6月28日のはらぺこぱん
2014.06.27 Friday
明日のはらぺこぱん、
11時〜18時までやってます。
じめじめとしたうっとおしい気候ですね。
明日はあいにくの雨模様のようですが
喉越しの良いパンをご用意して
皆さまのご来店をお待ちして
致しております♪
それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪
では明日のラインナップのご紹介参ります。
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあって、あまり並ばないでスムーズに買って
頂ける時間帯は12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪
焼き上がり目安
11時〜
お惣菜パン
★スイートチリチキンカツと谷中しょうがと
紫キャベツの甘酢漬けサンド
¥380
ちぎりぱんの生地をサンドイッチ様に焼いた特製パンに
パンチの効いたスイートチリソースに絡んだチキンカツ、
ぴりっとした辛みが清々しい谷中しょうがと
紫キャベツの甘酢漬け、スプライトをサンドします♪
今の時期にお勧めの組み合わせです♪
←
シャキシャキと
した食感が美味しい
紫キャベツの
甘酢漬け。
色もきれい〜!
*チキンカツサンドの
消費期限
20℃以下冷暗所にて
保管の上、当日15時迄に
お召し上がり下さい。
午後にご来店予定の
でご予約頂いた場合は
ご来店時間に
合わせてお作り致します。
その場合は当日中に
お召し上がり下さい。
★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。
毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!
画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。
*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。
★ドライカレーと季節野菜のパンピザ
ワンカット¥380
肉厚のパン生地にフロマージュブランを使った
爽やかなソース、ドライカレー、コーン、ズッキーニ、
パプリカ等の夏野菜をトッピングして焼き上げます!
カレーの香りって食欲をそそりますね〜!
ハードパン
↑★フロマージュブランのリュスティック
¥230
北海道にある月のチーズさんのフロマージュブランが
入ったほんのり円やかな酸味があるパン。
以前、月のチーズさんのオーナー、月村さんとほんの少し
お話 する機会があって....是非このフロマージュブランを
入れてパンを作って下さい、美味しいですよって
アドバイス頂いたので作ってみました♪
ほんとだ!
お勧め!
じめじめした今の時期にぴったりなのど越しの良いパン♪
はちみつを合わせたり、サンドイッチにしたり、
先週から新発売のルバーブとバルサミコのジャムと
めっちゃ合います!
★フロマージュブランとマンゴーのリュスティック
¥280
月のチーズさんのフロマージュブランとマンゴーと
オレンジピールが入ったパン。
しっとりのど越しの良いパンにマンゴーの甘味、
オレンジピールの爽やかな風味がお勧めの一品。
食ぱん系
↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200
当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたパウダー等、計5種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまから大人まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪
★丸ぱん
¥120
ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪
↑★コーンパン
¥180
明日はいつものおっきなコーンパンではなくまん丸にした
コーンパンでご用意致します。
バター醤油で炒めた有機コーンがたっぷり入ってます♪
★バニラテーブルパン
¥150
発酵バターとバニラビーンズの入ったふんわりしっとり
口どけの良いテーブルパン。
上部に切り込みを入れて焼き上げます。
以前からある至福のテーブルパンより
ひとまわり大きなサイズになります。
このパンは味が馴染んだ2日目辺りもお勧め!
当日も美味しいですけど。
お食事のお供に♪
サンドイッチしたり♪
ジャムと一緒も♪
↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。
このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。
★レモンとヘーゼルナッツのクグロフ
ワンカット¥250
レモンとヘーゼルナッツ、大好きな組み合わせ♪
自家製レモンピール、ヘーゼルナッツのプラリネと
粗く刻んだヘーゼルナッツと共に巻き込みクグロフ型
で焼き上げます。
レモンの酸味を円やかなで香ばしいヘーゼルナッツが
いい感じでまとめてます。
仕上げにレモン果汁たっぷりのアイシングを
トローリかけて♪
おやつ
★バナナとココナッツのココアタルト
ワンカット¥380
先週は瞬く間に完売してしまったタルト♪
明日もお作り致します♪
ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
★キャラメルブリュレとアメリカンチェリーのタルト
ワンカット¥450
個人的に大好きなタルト。
サクサクタルト生地にほろ苦いキャラメルブリュレ、
ソテーしたアメリカンチェリーとフレッシュな
アメリカンチェリーをトッピングして♪
でも、一番味わって頂きたいのは実はタルト生地です。
どんな組み合わせのタルトであっても、核になるのは
やはり生地の美味しさにあると思うのです。
パン屋らしくフランス産の風味豊かな小麦粉を使用し、
しっかり焼き上げます!
ジャム
↑★真っ赤なルバーブとバルサミコのジャム
¥650(120g)
*低糖度40°の為、お日持ちは開栓しない常温で9月20日
までとなっております。
ただし、30℃を超える気温の場合は開栓前でも冷蔵保存を
お願い致します。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。
画像の長野県産真っ赤なルバーブを使用したジャム♪
ルバーブの特徴である甘酸っぱさを強調したくて、
お砂糖をぐっと減らして炊き上げました。
低糖度40°です。
もしかすると甘味としては物足りないかもしれません。
味がぼけないようにバルサミコ酢で深みをプラスしました。
余ったるいジャムが苦手な方にお勧め!!!
ヨーグルトに入れたり
アイスクリームにかけても♪
焼き上がり目安11時30分〜
↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
平たく伸ばしたちぎりぱん生地に国産牛肉多め豚の合挽き、
枝豆やズッキーニ等のお野菜たっぷりのドライカレーを
折り畳んで包み焼き上げます。
コーングリッツと少しチーズもトッピングしてます♪
数種類のスパイスも効かせてますが、お子さまも召し上がって
頂ける量ぐらいで押さえてます。
↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260
グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。
★自家製ツナとズッキーニのピザ
¥380
今が旬の鰹でツナを作りました♪
ヨーグルトの入った爽やかなソースをベースに
大きくカットしたツナをゴロゴロ入れて
地元中山農園さんのズッキーニやトマト、パプリカ等の
夏野菜を乗せて焼き上げます♪
★サラミとトマトのピザ
¥380
特製トマトソースをベースに美味しいサラミと
トマト、チーズを載せて焼き上げたピザです♪
大人はビールがすすむ一品!
12時〜
↑★チーズベーコン
320円
平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜♪
★レモンこしあんとクリームチーズのサンド
¥200
バニラテーブルパンに自家製レモンピール、
白いんげんこしあんとクリームチーズを
サンドしたおやつぱん。
15時〜
★バニラテーブルパン
¥150
発酵バターとバニラビーンズの入ったふんわりしっとり
口どけの良いテーブルパン。
上部に切り込みを入れて焼き上げます。
以前からある至福のテーブルパンより
ひとまわり大きなサイズになります。
このパンは味が馴染んだ2日目辺りもお勧め!
当日も美味しいですけど。
お食事のお供に♪
サンドイッチしたり♪
ジャムと一緒も♪
★レモンこしあんとクリームチーズのサンド
¥200
バニラテーブルパンに自家製レモンピール、
白いんげんこしあんとクリームチーズを
サンドしたおやつぱん。
↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
平たく伸ばしたちぎりぱん生地に国産牛肉多め豚の合挽き、
枝豆やズッキーニ等のお野菜たっぷりのドライカレーを
折り畳んで包み焼き上げます。
コーングリッツと少しチーズもトッピングしてます♪
数種類のスパイスも効かせてますが、お子さまも召し上がって
頂ける量ぐらいで押さえてます。
16時〜
↑★はらぺこイングリッシュマフィン
¥180
ほんのりコーン色の素朴な味わいのイングリッシュマフィン♪
半分にカットしてサンドイッチにしたり…。
朝食にもお勧め!
★店主の気まぐれパン
何が出るかはご来店頂いた時のお楽しみに♪
気になる方は15時以降、お電話下さいませ〜♪
★物販商品のご案内
奈良県吉野から届きました。
極上嘉平衛番茶。
¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。
プレゼントにもお勧めです。
明日はご試飲頂けるよう、
テラス席にご用意いた
しております。
まずは是非お試し下さいね。
これからは冷やし番茶も
いいですよ〜!
店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪
↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。
←お馴染み葉とらず
りんごジュース
もございます。
りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???
このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。
最近、このリンゴジュース
を炭酸で割って飲むのに
はまってます♪
これからの時期に
お勧め!
すっきり爽快な喉越しです!
以上を予定してます。
★本日金曜日中のご予約について。
金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。
★当日のご予約ご案内について
当日6月28日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。
11時〜18時までやってます。
明日の担当スタッフは、なみちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!
皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪
土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい
11時〜18時までやってます。
じめじめとしたうっとおしい気候ですね。
明日はあいにくの雨模様のようですが
喉越しの良いパンをご用意して
皆さまのご来店をお待ちして
致しております♪
それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪
では明日のラインナップのご紹介参ります。
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあって、あまり並ばないでスムーズに買って
頂ける時間帯は12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪
焼き上がり目安
11時〜
お惣菜パン
★スイートチリチキンカツと谷中しょうがと
紫キャベツの甘酢漬けサンド
¥380
ちぎりぱんの生地をサンドイッチ様に焼いた特製パンに
パンチの効いたスイートチリソースに絡んだチキンカツ、
ぴりっとした辛みが清々しい谷中しょうがと
紫キャベツの甘酢漬け、スプライトをサンドします♪
今の時期にお勧めの組み合わせです♪
←
シャキシャキと
した食感が美味しい
紫キャベツの
甘酢漬け。
色もきれい〜!
*チキンカツサンドの
消費期限
20℃以下冷暗所にて
保管の上、当日15時迄に
お召し上がり下さい。
午後にご来店予定の
でご予約頂いた場合は
ご来店時間に
合わせてお作り致します。
その場合は当日中に
お召し上がり下さい。
★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます。
毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!
画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。
*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。
★ドライカレーと季節野菜のパンピザ
ワンカット¥380
肉厚のパン生地にフロマージュブランを使った
爽やかなソース、ドライカレー、コーン、ズッキーニ、
パプリカ等の夏野菜をトッピングして焼き上げます!
カレーの香りって食欲をそそりますね〜!
ハードパン
↑★フロマージュブランのリュスティック
¥230
北海道にある月のチーズさんのフロマージュブランが
入ったほんのり円やかな酸味があるパン。
以前、月のチーズさんのオーナー、月村さんとほんの少し
お話 する機会があって....是非このフロマージュブランを
入れてパンを作って下さい、美味しいですよって
アドバイス頂いたので作ってみました♪
ほんとだ!
お勧め!
じめじめした今の時期にぴったりなのど越しの良いパン♪
はちみつを合わせたり、サンドイッチにしたり、
先週から新発売のルバーブとバルサミコのジャムと
めっちゃ合います!
★フロマージュブランとマンゴーのリュスティック
¥280
月のチーズさんのフロマージュブランとマンゴーと
オレンジピールが入ったパン。
しっとりのど越しの良いパンにマンゴーの甘味、
オレンジピールの爽やかな風味がお勧めの一品。
食ぱん系
↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200
当店を代表するパンです♪
初めてご来店頂いた方にはまず、召し上がって頂きたいパン。
小麦粉の他に、コーンミール、コーンフラワー、コーンを
乾燥させたパウダー等、計5種類の粉を配合してます。
素朴なとうもろこしの美味しさも味わって頂けるシンプルなパン。
食べ方もいろいろ。
召し上がって頂くシーンに合わせて自由に
カスタマイズされて下さい。
お子さまから大人まで幅広い層の方に
愛されてる人気者♪
★丸ぱん
¥120
ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪
↑★コーンパン
¥180
明日はいつものおっきなコーンパンではなくまん丸にした
コーンパンでご用意致します。
バター醤油で炒めた有機コーンがたっぷり入ってます♪
★バニラテーブルパン
¥150
発酵バターとバニラビーンズの入ったふんわりしっとり
口どけの良いテーブルパン。
上部に切り込みを入れて焼き上げます。
以前からある至福のテーブルパンより
ひとまわり大きなサイズになります。
このパンは味が馴染んだ2日目辺りもお勧め!
当日も美味しいですけど。
お食事のお供に♪
サンドイッチしたり♪
ジャムと一緒も♪
↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。
このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。
★レモンとヘーゼルナッツのクグロフ
ワンカット¥250
レモンとヘーゼルナッツ、大好きな組み合わせ♪
自家製レモンピール、ヘーゼルナッツのプラリネと
粗く刻んだヘーゼルナッツと共に巻き込みクグロフ型
で焼き上げます。
レモンの酸味を円やかなで香ばしいヘーゼルナッツが
いい感じでまとめてます。
仕上げにレモン果汁たっぷりのアイシングを
トローリかけて♪
おやつ
★バナナとココナッツのココアタルト
ワンカット¥380
先週は瞬く間に完売してしまったタルト♪
明日もお作り致します♪
ほろ苦いココア味のタルト生地にココナッツパウダーと
アーモンドパウダーを合わせたクリームを敷き詰め、
バナナと共に焼き上げます♪
優しいバナナとクリームをほろ苦いココアのタルト生地が
アクセントになり、美味しくまとめます♪
★キャラメルブリュレとアメリカンチェリーのタルト
ワンカット¥450
個人的に大好きなタルト。
サクサクタルト生地にほろ苦いキャラメルブリュレ、
ソテーしたアメリカンチェリーとフレッシュな
アメリカンチェリーをトッピングして♪
でも、一番味わって頂きたいのは実はタルト生地です。
どんな組み合わせのタルトであっても、核になるのは
やはり生地の美味しさにあると思うのです。
パン屋らしくフランス産の風味豊かな小麦粉を使用し、
しっかり焼き上げます!
ジャム
↑★真っ赤なルバーブとバルサミコのジャム
¥650(120g)
*低糖度40°の為、お日持ちは開栓しない常温で9月20日
までとなっております。
ただし、30℃を超える気温の場合は開栓前でも冷蔵保存を
お願い致します。
開栓後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がり下さい。
画像の長野県産真っ赤なルバーブを使用したジャム♪
ルバーブの特徴である甘酸っぱさを強調したくて、
お砂糖をぐっと減らして炊き上げました。
低糖度40°です。
もしかすると甘味としては物足りないかもしれません。
味がぼけないようにバルサミコ酢で深みをプラスしました。
余ったるいジャムが苦手な方にお勧め!!!
ヨーグルトに入れたり
アイスクリームにかけても♪
焼き上がり目安11時30分〜
↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
平たく伸ばしたちぎりぱん生地に国産牛肉多め豚の合挽き、
枝豆やズッキーニ等のお野菜たっぷりのドライカレーを
折り畳んで包み焼き上げます。
コーングリッツと少しチーズもトッピングしてます♪
数種類のスパイスも効かせてますが、お子さまも召し上がって
頂ける量ぐらいで押さえてます。
↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260
グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。
★自家製ツナとズッキーニのピザ
¥380
今が旬の鰹でツナを作りました♪
ヨーグルトの入った爽やかなソースをベースに
大きくカットしたツナをゴロゴロ入れて
地元中山農園さんのズッキーニやトマト、パプリカ等の
夏野菜を乗せて焼き上げます♪
★サラミとトマトのピザ
¥380
特製トマトソースをベースに美味しいサラミと
トマト、チーズを載せて焼き上げたピザです♪
大人はビールがすすむ一品!
12時〜
↑★チーズベーコン
320円
平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜♪
★レモンこしあんとクリームチーズのサンド
¥200
バニラテーブルパンに自家製レモンピール、
白いんげんこしあんとクリームチーズを
サンドしたおやつぱん。
15時〜
★バニラテーブルパン
¥150
発酵バターとバニラビーンズの入ったふんわりしっとり
口どけの良いテーブルパン。
上部に切り込みを入れて焼き上げます。
以前からある至福のテーブルパンより
ひとまわり大きなサイズになります。
このパンは味が馴染んだ2日目辺りもお勧め!
当日も美味しいですけど。
お食事のお供に♪
サンドイッチしたり♪
ジャムと一緒も♪
★レモンこしあんとクリームチーズのサンド
¥200
バニラテーブルパンに自家製レモンピール、
白いんげんこしあんとクリームチーズを
サンドしたおやつぱん。
↑★枝豆のドライカレーパン
¥280
平たく伸ばしたちぎりぱん生地に国産牛肉多め豚の合挽き、
枝豆やズッキーニ等のお野菜たっぷりのドライカレーを
折り畳んで包み焼き上げます。
コーングリッツと少しチーズもトッピングしてます♪
数種類のスパイスも効かせてますが、お子さまも召し上がって
頂ける量ぐらいで押さえてます。
16時〜
↑★はらぺこイングリッシュマフィン
¥180
ほんのりコーン色の素朴な味わいのイングリッシュマフィン♪
半分にカットしてサンドイッチにしたり…。
朝食にもお勧め!
★店主の気まぐれパン
何が出るかはご来店頂いた時のお楽しみに♪
気になる方は15時以降、お電話下さいませ〜♪
★物販商品のご案内
奈良県吉野から届きました。
極上嘉平衛番茶。
¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。
プレゼントにもお勧めです。
明日はご試飲頂けるよう、
テラス席にご用意いた
しております。
まずは是非お試し下さいね。
これからは冷やし番茶も
いいですよ〜!
店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪
↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。
←お馴染み葉とらず
りんごジュース
もございます。
りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???
このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。
最近、このリンゴジュース
を炭酸で割って飲むのに
はまってます♪
これからの時期に
お勧め!
すっきり爽快な喉越しです!
以上を予定してます。
★本日金曜日中のご予約について。
金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。
★当日のご予約ご案内について
当日6月28日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。
11時〜18時までやってます。
明日の担当スタッフは、なみちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!
皆さまの土曜日がデリシャスな
一日になりますように♪
土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい