<< May 2014 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
5月31日のはらぺこぱん


開店祝いにと友人達が贈ってくれたかしわば紫陽花が咲き始めました♪
可憐だけど華やかで美しい花々…日々楽しんでます♪

明日は5月最後の土曜日。

11時〜18時までやってます。


そして。
明後日6月1日でHARAPEKOPANは一年を迎えます。
なんとなんとです!
閑静な住宅街にぽつんと週一回だけ
オープンする怪しげなパン屋。
開店当初は果たして皆さまにご来店頂けるんだろうかと…
ドキドキしてたのを昨日のことのように覚えてます。
それは今でも変わらず毎回ドキドキしているのですが、
有難いことに足を運んで下さる皆さまのおかげで営業を
続けてくる事ができました。
私がただパンを焼いてるだけでは、
続けてこれませんでした。

ありがとうございます!

心から感謝の気持ちでパンパンです!

この感謝の気持ちを忘れずに、これからも皆さまに喜んで
頂けるパンをお作りしていけるよう、気持ちを新たに
奮闘して参ります。

そんなわけで明日はHARAPEKOPAN生誕前夜祭ということで、
感謝の気持ちを形にして何か、
ささやかではありますが何か、
ご用意したかったのですが…
準備が悪く…ありません。

来週はなにかご用意したいな、
と思っております。

そんなこんなではありますが、
今後とも変わらずのご愛顧を頂きますよう、
宜しくお願い申し上げます。

では明日のご案内をして参ります。
まずはご予約について。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、お客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪

明日のラインナップ
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあって、あまり並ばないでスムーズに買って
頂ける時間帯は12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪


焼き上がり目安

11時〜

お惣菜パン

★ひよこ豆フムスとお野菜のサンドイッチ
¥350

フムスとは中近東でピタパン等に挟んで食べられてる
ひよこ豆のディップです。
茹でたひよこ豆に練りゴマとピーナッツクリームを
入れて作りました。
円やかなコクのある味わい。
明日はちぎりぱんの生地でサンドイッチ様に作ったパンに
フムス、人参とピクシータンジェリンという甘いオレンジを
入れたラペ、スプラウト、レモンバーム等、
たっぷりお野菜とハーブと共にサンドします!
美味しいですよ〜!
ベジたっぷり、ボリューム満点!

*消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい






★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます

毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい


★アメーラトマトとウインナーのピザ
¥380

高糖度トマト“アメーラ”とウインナー、少々のオレガノ、
チーズをふって焼き上げたピザ。
そのままでも充分あまーいアメーラは熱することにより、
更に凝縮された甘味と旨味が出て来ます。
ウインナーはやっぱりシャウエッセンでしょ…
個人的に好きなもんで…たっぷりと♪


ハードパン



↑★アンティーク
ハーフ¥¥900
クォーター¥450
スライス¥300前後

現在の小麦粉の原種である古代小麦“スペルト小麦”を配合したパンです。
自家培養酵母とポーリッシュ種と呼ばれてる水種酵母と
2種類の酵母を入れてボリュームを出し、ドカンと
おっきく焼き上げます。
噛みしめるとスペルト小麦の特徴であるナッツのような香ばしさ、
自家培養酵母の特徴であるほのかな酸味を味わって頂けるかと思います。

★アンティークフリュイ
¥450
ハーフ¥230

アンティークの生地にアプリコット、プルーン、
サンフラワーシード(ひまわりの種)を
入れて焼き上げたパン。

食ぱん系



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

優しいとうもろこしの風味がするシンプルで
素朴な味わいのパン。
小さなお子さまからご年配の方まで幅広く、
ご好評頂いてます。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
お召し上がり方もいろいろ。
今の時期、パスタと一緒にお召し上がり頂くのも
お勧めです♪
お皿に残ったソースはこのちぎりぱんに吸わせて
最後まで美味しく召し上がって下さい♪

★丸ぱん
¥120

ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪

★至福の丸ぱん
¥120
ふんわり発酵バターの香りがするシンプルで小さな丸パン。
お食事のお供に♪
サンドイッチに♪
ジャムとも好相性♪




↑★コーンパン
¥180

明日はいつものおっきなコーンパンではなくまん丸にした
コーンパンでご用意致します。
バター醤油で炒めた有機コーンがたっぷり入ってます♪




↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。

★十勝粒あんパン
¥180
※すみません。こちらのパンはご予約を承って
おりません。

十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。

おやつ



↑★レモンのマドレーヌ
¥200
新商品です♪
愛媛県産岩城レモンで作った自家製レモンピール、
レモン果汁、サワークリームを入れて焼き上げました。
トッピングにレモン果汁たっぷりのグラスアロー、
ミルクチョコレートでコーティングしました。
結構、レモン効いてます!
爽やかです♪
パンとご一緒にいかがですか?


↑★レトロマドレーヌ
120円

とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げた
どこか懐かしくいつ食べても飽きない
美味しさです♪
卵のコクとミルキー感のあるマドレーヌ♪
はらぺこぱん一番人気のおやつです


★アプリコットのタルト
¥380
※すみません。こちらのタルトはご予約を承っておりません。

甘くない塩味のサクサクタルト生地にアーモンドクリームと
共に甘酸っぱいアプリコットをたっぷり入れて焼き上げたタルト。



焼き上がり目安11時30分〜



↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。



↑★チーズベーコン
300円

平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜♪



↑★店主の朝ごぱん
アメーラトマトとズッキーニ、チーズトースト
¥250
ズッキーニが美味しい季節に入ってきました♪
半分にスライスしたイングリッシュマフィンに甘いアメーラトマト、
地元梶ケ谷の中山農園さんのズッキーニ、チーズを載せて焼き上げました。
ちなみに店主、いつもはアメーラトマトは乗せません。
高価ですから......。
明日は特別です♪
ズッキーニも画像より倍量乗せてお作りします♪


12時〜


↑★レモンとヘーゼルナッツ
大¥600
(直径12cm、高さ6cmぐらいのサイズ)
*4名様ぐらいでお楽しみ頂けるサイズです。

小¥250(マフィンぐらいのサイズ)

愛媛県の岩城レモンで作った自家製レモンピールと
粗く砕いたヘーゼルナッツ入りの菓子パン生地に
ヘーゼルナッツパウダーとポップシュガー入りの
甘いマカロンのトッピングをかけて焼き上げます。
きゅんと甘酸っぱいレモンと香ばしいヘーゼルナッツが
好相性のお菓子パン。
今日も美味しいけど、明日は更に美味しいです!




15時〜


↑★パン屋のシュークリーム
180円
限定15個ご用意。

バゲットに使用する小麦粉を配合し、しっかり焼き上げた
シュー生地に濃厚な自家製カスタードクリームがたっぷり♪
小ぶりだけど、食べごたえ充分!

★パインとピクシータンジェリンのフロマージュタルト
ワンカット¥480

サクサクタルト生地に月のチーズさんのハスカップ入りの
クリームチーズとキリのクリームチーズ、2種類を入れて
作ったアパレイユを入れて焼き上げます。
トッピングにパインとピクシータンジェリンという甘くて
ジューシーなオレンジをたっぷり乗せて仕上げます

16時〜
★コーン色のテーブルパン
¥180

午前中お作りするフムスのサンドイッチに使用したパンです♪
シンプルですが、コーンミール、コーンフラワー、とうもろこしを
乾燥させたパウダー等を配合して作ってます。
とうもろこしの素朴な美味しさが味わえるパン♪
今日の夜ごはんのお供に♪
明日の朝食に♪
サンドイッチに♪
いろいろお楽しみ頂ける万能選手です♪

★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





プレゼントにもお勧めです。
明日はご試飲頂けるよう、
テラス席にご用意いた
しております。
まずは是非お試し下さいね。
これからは冷やし番茶も
いいですよ〜!













店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。


あとあと、品切れしていた
葉とらずりんごジュース、
入荷致してます。
りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???

このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。















以上を予定してます。


★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日5月31日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。



11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフはのりちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!


皆さまの土曜日がデリシャスな一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。
5月24日のはらぺこぱん
明日のはらぺこぱん

11時〜18時までやってます。


明日も皆さまに喜んで頂けるパンとおやつ達で
お迎えしたいと思います♪

そして明日はなんとなんと!

15時〜

只今休業中の水曜日“はらぺこおやつ”を
オープンします!
パン屋のシュークリームをはじめ、タルト、
ケークサレ、マフィン等が登場します。
今まで水曜日のご来店が難しかったお客さまにも、
是非この機会に、はらぺこおやつをお楽しみ
頂けたら嬉しく思います。

また、明日は都合によりはらぺこチキンカツサンドの
ご用意はありません…が、が、代わりにエスペシャリーな
生ハムを使用したサンドイッチ等をご用意致します。

あとパンのお勧めは、イタリア産有機栽培の石臼挽きセモリナ粉を
使用したパンシリーズ♪
ぶっちゃけ高価なお粉ですが、風味豊かなとっても
美味しいセモリナ粉です♪
歯切れ良く喉ごしが良いパンに焼き上がります。
これからの時期にお勧めのです♪
是非是非♪

それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪


では明日のラインナップのご紹介参ります。
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあって、あまり並ばないでスムーズに買って
頂ける時間帯は12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪


焼き上がり目安

11時〜

お惣菜パン


★とびきり美味しい生ハムとルッコラのサンドイッチ
¥450

目黒区駒場にあるイタリア食材店、PIATTIさんより調達した
とびきり美味しい生ハムのサンドイッチ♪
ピアッティさんではいろんなハムを扱ってて、タイミングに
よってお勧めが変わってくるそうです。
今一番のお勧めは、パルマの20ヶ月だそう!
なので明日はこちらをお願い致しました。
サンドするパンはイタリア産有機栽培の石臼挽きセモリナ粉を
使用した特製のもの。
主役である生ハムをぐんと引き立てますよ。
しつこいようですが、ほんとに美味しい生ハムです♪
良くある真空パックの生ハムとは、あきらかに一線を画してます。
この美味しさをシンプルにお楽しみ頂きたく、
彩りでルッコラだけ添えてサンドします。
いやぁ〜実に贅沢なサンドイッチです♪

実は店主が食べたいばかりに作ります!

いやぁ実に楽しみです♪
実に、実に。

*消費期限
10℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。


★サーモンとクリームチーズ
¥380
月のチーズさんの美味しいクリームチーズ、スモークサーモン、
ほんのり夏みかんの酸味と果肉をプラスしたキャロットラペを
サンドします♪
パンはちぎりぱん生地をサンドイッチ用に作ったものです。

*消費期限
10℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。



↑店主の朝ごパン
★ひじきとベーコンのにんにく炒めタルティーヌ
¥300

今日食べた店主の朝ごパンです。
スライスしたカンパーニュに伊勢産ひじきとベーコンのにんにく炒め、
チーズをトッピングして焼き上げました。
彩りにクレソンを添えて。
えっ?ひじきかよ〜?って思った方!
これがね、美味し〜いんですよ〜!
是非、お試しあれ!

ハードパン

★セモリナとサンフラワーシードのパン

ワンホール800
ハーフ400
スライス¥200(2枚)

風味の良いイタリア産有機栽培の石臼挽きセモリナ粉と美味しい
オリーブオイルを配合し、オーガニックサンフラワーシード
(ひまわりの種)を入れて焼き上げます。
歯切れの良く、喉ごしの良いパンです。
もちろんそのままでも美味しいですが、サンドイッチもお勧めです♪


★アプリコットとヘーゼルナッツ
*自家培養酵母使用
ワンホール¥450
ハーフ¥230

アプリコットとヘーゼルナッツ、大好きな組み合わせです。
甘酸っぱいアプリコットに香ばしいヘーゼルナッツが好相性!





↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

優しいとうもろこしの風味がするシンプルで
素朴な味わいのパン。
小さなお子さまからご年配の方まで幅広く、
ご好評頂いてます。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
お召し上がり方もいろいろ。
今の時期、パスタと一緒にお召し上がり頂くのも
お勧めです♪
お皿に残ったソースはこのちぎりぱんに吸わせて
最後まで美味しく召し上がって下さい♪




↑★おっきなコーンぱん
ワンカット¥260

ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。


↑★至福のテーブルパン
¥120
発酵バターの風味がするふんわりリッチな生地のテーブルパン。
ジャムとも好相性!

おやつぱん



↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。



↑★おっきなカボチャこしあんのツォップ
ワンホール¥1400
1/2¥700
1/4¥350
菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜


↑★レトロマドレーヌ
120円

とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げた
どこか懐かしくいつ食べても飽きない
美味しさです♪
卵のコクとミルキー感のあるマドレーヌ♪
はらぺこぱん一番人気のおやつです


★兄弟のツートーンジャム
¥850(150g)

下には苺(長崎県産さちのか)とバニラビーンズたっぷりのジャム。
上には無農薬夏みかんを使用したママレード。
それぞれ半分ずつ、2層にして詰めました。

このジャムは近所に住んでる仲良しY兄弟、
今年から中学生のお兄ちゃんと小学校4年生の弟くんとの
会話の中から誕生しました♪

ある日、どんなジャムがいいかなぁって相談したら、
苺とオレンジのジャムは?って考案してくれました。
あっ、なんか、それ、いいかも!
苺の甘い香りに癒されて、爽やかな夏みかんでパワーアップ!
なんかハッピーな気分になる組み合わせです!
全く違う味わいのジャムが2層になってるけど、
合わさっても名コンビ♪
まるでY兄弟みたい♪(笑)

今の時期にお勧め!

焼き上がり目安11時30分〜

★セモリナペッパー
¥180
風味豊かなイタリア産の有機栽培石臼挽きセモリナ粉と
美味しいオリーブオイルを配合した生地に、ブラックペッパーと
ピンクペッパーを投入して焼き上げます。
ペッパー、いい仕事してます。
おつまみにも最適♪

★セモリナオリーブ
¥250

美味しいグリーンオリーブとブラックオリーブを
たっぷり入れて焼き上げます。
まず、間違いない美味しい組み合わせ♪


↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。


★店主の気まぐれピザ
ワンカット¥350
こちらのピザはご来店頂いた時のお楽しみに!
ガツンとパンチの効いたもので考えてます
ウインナーとトマトとか…。
すみません、ご予約は承っておりません。


焼き上がり目安12時〜



↑★おっきな岩城レモンのツォップ
ワンホール¥1400
ハーフ¥700
クォーター¥350

去年、大人気だったお菓子パン♪
今年、初登場です!
愛媛県産岩城レモンを使用した自家製レモンジャムを
菓子パン生地で巻き込みおっきく三編みしたパン。
トッピングにカリカリポップシュガーをふって焼き上げます。
爽やかなレモンの酸味と苦味がキュンとダイレクトにきますよ〜!
是非キュンキュンして下さい♪

★コーン色のテーブルパン
¥150
サーモンとクリームチーズのサンドイッチで使用してるパンです。
ちぎりぱんの生地で作ってます。シンプルで素朴な味わいの
テーブルパンです。
お料理のお供に。
サンドイッチに。
何かと便利な万能選手♪

15時〜はらぺこおやつの時間♪


↑★パン屋のシュークリーム
180円
限定15個ご用意。

バゲットに使用する小麦粉を配合し、しっかり焼き上げた
シュー生地に濃厚な自家製カスタードクリームがたっぷり♪
小ぶりだけど、食べごたえ充分!




タルト
↑★アメリカンチェリーとキャラメルブリュレのタルト
ワンカット¥480

大好きなアメリカンチェリーが出始めました!
ほろ苦いココア味のタルト生地にこれまたいい感じで
焦がしたキャラメルブリュレを流し込み焼き上げます。
トッピングに少しのキルシュでソテーしたアメリカンチェリー、
フレッシュなアメリカンチェリーをたっぷり載せて♪
去年、水曜日のはらぺこおやつで店主が食べたくて
作っていたお気に入りのタルト♪


ケークサレ
↑★季節野菜とゴロゴロハムのケークサレ
*画像はイメージです。

¥380
フランスではレストランの前菜等に良く出てくる
塩味のお惣菜ケーキ。
ゴロゴロと角切りにしたハムとパプリカ、いんげん、
ソテーした玉ねぎ等とすりおろしたバルミジャーノチーズを
入れて焼き上げます。
ワインのお供に♪
小腹が空いた時の軽食に♪





↑★バナナとチョコとアールグレイのマフィン
¥300

完熟バナナとアールグレイティー、フランス産チョコチップを
入れて焼き上げたマフィン♪
トッピングにアールグレイティーのグラス・アローを
かけて仕上げます♪
甘さ控えめです。
小腹が空いた時の軽食にもお勧め!


↑★マンゴーと岩城レモンピールのマフィン
¥300

フレッシュなマンゴーで作った自家製マンゴーピューレ、
ドライマンゴーと自家製レモンピールを入れて焼き上げたマフィン♪
甘いマンゴーに爽やかなレモンが香るマフィン♪
トッピングにクランブルを載せて!

16時〜



↑★イングリッシュマフィン
¥160
店主が長年ずっと朝食に食べてる定番パン。
ちぎりぱんの生地を丸型のセルクルに入れ、
上下に天板をおいて焼き上げる為、
ぎゅっと詰まった食感です。

★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





プレゼントにもお勧めです。
明日はご試飲頂けるよう、
テラス席にご用意いた
しております。
まずは是非お試し下さいね。
これからは冷やし番茶も
いいですよ〜!













当店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。


あとあと、品切れしていた
葉とらずりんごジュース、
入荷致してます。
りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???

このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。















以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日5月24日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。



11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフはまさこ♪
私の学生時代の友人です。
彼女はお菓子作りもお料理もとっても上手♪
ふたりでせっせと作ります♪

明日の土曜日は
11時〜
楽しいお散歩
はらぺこぱん

15時〜
楽しい寄り道
はらぺこおやつ

どちらもお勧めな
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい!
5月17日のはらぺこぱん
明日のはらぺこぱん♪

11時〜18時までやってます。

明日は何時に行こうか…。
皆さまを悩ませることになるかもしれません。

15時〜

水曜日はらぺこおやつの人気商品♪

“パン屋のシュークリーム”

をやります!

午前中の気になるパンは予約しておき、
午後のシュークリームを狙って行くか…。

ランチもはらぺこぱん♪
午後のおやつもはらぺこぱん♪
ダブルはらぺこぱんしちゃうか…。
→店主お勧めプラン

それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪


では明日のラインナップのご紹介参ります。
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあって、あまり並ばないでスムーズに買って
頂ける時間帯は12時前後です。
ちなみに13時以降は空いてます♪



焼き上がり目安

11時〜

お惣菜パン

★ベトナム風スイートチリチキンカツサンド
¥380

毎週、築地の鳥専門店“港や”さんより直送して頂く新鮮な鶏肉を
使用したチキンカツを特製スイートチリソースに絡ませ、
大根と人参、ベトナムの魚醤“ニョクマム”とレモン果汁で作るナマス、
スプラウトと一緒にサンドします。
使用するパンはちぎりぱんの生地でサンドイッチ用に
焼き上げたもの。

ボリューム満点!
絶品!
前世はベトナム人だと思ってる
店主お勧めの一品♪

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。




★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます

毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。


ハードパン



★パン・ド・ロデブ
※自家培養酵母使用

ワンホール¥600前後
ハーフ¥300前後

南フランスの小さな街、“ロデブ”で発祥したパン。
このパンの特徴は外はパリッと内層が瑞々しく、
大小の気泡が見られます。
非常に加水率が多いパンで粉に対して水分量が約90%入ります。
※通常、当店のパン・オ・ルヴァンは75%ぐらい

当然のことながら生地はゆるゆる、生地にストレスを与えないよう
手数を極力抑え、分割は計量せず、同じ大きさになるように目分量で
座布団みたいにカットして高温でがっちり焼き上げます。
焼き上がりも高さはあまり出ません。
見た目も座布団みたいです。
その為、私の中では別名、“座布団パン”と呼んでます。

是非、美味しい座布団…いや、パン・オ・ロデブを
楽しみにいらして下さい!

★カンパーニュ・オ・フリュイ
*自家培養酵母使用
¥450
¥230
カンパーニュ生地にいちじく、ヘーゼルナッツ、
自家製レモンピール等を入れて焼き上げます。

食ぱん系



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

優しいとうもろこしの風味がするシンプルで
素朴な味わいのパン。
小さなお子さまからご年配の方まで幅広く、
ご好評頂いてます。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
お召し上がり方もいろいろ。
今の時期、パスタと一緒にお召し上がり頂くのも
お勧めです♪
お皿に残ったソースはこのちぎりぱんに吸わせて
最後まで美味しく召し上がって下さい♪

★丸ぱん
¥120

ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪

★至福の丸ぱん
¥120
ふんわり発酵バターの香りがするシンプルで小さな丸パン。
お食事のお供に♪
サンドイッチに♪
ジャムとも好相性♪



↑★おっきなコーンぱん
ワンカット¥260

ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。




おやつぱん



↑★レモンとヘーゼルナッツ
¥600
(直径12cm、高さ6cmぐらいのサイズ)

愛媛県の岩城レモンで作った自家製レモンピールと
粗く砕いたヘーゼルナッツ入りの菓子パン生地に
ヘーゼルナッツパウダー入りの甘いマカロンの
トッピングをかけて焼き上げます。
きゅんと甘酸っぱいレモンと円やかなヘーゼルナッツが
好相性のお菓子パン。
画像にはトッピングにポップシュガーが乗ってませんが、
明日はポップシュガーも乗っけて焼き上げます!
4名様ぐらいでお楽しみ頂けるサイズです。
今日も美味しいけど、明日は更に美味しいです!




↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま3個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。

★かぼちゃこしあんぱん
¥180

明日はいつものかぼちゃこしあんのツォップの代わりに
あんぱんをやります♪
トッピングにカリカリアーモンド乗ってます。

★十勝粒あんパン
¥180
十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。


おやつ


↑★レトロマドレーヌ
120円

とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げた
どこか懐かしくいつ食べても飽きない
美味しさです♪
卵のコクとミルキー感のあるマドレーヌ♪
はらぺこぱん一番人気のおやつです。



↑★キャロットとスパイスのケーキ
¥350

粗めにおろした有機栽培人参が結構入るので
キャロットケーキなんですが、4種類投入する
スパイスに打ち消され人参の味は全く解りません。
でも人参が入ることで美味しくなるので、
入れない訳にはいきません。
油脂にクレープシードオイルと使用し、軽い食感。
フランス産くるみも入ってます。
一見ヘルシーな感じはしますが、トッピングのクリーム
チーズで作る特製クリームがリッチなので、
どうなんでしょう…微妙。

だけどこのクリームがあるのと無いのとでは
ケーキとしての完成度に雲泥の差があるので、
たっぷり乗せようと思います。
寝る前に食べなきゃ、大丈夫でしょう…きっと。


ジャム

★兄弟のツートーンジャム
¥850(150g)

新商品のジャムです♪
下部には苺(長崎県産さちのか)とバニラビーンズたっぷりのジャム。
上部に無農薬夏みかんを使用したのママレードをそれぞれ半分ずつ、
2層にして詰めました。

このジャムは近所に住んでる仲良しY兄弟、
今年から中学生のお兄ちゃんと小学校4年生の弟くんとの
会話の中から誕生しました♪

ある日、どんなジャムがいいかなぁって相談したら、
苺とオレンジのジャムは?って考案してくれました。
あっ、なんか、それ、いいかも!
苺の甘い香りに癒されて、爽やかな夏みかんでパワーアップ!
なんかハッピーな気分になる組み合わせです!
全く違う味わいのジャムが2層になってるけど、
合わさっても名コンビ♪
まるでY兄弟みたい♪(笑)

今の時期にお勧め!



↑★新緑のトロピカルジャム
¥650(120g)


先週から登場したジャム。
ご好評につき、残り4瓶のみとなりました。
今が旬の台湾産パイナップル、グリーンキウイ、
減農薬の国産ライムを入れて抱き上げたジャムです。
甘いけど後味がすっきりとした台湾のパイナップル、
グリーンキウイの瑞々しさ、あとからふわっとライムの
爽やかな風味が重なる…今の時期にぴったりなジャムです♪
フレッシュなフルーツの美味しさを大切に
ゴロゴロとした食感を残してます♪

焼き上がり目安11時30分〜



↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。



↑★チーズベーコン
300円

平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜♪


15時〜


↑★パン屋のシュークリーム
180円
限定15個ご用意。
水曜日の目玉商品♪
バゲットに使用する小麦粉を配合し、しっかり焼き上げた
シュー生地に濃厚な自家製カスタードクリームがたっぷり♪
小ぶりだけど、食べごたえ充分!



↑★塩サブレパン
¥180
※お一人様、ご予約は2個までとさせて頂きます。

菓子パン生地にサクサクのサブレ生地を乗せ、
フランス産の祖塩をふって焼き上げました♪
実は裏テーマはメロンパン。
こんなメロンパンがあったら食べたいなぁって思って作りました。

★十勝粒あんぱん
¥180
※お一人様、ご予約は2個までとさせて頂きます。
十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。


15時30分〜



↑★イングリッシュマフィン
¥160
店主が長年ずっと朝食に食べてる定番パン。
ちぎりぱんの生地を丸型のセルクルに入れ、
上下に天板をおいて焼き上げる為、
ぎゅっと詰まった食感です。

★物販商品のご案内




奈良県吉野から届きました。

極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)
天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。





プレゼントにもお勧めです。
明日はご試飲頂けるよう、
テラス席にご用意いた
しております。
まずは是非お試し下さいね。
これからは冷やし番茶も
いいですよ〜!













店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。


あとあと、品切れしていた
葉とらずりんごジュース、
入荷致してます。
りんごジュースって
後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったり
しませんか???

このりんごジュースは
後味がすっきりしてて
美味しいのです。
ゴクゴク飲めます。
御試飲も頂けますので
お気軽にお申し付け下さい。















以上を予定してます。


★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日5月17日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。



11時〜18時までやってます。

明日の担当スタッフはりっちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
是非是非、お楽しみに!

明日は外パン、お勧め!
心地よい風に吹かれて、
パンかじって、
青空見ながら、
パンかじって、
この時期の青空はパンを何倍も
美味しくしてくれますね♪

皆さまの土曜日がデリシャスな一日になりますように♪

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。
5月10日のはらぺこぱん
新緑が眩しい5月。
皆さまGWはいかがお過ごしでしたか?
私の方は私用が重なり、慌ただしく過ごしておりました。
ほんとは母の日に向けて、スペシャルなラインナップを
充実させたかったのですが、何のご用意もございません。
きっと喜んで頂ける構想だけはあるので
来年は是非、形にしたいと思います。

さて、明日のはらぺこぱん

11時〜18時まで営業してます♪

私が長年携わっていた前職、アパレル業界ではGWを過ぎたら
夏に向けての本腰、衣替え。
そんな影響もあってか、そんな感覚が染み付いてるせいか、
はらぺこパンのラインナップも軽やかに♪
洋服と一緒でパンも季節によって移りゆくもの。
この時期にはこのパンといった旬のパンも取り混ぜながら、
どんどん衣替えしていきますよ〜♪
是非是非、お楽しみに。

それと、ご予約についてご案内があります。
一部、ご予約を承れないものとご予約数量に制限を
設けたものがございます。
その他の商品につきましても、他のお客さまのご予約状況や
製造状況によってご予約数量の変更やキャンセルを
お願いする場合がございます。
現在、製造は店主ひとりでしている為、
数量に限りがあります。
大変心苦しいのですが、ご予約なくご来店頂いたお客さまにも
お楽しみ頂けるよう、店頭販売分も十分に確保したく、
このようなお願いをする事になりました。
ただ、ただ、
ご予約頂けるのは作り手としてはとっても嬉しいことです♪
ありがとうございます♪
今までと同様、気になるものがございましたら、
どうぞお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪


では明日のラインナップのご紹介参ります。




まずは、新しく仲間入り物販商品です!

奈良県吉野から届きました。

極上嘉平衛番茶。

¥680(200g)

天日干しの為、非常に香り高いのが特徴!
渋みもなく、日々飽きないで飲んで頂ける
あっさりとした香ばしさ♪

私は大のコーヒー党で毎朝、当店のオヤツブレンドで目覚め、
日中もガブガブ飲んでますが、ちょっと気分を変えたい時には
この番茶。
カフェインがほとんど含まれて無いので小さなお子さまや
カフェインを控えてる方にも安心して飲んで頂けます。
普段のお食事にはもちろん、パンやおやつにも良く合います♪
万人の方に喜んで頂ける番茶かと思います。

プレゼントにもお勧めです。
あっ、母の日のギフトにも
いかかですか?

明日はご試飲頂けるよう、
テラス席にご用意いた
しております。
まずは是非お試し下さいね。

暑くなってきたら冷やし番茶
もいいですよ〜♪



当店のオリジナルブレンド♪
“OYATSU BLEND”も入荷してます♪



↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥600 (100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。

程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。

*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
パンの種類もあって、あまり並ばないでスムーズに買って
頂ける時間帯は12時前後です。
13時以降は空いてます♪


焼き上がり目安

11時〜

お惣菜パン
★クロックムッシュ
¥350
少し小ぶりな国産ロースト胚芽、全粒枌とはちみつ入ったバンズに
自家製ペシャメルソース、美味しいハムとトロ〜ッとチーズを
サンドしたクロックムッシュ。

★ルッコラとベーコンのタルティーヌ
¥300
スライスしたカンパーニュにルッコラたっぷり入った
自家製ペシャメルソースとベーコンを乗せて焼き上げます。



★はらぺこチキンカツサンド
¥300
※ご予約はおひとり様2個迄とさせて頂きます

毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!

画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。

*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。


★ベトナム風サンド
※すみません、こちらはご予約を承っておりません。
¥380
サンドイッチ用に成形したちぎりぱん生地に
スイートチリソースで絡ませたチキンカツを
ヌクチャムという人参と大根で作るベトナムの
ナマスと共にサンドします♪




↑★おっきなコーンぱん
ワンカット¥260

ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。


ハードパン



★カンパーニュ
ワンホール ¥1600円
ハーフ ¥800
クォーター ¥400

今までお作りしていたパン・オ・ルヴァンよりややふんわり、
軽い食感です!
ライ麦粉を配合した生地で自家培養酵母を使用し、
おっきく焼き上げますが、今までのパン・オ・ルヴァンよりは
ひとまわり小さなサイズです♪



★カンパーニュ・オ・フリュイ
¥450
¥230
マンゴー、アプリコット、クランベリー、プラム等の
ドライフルーツと自家製レモンピールをカンパーニュ生地に
入れて焼き上げました。
周りにシードミックスをまぶして焼き上げます♪
いろんなフルーツのゴロゴロ感と
シードミックスの香ばしさが絶妙!


食パン系
 



↑★ちぎりぱん
大(ワンホール)¥800
1/2 ¥400円
1/4 ¥200

優しいとうもろこしの風味がするシンプルで
素朴な味わいのパン。
小さなお子さまからご年配の方まで幅広く、
ご好評頂いてます。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
お召し上がり方もいろいろ。
今の時期、パスタと一緒にお召し上がり頂くのも
お勧めです♪
お皿に残ったソースはこのちぎりぱんに吸わせて
最後まで美味しく召し上がって下さい♪

★胚芽はちみつと芥子の実のバンズ
¥160

ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地を
まんまるに丸めて、芥子のみを乗せて焼き上げます。
朝食にもお勧め!!!


★丸ぱん
¥120

ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪


おやつパン



↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
※ご予約はおひとりさま5個迄とさせて頂きます。

このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のオーガニック
レーズンを入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。




↑★おっきなカボチャこしあんのツォップ
ワンホール¥1400
1/2¥700
1/4¥350
菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜!

焼き菓子

↑★レトロマドレーヌ
120円

とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げた
どこか懐かしくいつ食べても飽きない
美味しさです♪
卵のコクとミルキー感のあるマドレーヌ♪
はらぺこぱん一番人気のおやつです。




ジャム
★新緑のトロピカルジャム
¥650

新発売のジャムです!
今が旬の台湾産パイナップル、グリーンキウイ、
減農薬の国産ライムを入れて抱き上げたジャムです。
甘いけど後味がすっきりとした台湾のパイナップル、
グリーンキウイの瑞々しさ、あとからふわっとライムの
爽やかな風味が重なる…今の時期にぴったりなジャムです♪
フレッシュなフルーツの美味しさを大切に
ゴロゴロとした食感を残してます♪


焼き上がり目安11時30分〜

★春キャベツと子海老とズワイガニのキッシュ
¥450
※すみません。こちらのキッシュは限定8カットにつき、
ご予約は承っておりません。


サクサクとした生地に春キャベツとプリプリ海老、
ズワイガニのほぐし身をミルキーなアパレイユと共に
じっくり焼き上げました。
淡く優しい味わいの素材がぎゅっと絡み合う
春のキッシュです。

個人的にはすっきりとした泡系と一緒に合わせたいもんです。
あ〜ロゼ(微炭酸)なんて最高!
なんて…思いながら作ってみました♪


↑★3種のゴロゴロチーズパン
大¥400
小¥260

グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。



★岩城レモンとグリーンオリーブほんのりクミンのパン
¥280
個人的には大好きなパンなんですけど…。
オリーブオイルで軽くソテーした愛媛県産岩城レモンの皮と
とっても美味しいグリーンオリーブ、クミンシードを
入れて焼き上げた、さくっと歯切れのあるパン。
レモンの爽やかな苦味、グリーンオリーブの旨味、
クミンシードの風味が絶妙です!
ぶっちゃけ、曲者です。
正直、好き嫌いは別れるかも。
でもはまったら癖になりますよ〜!




12時〜
★季節野菜と自家製ツナのパン
¥350
ちぎりパン生地に新たまねぎ、アスパラ、パプリカ等の
お野菜と自家製ツナ、チーズを乗せて焼き上げます。


15時〜

★チョコドームちゃん
180
ふんわり菓子パン生地にチョコレート味の
レトロマドレーヌ生地を乗せて焼き上げます。
アクセントにフランス産のビターチョコチップも
入れました♪
ドーム型の見た目も可愛いおやつぱん♪



↑★岩城レモンパン
ワンカット ¥300
*画像はイメージです。

菓子パン生地に愛媛県産減農薬の岩城レモンで作った
自家製レモンピールを巻き込みおっきく丸く焼き上げます。
トッピングにミルクチョコレートをかけて♪

15時30分〜

★店主の気まぐれパン
2種類ぐらい予定してます。
すみません、こちらのパンはご予約を承っておりません。
何が出るかはご来店頂いた時のお楽しみに!
気になる方は15時以降、お電話でお問い合わせ下さい!

以上を予定してます。

★本日金曜日中のご予約について。

金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。


★当日のご予約ご案内について

当日5月10日(土曜日)、
10時よりお電話にて承ります。

電話番号 050-3421-8378

になります。

*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。



11時〜18時までやってます。

今日も来て良かった!
美味しかった!
と、言って頂きたく言わせたい!
そんな思いで明日も心を込めてパンをお作り致します。

明日の担当スタッフはなみちゃん♪
彼女が心を込めてサンドイッチを作ります♪
美味しいですよ〜!
お楽しみに〜!!!

土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。