<< July 2014 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
7月26日のはらぺこぱん


大暑到来!
暑さに負けず、明日もパン焼きます!

11時〜18時までやってます。


のど越し良く召し上がって頂けるパン達と一緒に
皆さまのご来店を心からお待ち申し上げます♪

明日はウッドデッキに冷茶をご用意いたます。
ご来店頂いた際はしっかり水分補給してお帰り下さい。

また、来週〜夏期休業を頂きます。


★夏期休業のお知らせ。

8月は8月30日土曜日を除く、

2日、9日、16日、23日

の土曜日はお休みを頂きます。

8月30日土曜日、

“ピタパン縁日”を開催します♪


去年はこんな感じでした。→

この日はピタパン屋さんになります♪
今年はスタッフも増員して更にパワーアップした
内容で考えてます♪
また追ってご案内致します。
是非是非、お楽しみに〜♪

そして.....。

9月7日土曜日もお休みを頂きます。

9月13日土曜日より通常通り、

毎週土曜日、営業致します♪

長いお休みを頂くことになり、申し訳ございません。
今後とも変わらずのご愛顧頂きますよう、
宜しくお願い申し上げます。




では明日のパン達のご紹介♪
明日は食パンをご用意致します♪
今の時期にぴったりなジャムのご用意もあります!

冒頭画像の“食パンと季節のジャム♪”

今の時期はこんな組み合わせがのど越し良く、
お勧めです♪

*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類も揃ってあまり並ばないで
スムーズに買って頂ける時間帯は
12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪

焼き上がり時間目安

11時〜



お惣菜パン


↑★ベトナム風スイートチリチキンカツサンド
¥380

毎週、築地の鳥専門店“港や”さんより直送して頂く新鮮な鶏肉の
チキンカツを特製スイートチリソースに絡ませ、大根と人参、
ベトナムの魚醤“ニョクマム”とレモン果汁で作るナマス、
スプラウトと一緒にサンドします。
使用するパンはちぎりぱんの生地でサンドイッチ用に
焼き上げたもの。

明日は中山農園さんのオクラを使用した
自家製ピクルスも入ります♪

ボリューム満点!
絶品!
前世はベトナム人だと思ってる
店主お勧めの一品♪

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。
午後にご来店予定の場合はご来店時間に
合わせてお作り致します。
その場合は当日中にお召し上がり下さい。




★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週築地市場外、鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。




↑★厚切りロースハムステーキと焼きキャベツのコールスローサンド
¥380

オーブンでローストした焼きキャベツをコールスローにして
とっても美味しい厚切りロースハムのステーキと一緒に
コッペパンにサンドします♪
画像は先週お作りしたもの…ロースハムステーキの厚切り感が
いまいち解りませんが、ボリューム満点の厚みでカットします♪

食ぱん系




↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたパウダー等、計5種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪


★はらぺこ角食パン
1斤¥350

ご予約はお一人様1斤までとさせて頂きます。
ご予約販売枠3斤で、先着順に承けたわります。
ご予約頂いた場合はご希望の厚さと耳付きか耳無しかも
お知らせ下さい。
トーストで召し上がって頂く場合は
6枚切りがお勧めです♪


チキンカツサンドに使用している角食パンです♪
美味しい牛乳を仕込み水に使用し、ほんのりミルキーで
ふんわりソフトな食感♪
ごはんのような飽きない美味しさを追及して作りました♪




↑★ハードトースト
1斤(ふた山)¥420
ハーフ(ひと山)¥210

フランス産石臼挽き小麦粉等、3種類の風味豊かな小麦粉を
ブレンドした生地を型に入れて山型パンで焼き上げます♪
実はこのパン、3日間かけて作ります♪
ほんのほんの少し発酵バターが入りますが、他の原材料は
小麦粉、水、塩、酵母といった至ってシンプルなもの。
小麦本来の美味しさをダイレクトに味わって頂けるかと思います♪
はらぺこ角食パンと比べるとソフト感やミルキー感というより、
あっさりと弾力がある食感♪
ハード系好きな方にお勧め!
お勧めの食べ方はハードトーストの名前そのまんま、
トーストで〜す!
ジャムとも好相性!


★はらぺこコッペパン
¥120
はらぺこ角食パン生地をコッペパンの形にして
焼き上げます♪
サンドイッチにしても美味しいですよー!





↑★コーンパン
¥180

明日はいつものおっきなコーンパンではなくまん丸にした
コーンパンでご用意致します。
バター醤油で炒めた有機コーンがたっぷり入ってます♪

おやつぱん



↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま5個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。

★岩城レモンのクグロフ
ワンカット¥250

青いレモンの島“愛媛県岩城島レモン”で作った自家製レモンピールを
たっぷり入れてクグロフ型で焼き上げます!
仕上げにレモンを効かせたグラスアローをたっぷりかけて♪

おやつ



↑★キャロットとスパイスのケーキ
¥350
最近、冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのが好きです♪
4種類のスパイスと粗めにスライスした有機人参、
オレンジピール、くるみが入ったケーキ♪
油脂にクレープシードオイルを使用してます。
トッピングにクリームチーズで作る
特製クリームをたっぷり載せて♪
冷蔵庫で3日間の保存が可能です。




↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト
ワンカット¥380

見た目は地味ですが......美味しいですよ〜♪
ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪



ジャム


↑★真っ赤なルバーブとバルサミコのジャム
¥650(瓶120g)
¥800(瓶150g)




画像の長野県産真っ赤なルバーブを使用したジャム♪
ルバーブの特徴である甘酸っぱさと
バルサミコのコクが美味しいです!
余ったるいジャムが苦手な方にお勧め!!!
ヨーグルトに入れたり
アイスクリームにかけても♪


★フルーツポンチジャム
¥650(150g)

冒頭画像の食パン、真ん中のジャム♪
フレッシュな桃、パイナップル、ネーブルオレンジ、
グリーンキウイ、りんご、バナナ、オレンジピール等を
ゴロゴロ入れて炊きあげたジャム。
フレッシュな果物の美味しさを大切に、
まるでフルーツポンチを食べてるみたいなジャムです。

受け皿にはパンをご用意下さい♪
ヨーグルトやアイスクリームと一緒もお勧め!

★あんずとバニラのジャム
¥650(150g)

長野県産のあんずをバニラビーンズと一緒に
炊きあげました♪
冒頭画像、食パンの一番手前、鮮やかなオレンジ色の
ジャムです!
甘酢っぱいあんずとふんわりバニラの風味が
美味しいですよ〜♪

焼き上がり目安11時30分〜

★チャバタ
¥200

石臼挽きセモリナ粉を配合した生地で作ったチャバタ♪
味わい深く、弾力があってもっちりとした食感!
お食事のお供に♪
サンドイッチにしても美味しいですよ〜!



↑★枝豆のチャバタ
季節限定商品♪

¥250
先週もお作りしたパン♪
石臼挽きセモリナ粉を配合した味わい深いチャバタ生地に
今が旬の枝豆をたっぷり入れて焼き上げます♪
★夏野菜のピザ



↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
平たく伸ばしたちぎりぱん生地に国産牛肉多め豚の合挽き、
枝豆やズッキーニ等のお野菜たっぷりのドライカレーを
折り畳んで包み焼き上げます。
コーングリッツと少しチーズもトッピングしてます♪
数種類のスパイスも効かせてますが、お子さまも召し上がって
頂ける量ぐらいで押さえてます。


↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン


★夏野菜のピザ
ワンカット¥380

黄ズッキーニ、トマト、フルーツパプリカ、
淡路島産の玉ねぎをソテーしたものなど
今が旬の夏野菜をたっぷり載せて
焼き上げたピザです♪
な〜んだ、野菜だけかあ〜って思われた方、
是非、召し上がってみて下さい♪
ほんと、ほんと美味しいです!!!

12時〜

★店主の気まぐれピザ

何がでるかは、当日のお楽しみに♪

★マンゴーのパン
ワンカット¥250

菓子パン生地で自家製マンゴーピューレとドライマンゴーを
巻き込み、丸い型に入れてケーキみたいに焼き上げます♪
トッピングにレモンのグラスアローと焼きココナッツを
たっぷりかけてちょっぴりトロピカル気分で♪

15時〜



↑★岩城レモンのツォップ
ワンホール¥1200
ハーフ¥600
クォーター¥300

去年の今頃、菓子パンではダントツの一番人気でした!
発酵バターも入ったミルキーな生地で愛媛県の岩城レモンを
使用した自家製レモンピールを巻き込み、ドカンとおっきく
三つ編みにして焼き上げます♪
トッピングのポップシュガーもカリカリ…美味しいですよ〜!
レモンも、効いてる〜!



↑★ちぎりぱん(2回目焼き上がり)
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

午後も焼きますよ〜♪


16時30分〜

★はらぺこ角食ぱん(2回目)
一斤¥350

3斤ご用意致します。
ご予約分、優先とさせて頂きます。

★物販商品のご案内

当店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。

← アイスコーヒーにしても
お勧めですよ〜!

作り方は至って簡単。
ポットにコーヒー(粉)を
入れ、水を注いで、
7時間ぐらい冷蔵庫に
入れる。
後は濾してお飲み下さい!











粉と水の分量はお好みなのですが、
粉25g、水450CCだと
薄めですっきりとした味わい。
もうちょっと濃いめの場合は、
粉の分量を増やすか水を減らして、
調整して下さい。
粉30g、水450cc
とか
粉25g、水300cc
とかとか。

以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日7月26日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、なみちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪








7月19日のはらぺこぱん
明日のはらぺこぱん♪

11時〜18時までやってます。

明日は午後から夜にかけて雨の予報ですが、ちょっと
涼しくなって過ごしやすい一日になりそうです♪
明日もたくさんのパン達と一緒に
ご来店お待ち申し上げます。
お散歩がてら、是非是非♪

あといろいろお知らせがあります♪

★夏期休業のお知らせ。

8月は8月30日土曜日を除く、2日、9日、16日、23日
土曜日はお休みを頂きます。

8月30日土曜日は去年ご好評頂いた

“ピタパン縁日”を開催します♪


去年はこんな感じでした。→
今年はスタッフを増員して更にパワーアップした
内容で考えてます♪
また追ってご案内致します。
是非是非、お楽しみに〜♪

そして.....。
9月7日土曜日もお休みを頂きます。

9月13日土曜日より通常通り、
毎週土曜日、営業致します♪

長いお休みを頂くことになり、申し訳ございません。
今後とも変わらずのご愛顧頂きますよう、
宜しくお願い申し上げます。

また明日は諸事情によりチキンカツサンドの
ご用意がありません。
楽しみにしていらした方がいらしたらすみません…。
代わりにいつもはお作りしてないサンドイッチを
ご用意してお待ちしてます♪

ではでは、明日のラインナップ参ります♪

*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類も揃ってあまり並ばないで
スムーズに買って頂ける時間帯は
12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪

焼き上がり時間目安

11時〜


店主が今食べたいサンドイッチ2品

★ロースハムステーキと焼きキャベツコールスローの
サンドイッチ
¥380

美味し〜い厚切りロースハムステーキとオーブンでローストした
焼きキャベツのコールスローをふかふかコッペパンにサンドします♪
ロースハムステーキは厚切りボリューム満点♪

★サーモンとキャロットラペとクリームチーズ
¥380

石臼挽きのセモリナ粉を配合したチャバタにサーモン、
キャロットラペ、クリームチーズ、彩りでとっても
美味しいドライトマトもサンドします。
キャロットラペには河内柑橘も入れて清々しく♪



↑★夏野菜のピザ
ワンカット¥380

今が旬の美味しい夏野菜をセレクトして、たっぷり載せたピザ。
火を通すと更に美味しくなるという有機栽培の千葉県産トロなす♪
岡山産の黄ズッキーニ、熊本県産のフルーツパプリカ、
地元梶が谷の中山農園さんプチトマト、ソテーしてじっくり
甘味を引き出した淡路島産の玉ねぎ等等…とにかく夏野菜をたっぷり!
トロなすは名前の通り、トロトロとろけるような美味しさ♪
フルーツパプリカは加熱すると更に甘くなって、
とっても美味しいです♪
お野菜が主役なのでチーズはあえて乗せません。
でもね、美味しいですよ!
と〜っても♪
ベースのソースはタプナード入りの
特製トマトソースです♪

ハードパン


★全粒粉とはちみつのカンパーニュ
ワンホール¥1200
ハーフ¥600
クォーター¥300

瑞々しく喉ごしの良いカンパーニュです♪
全粒粉の香ばしさとほんのりとしたはちみつの甘味が
食欲をそそります♪
ドカンとおっきく焼き上げます!!!

食ぱん系



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたパウダー等、計5種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪




↑★おっきなコーンぱん
ワンカット¥260

ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。


★はらぺこ角食パン
1斤¥350
※限定5斤のご用意。
ご予約はお一人様、1斤までとさせて頂きます。
ご予約販売分3斤です。
あとの2斤は店頭販致します。
ご予約頂いた場合はご希望の厚さを一緒に
お知らせ下さい。
トーストで召し上がって頂く場合は
6枚切りがお勧めです♪

先週は予想を越えるご好評を頂き、
瞬く間に完売してしまいました。
嬉しいので、明日は午前と午後の2回、
ご用意致します。
何度となく改良を重ね、たどり着いた角食パンです♪
ごはんのような飽きないシンプルな美味しさを
追及して作りました!
是非、この機会にご賞味頂きましたら
嬉しく思います♪



おやつぱん



↑★トロピカルクグロフ
ワンカット¥250

ココナッツパウダーが入った菓子パン生地にパイナップル、
マンゴー、アプリコット、オレンジピールを巻き込んで
クグロフ型で焼き上げます♪
仕上げにミルクチョコレートと
ココナッツファインをたっぷりかけて♪



↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。

ジャム


↑★真っ赤なルバーブとバルサミコのジャム
¥650(瓶120g)
¥800(瓶150g)

*低糖度40°の為、お日持ちは開栓しない常温で10月10日
までとなっております。
ただし、30℃を超える気温の場合は開栓前でも冷蔵保存を
お願い致します。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。


画像の長野県産真っ赤なルバーブを使用したジャム♪
ルバーブの特徴である甘酸っぱさを強調したくて、
お砂糖をぐっと減らして炊き上げました。
低糖度40°です。
もしかすると甘味としては物足りないかもしれません。
味がぼけないようにバルサミコ酢で深みをプラスしました。
余ったるいジャムが苦手な方にお勧め!!!
ヨーグルトに入れたり
アイスクリームにかけても♪



↑★キャロットとスパイスのケーキ
¥350
最近、冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのが好きです♪
4種類のスパイスと粗めにスライスした有機人参、
オレンジピール、くるみが入ったケーキ♪
油脂にクレープシードオイルを使用してます。
トッピングにクリームチーズで作る
特製クリームをたっぷり載せて♪


焼き上がり目安11時15分〜



↑★マシュルームとベーコンのピザ
ワンカット¥380
兵庫県産の立派なマシュルームが手に入ったので
たっぷり載せようと思います♪
フロマージュブランをベースにマッシュルーム、
ソテーした玉ねぎとベーコン、チーズを載せて焼き上げます♪
生地の美味しさも味わって頂きたいのであえて肉厚にしました。

焼き上がり目安11時30分〜


↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
黒毛和牛とやまと豚の合挽き肉を使用した自家製ドライカレーに
枝豆、チーズを加えてパン生地で包んで焼き上げます。
ちなみにドライカレーパンに使用してるお肉は玉川高島屋内の
明治屋さんで購入したものを使ってます♪
やはり明治屋さんのお肉は美味しいので......。
赤身の2度挽きにしました♪
今までよりしょうがを少し多めに、スパイスも効かせてますが
お子さまも召し上がって頂ける範囲で止めてます。


↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。

★枝豆のチャバタ
¥250
石臼挽きセモリナ粉の入ったチャバタ生地に今が旬の枝豆を
たっぷり入れて焼き上げます♪
今の時期、限定です!!!


12時〜





↑★岩城レモンのツォップ
ワンホール¥1200
ハーフ¥600
クォーター¥300

去年の今頃、菓子パンではダントツの一番人気でした!
発酵バターも入ったミルキーな生地で愛媛県の岩城レモンを
使用した自家製レモンピールを巻き込み、ドカンとおっきく
三つ編みにして焼き上げます♪
トッピングのポップシュガーもカリカリ…美味しいですよ〜!
レモンも、効いてる〜!




↑★チーズベーコン
300円

平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜♪



15時〜


↑★岩城レモンとフロマージュのタルト
ワンカット¥450

サクサクタルト生地にクリームチーズとフロマージュブラン
のアパレイユを流し込み焼き上げます。
トッピングにレモンカートを敷いて、無農薬の岩城レモンを
スライスして、あえて何の加工もせず、そのまま載せます♪
とっても美味しいレモンなのでダイレクトに
お楽しみ下さい!!!




↑★ちぎりぱん(2回目焼き上がり)
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

午後も焼きますよ〜♪

★はらぺこコッペパン
¥120

はらぺこ角食ぱんの生地で作る
コッペパンです♪


16時〜

★はらぺこ角食ぱん(2回目)
5斤のご用意
*ご予約分、優先で承ります。

ご好評頂いてるはらぺこ角食パン、
2回目の焼き上がりです♪
ご希望の厚さにスライス致します♪
お気軽にお申し付け下さい!

★物販商品のご案内

当店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。

←お馴染み♪
葉とらずりんごジュース
もございます。

りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???
このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。

最近、このリンゴジュース
を炭酸で割って飲むのに
はまってます♪
これからの時期に
お勧め!
すっきり爽快な喉越しです!




以上を予定してます。


★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日7月19日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、学生時代の友人、
masakoが入ります♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪

7月12日のはらぺこぱん
ご案内が遅くなってすみません!
明日のはらぺこぱん♪

11時〜18時までやってます。

明日は愛媛県岩城島の特産である減農薬のレモンを
使ったパンをたくさんご用意致します。
是非爽やかなレモンの香りと共にお楽しみ
頂けたら嬉しいです♪
あと、明日はハード系パンが少ないです。
すみません。
代わりに角食パンのご用意があります。
はらぺこチキンカツに使用している耳まで
美味しい角食パンです♪
いつもは単体での販売はしてなかったので
良かったらこの機会に是非♪

それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、ご予約頂けるのは作り手としては
とっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪


では明日のラインナップのご紹介参ります。
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあってあまり並ばないで
スムーズに買って頂ける時間帯は
12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪

焼き上がり目安

11時〜



↑★ベトナム風スイートチリチキンカツサンド
¥380

毎週、築地の鳥専門店“港や”さんより直送して頂く新鮮な鶏肉の
チキンカツを特製スイートチリソースに絡ませ、大根と人参、
ベトナムの魚醤“ニョクマム”とレモン果汁で作るナマス、
スプラウトと一緒にサンドします。
使用するパンはちぎりぱんの生地でサンドイッチ用に
焼き上げたもの。

ボリューム満点!
絶品!
前世はベトナム人だと思ってる
店主お勧めの一品♪

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。
午後にご来店予定の場合はご来店時間に
合わせてお作り致します。
その場合は当日中にお召し上がり下さい。




★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週築地市場外、鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。

★ウインナーと夏野菜のピザ
ワンカット¥380

タブナードを配合した特製トマトソースをベースに
ウインナーや枝豆、フルーツパプリカ、ソテーした甘い玉ねぎ、
トマト、オレガノ....チーズたっぷり載せて焼き上げます♪
ボリューム満点♪




食ぱん系



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたパウダー等、計5種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪



↑★おっきなコーンぱん
ワンカット¥260

ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。

★はらぺこ角食パン
1斤¥350
※限定5斤のご用意。
ご予約はお一人様、1斤までとさせて頂きます。
ご予約販売分3斤です。
スライスご希望の方はご予約頂いた際に
ご希望の厚さをお知らせ下さい。
トーストで召し上がって頂く場合は
6枚切りがお勧めです♪

ごはんのように飽きないシンプルな美味しさを
追及して作りました♪
耳まで美味しい角食パンです♪
はらぺこチキンカツサンドに使用してる角食パンです♪
以前より多数の方からリクエストを受けていたのですが、
単体での販売をしてませんでした。
明日はほんの少しですが、お作り致します。
スライスご希望の方は、お申し付け下さい。

★はらぺこコッペパン
¥120
はらぺこ角食パン生地をコッペパンの形にして
焼き上げます♪
サンドイッチにしても美味しいですよー!


おやつぱん

★トロピカルクグロフ
ワンカット¥250

ココナッツパウダーが入った菓子パン生地にパイナップル、
マンゴー、アプリコット、オレンジピールを巻き込んで
クグロフ型で焼き上げます♪
仕上げにレモンアイシングと
ココナッツをたっぷりかけて♪



↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。

ジャム


↑★真っ赤なルバーブとバルサミコのジャム
¥650(瓶120g)
¥800(瓶150g)

*低糖度40°の為、お日持ちは開栓しない常温で10月10日
までとなっております。
ただし、30℃を超える気温の場合は開栓前でも冷蔵保存を
お願い致します。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。


画像の長野県産真っ赤なルバーブを使用したジャム♪
ルバーブの特徴である甘酸っぱさを強調したくて、
お砂糖をぐっと減らして炊き上げました。
低糖度40°です。
もしかすると甘味としては物足りないかもしれません。
味がぼけないようにバルサミコ酢で深みをプラスしました。
余ったるいジャムが苦手な方にお勧め!!!
ヨーグルトに入れたり
アイスクリームにかけても♪



↑★岩城レモンとエルダーフラワーのママレード
¥650(瓶120g)

愛媛県産の岩城レモン、エルダーフラワー、我が家で栽培している
レモンバーベナを一緒に炊き上げました。
レモンバーベナは香り付けで入れたので瓶に詰める時には
取り除いてあります。
瓶に入ってる茶色いの小さな粒はエルダーフラワーです♪
レモンの酸味!苦味!
思いっきりレモンが感じられるジャムです♪


焼き上がり目安11時30分〜




↑★岩城レモンとグリーンオリーブほんのりクミンのパン
¥280
個人的には大好きなパンなんですけど…。
オリーブオイルで軽くソテーした愛媛県産岩城レモンの皮と
とっても美味しいグリーンオリーブ、クミンシードを
入れて焼き上げた、さくっと歯切れのあるパン。
レモンの爽やかな苦味、グリーンオリーブの旨味、
クミンシードの風味が絶妙です!
ぶっちゃけ、曲者です。
正直、好き嫌いは別れるかも。
でもはまったら癖になりますよ〜!
ちなみにこのパンで作るツナサンドも
格別です♪




↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
平たく伸ばしたちぎりぱん生地に国産牛肉多め豚の合挽き、
枝豆やズッキーニ等のお野菜たっぷりのドライカレーを
折り畳んで包み焼き上げます。
コーングリッツと少しチーズもトッピングしてます♪
数種類のスパイスも効かせてますが、お子さまも召し上がって
頂ける量ぐらいで押さえてます。


↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。


★夏野菜と自家製ツナのピザ
ワンカット¥380

フロマージュブランを使った爽やかなソースをベースに
自家製ツナ、黄色い丸ズッキーニ、甘いフルーツパプリカ、
トマト、紫キャベツの甘酢付け等…。
たっぷりの夏野菜を乗せて焼き上げます。



タルト

★アメリカンチェリーとキャラメルブリュレのタルト
ワンカット¥450

個人的に大好きなタルト。
サクサクとしたタルト生地にほろ苦いキャラメルブリュレ、
ソテーしたアメリカンチェリーとフレッシュな
アメリカンチェリーをトッピングします♪
でも、一番味わって頂きたいのは実はタルト生地です。
どんな組み合わせのタルトであっても、核になるのは
やはり生地の美味しさにあると思うのです。
パン屋らしくフランス産の風味豊かな小麦粉を使用し、
しっかり焼き上げます!




↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

見た目は地味ですが......美味しいですよ〜♪
ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪

12時〜



↑★チーズベーコン
300円

平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜♪


★レモンこしあんとクリームチーズのコッペパンサンド
¥230

小ぶりに成形したコッペパンに白いんげん豆のこしあん、
自家製レモンピール、クリームチーズをサンドします!

★練乳クリームコッペパンサンド
¥180
小ぶりに成形したコッペパンに発酵バターと練乳クリームで
作ったミルキーなクリームをサンドします!



↑★レモンとヘーゼルナッツ
大¥600
(直径12cm、高さ6cmぐらいのサイズ)
*4名様ぐらいでお楽しみ頂けるサイズです。
小¥250(マフィンぐらいのサイズ)

愛媛県の岩城レモンで作った自家製レモンピールと
粗く砕いたヘーゼルナッツ入りの菓子パン生地に
ヘーゼルナッツパウダーとポップシュガー入りの
甘いマカロンのトッピングをかけて焼き上げます。
きゅんと甘酸っぱいレモンと香ばしいヘーゼルナッツが
好相性のお菓子パン。
今日も美味しいけど、明日は更に美味しいです。


15時〜


人気のパンを午後に焼き上げてお待ちしてます♪



↑★ちぎりぱん(2回目焼き上がり)
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200
大人気のちぎりぱん、午後も焼きます♪


↑★テーブルパン
¥120

発酵バターがふんわり香る口溶けの良いテーブルパン。
朝食にもお勧めです♪


★レモンこしあんとクリームチーズのサンド
¥230

テーブルパンの白いんげん豆のこしあんと
自家製レモンピール、クリームチーズをサンドします。
しっかりレモン、効いてます♪
爽やか〜!

★ルバーブジャムとクリームチーズのサンド
¥200

テーブルパンに自家製ルバーブジャムと
クリームチーズをサンドします。


★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。

























HARAPEKOPANのオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。


←お馴染み葉とらず
りんごジュース
もございます。

りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???
このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。

最近、このリンゴジュース
を炭酸で割って飲むのに
はまってます♪
これからの時期に
お勧め!
すっきり爽快な喉越しです!




以上を予定してます。


★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日7月12日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時30分までの開店前後は
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。


11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、ちかちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい♪
7月5日のはらぺこぱん
7月に突入しました!
明日のはらぺこぱん♪
あいにく雨の予報ですが、

11時〜18時までやってます。


じめじめうっとおしい今の時期に食べて頂きたい
喉ごしの良いパンをご用意して皆さまのご来店を
お待ち致しております♪

それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪


では明日のラインナップのご紹介参ります。
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあってあまり並ばないで
スムーズに買って頂ける時間帯は
12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪


焼き上がり目安

11時〜



↑★スイートチリチキンカツと
谷中しょうが&紫キャベツの甘酢漬けサンド
¥380
先週から登場したサンドイッチ♪特性スイートチリソースに
絡んだチキンカツと清々しい谷中しょうが&紫キャベツの甘酢漬け、
スプラウトが美味しいですよ〜!
ただ、甘酢漬けをたっぷりサンドするので食べる時に
ポロポロ落ちます。
おっきく口を開けてガブリといっちゃって下さい。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。

午後にご来店予定の場合はご来店時間に
合わせてお作り致しますので、お気軽に
お申し付け下さい。




★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。

毎週築地市場外、鶏専門店“港や”さんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。


↑★枝豆のドライカレーパン
¥280

黒毛和牛とやまと豚の合挽き肉を使用した自家製ドライカレーに
枝豆、チーズを加えてパン生地で包んで焼き上げます。
ちなみにドライカレーパンに使用してるお肉は玉川高島屋内の
明治屋さんで購入したものを使ってます♪
やはり明治屋さんのお肉は美味しいので......。
赤身の2度挽きにしました♪
今までよりしょうがを少し多めに、スパイスも効かせてますが
お子さまでも召し上がって頂ける範囲で止めてます。


ハードパン

★セモリナとサンフラワーシードのパン

ワンホール800
ハーフ400
スライス¥200(2枚)

風味の良いイタリア産有機栽培の石臼挽きセモリナ粉と美味しい
オリーブオイルを配合し、オーガニックサンフラワーシード
(ひまわりの種)、亜麻仁を入れて焼き上げます。
歯切れの良く、喉ごしの良いパンです。
もちろんそのままでも美味しいですが、
サンドイッチもお勧めです♪


★パフュームリュスティック
…7月はじまりの香り

¥280

香りからイメージして作ったリュスティックです。
瑞々しいリュスティック生地にパイナップル、オレンジピール、
ひまわりの種、キャラウェイシードが入った生地にカルダモンの
香りをプラスして焼き上げます♪
まずスパイスの女王様である清々しいカルダモンの香り、
すっきり爽快なキャラウェイシードが突き抜けます♪
そこにオレンジピールの柑橘の香りがふわっときて
甘酸っぱいパイナップルとサンフラワーシードが
食感のアクセントに!
じめじめしたうっとおしい今の時期に是非、香りと共に
お楽しみ頂けたら嬉しく思います。

食ぱん系



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

当店を代表するパンです♪
最近人気急上昇!
嬉しいので明日は午前中と15時〜の2回、
焼き上げます。

初めてご来店頂いた方にはまず、
召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、有機コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたパウダー等、計5種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂ける
シンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまからご年配の方まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪


★丸ぱん
¥120

ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪




↑★コーンパン
¥180

ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めた有機コーンを入れて
焼き上げました♪

おやつぱん





↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜

★マンゴーとココナッツのクグロフ

ドライマンゴーを入れて焼き上げたクグロフ♪
仕上げにミルクチョコレートとココナッツをトッピング致します♪

焼き上がり目安11時15分前後〜

★丸い黄ズッキーニと国産さばのオリーブ漬けのピザ
ワンカット¥380

月のチーズさんの円やかフロマージュブランをベースに
有機栽培の丸い黄ズッキーニ、さばのオリーブ煮、
アンチョビ少々、チーズを載せて焼き上げます。
生地もお楽しみ頂きたいので肉厚にして食べごたえあります。

焼き上がり目安11時30分〜






↑★胚芽はちみつチーズパン
¥300
ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地に
グリエールチーズとゴーダチーズと2種類のチーズを
ゴロゴロ入れて焼き上げました。
ふんわりはちみつの甘味とチーズの旨味が美味しいですよ〜!
今は休業中の水曜日“はらぺこおやつ”で子供達に
大人気だったチーズパンです♪
香ばしくほんのり甘いパンにチーズが好相性♪



★胚芽はちみつくるみパン
¥180

ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地に
くるみをごろごろ入れて焼き上げます♪




↑★バナナとココナッツクリームのココアタルト

見た目は地味ですが......美味しいですよ〜♪
ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪


12時〜

パン・ヴィエノア祭り♪

ウィーン風のパンというフランスでは
ポプューラーなパンです。
上部にたくさんの切り込みが入るのが特徴で
ソフトでありながらも歯切れの良い食感のパンです
ミルキーで菓子パンのようには甘くないので、
お食事パンとしても、サーモン等をサンドしたり、
いろいろ楽しんで頂けるパンです♪

★パン・ヴィエノア(ナチュール)
¥180
サンドイッチに使用するヴィエノアよりふたまわり
大きく焼き上げたシンプルなヴィエノアです♪

★練乳クリームのヴィエノアサンド
¥200
パン・ヴィエノアより少し小ぶりなサイズのヴィエノアに
練乳と発酵バターで作ったクリームをサンドします。
美味しい高千穂発酵バターを使用して作ります。

★練乳クリームとチョコのヴィエノアサンド
¥230
パン・ヴィエノアより少し小ぶりなサイズのヴィエノアに
練乳クリームとフランス産のバトンショコラをサンドします。
練乳クリームに歯ごたえのあるバトンショコラが美味しいですよ。

★レモンこしあんとクリームチーズのヴィエノアサンド
¥230

パン・ヴィエノアより少し小ぶりなサイズのヴィエノアに
白いんげん豆のこしあんと自家製レモンピール、
クリームチーズをサンドします。
しっかりレモン、効いてます♪
爽やか〜!

15時〜


人気のパンを午後に焼き上げてお待ちしてます♪



↑★ちぎりぱん(2回目焼き上がり)
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200


★胚芽はちみつチーズパン(2回目焼き上がり)

¥300

★プチヴィエノア・ナチュール
¥160

シンプルなパン・ヴィエノアです♪
午前の部に登場するパン・ヴィエノア(ナチュール)
より小ぶりなサイズになります。

★ヴィエノアサンド各種
(2回目焼き上がり)

午前中にお作りしたヴィエノアサンドをご用意致します♪
オーダー頂きましたら、その場でサンドしてお作り致します。
ご予約頂きましたらご来店時間に合わせてお作り致します。
お気軽にお申し付け下さい♪

16時〜

★店主の気まぐれパン

何が出るかはご来店頂いた時のお楽しみに♪
気になる方は15時以降、お電話下さいませ〜♪

★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





プレゼントにもお勧めです。
明日はご試飲分もご用意
しております。


















←お馴染み葉とらず
りんごジュース
もございます。

りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???
このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。

最近、このリンゴジュース
を炭酸で割って飲むのに
はまってます♪
これからの時期に
お勧め!
すっきり爽快な喉越しです!




以上を予定してます。


★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日6月28日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。



11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフは、りっちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい