかもしれません。
いろいろ食べて見つけた、ジューシーでボリュームもある、
美味しいフランクソーセージです♪

だけど頬ばって頂くと、パン生地との相性の良さに思わず
にんまりしちゃうかと思います♪

★ミートソースとポテトのグラタンカップ

¥350

※15時以降ご来店でご予約頂いた方には、
午後焼き上げたものをご用意致します。


栗かさつまいもを思わせる甘みのあるホクホクなじゃがいも、
“いんかの目覚め”を使用したポテトグラタンをパン生地に
入れて、自家製ミートソースとチーズを載せて焼き上げます♪

焼き上がり目安12時30分〜

★シードイングリッシュマフィン

¥180


イングリッシュマフィンの
生地にシードミックスを
入れて焼き上げます♪
シードミックスは
ナッツとは違った
円やかな香ばしさ♪
美味しいですよ〜。
最近、厚みを半分にカット
してトーストし、バターと
メープルシロップを載せて
食べるのにはまってます♪
つぶつぶのシードが好相性♪












↑画像はプレーンタイプのイングリッシュマフィンの
ものになります。
シード入りも大きさは同じです。
当店のイングリッシュマフィンは高さもあって
大きめです♪

*シードミックス
オーツ麦、亜麻仁、ひまわりの種、ごまを合わせたものです。
個人的にひまわりの種がお勧めなので少し多めにブレンドしてます♪



焼き上がり目安13時〜



↑★おっきなカボチャこしあんのツォップ

ワンホール¥1400

1/2¥700  1/4¥350


不動の大人気!!!

菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜!




↑★フルーツシナモン

¥260

ご好評頂いてるのでしばらく定番でお作り致します!
菓子パン生地にアーモンドクリーム、ドライアップル、
アプリコット、数種類のレーズン、シナモンをメインに
数種類のスパイスを巻き込んで焼き上げます♪
トッピングにクリームチーズのアイシングを
たっぷり載せますよ〜!

時にはがっちり甘いパン、食べたいなぁ〜って
いう時におすすめ!!!



焼き上がり目安15時〜



↑★パン屋のシュークリーム

180円

限定15個ご用意です!


バゲットに使用する小麦粉を配合し、しっかり焼き上げた
シュー生地に濃厚な自家製カスタードクリームがたっぷり♪
小ぶりだけど、食べごたえ充分




↑★ちぎりぱん(午後2回目の焼き上がり)

大(ワンホール)¥800

ハーフ¥400円   クォーター ¥200


ちぎりぱん、午後も焼きます♪


焼き上がり目安15時30分〜





↑★胚芽はちみつチーズパン

¥300


胚芽はちみつパンの生地にグリエールチーズと
ゴーダチーズをゴロゴロ入れて焼き上げます♪
ほんのり甘いパンにチーズの塩気と旨味が
たまらないパン♪


焼き上がり目安16時〜






↑★胚芽はちみつミニ角食ぱん

¥200


←ローストした
国産胚芽と
はちみつが入った
香ばしくてほんのり
甘いミニ角食パン♪
お勧めは厚切り
バタートースト!
バターの塩気と
良く合います♪




★物販商品のご案内

当店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。




↑★オーガニックシチリアンレモンソーダ
¥350(355ml)
*グラスに注いで約2杯分あります♪

温暖な地中海性気候で育ったビタミン豊富な有機レモン、​
ローマ時代から続く湧き水とシエナの天然炭酸でつくられた
オーガニックソーダ
爽やかな酸味とほのかな甘さがすっきりとしたのみ心地です。
有機のシチリア産レモンを使​ったソーダーは珍しいです。
しっかりレモンの美味しさが味わえます♪
美味しいです♪



お馴染みの“葉とらずりんごジュース”も入荷致しております。
ただ、今回入荷分より仕入れ値が上がった為、販売価格も
変更させて頂きました。
申し訳ございません。

新価格
¥380(1000ml)

¥130(125ml)
※ストロー付きミニサイズ

となります。

りんごジュースって後味にりんごのモヤッと
した甘さみたいなのが残ったりしませんか???
このりんごジュースは後味がすっきりとしてて
ゴクゴク飲めます。
ご試飲もできますので
お気軽にお申し付け下さい。

最近、お風呂上がりにこのリンゴジュース
を炭酸で割って飲むのにはまってます♪
すっきり爽快な喉越しです!

以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日10月4日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、のりちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪