3月29日のはらぺこぱん
2014.03.28 Friday
明日はとっても良いお天気になりそうです♪
人間にとって心地よい気候はパン達にとっても心地よいのです♪
きっと勢い良く、元気に、美味しく焼き上がってくれることでしょう♪
是非お気に入りを捜しにいらして下さい♪
11時〜18時までやってます。
それと、4月からの価格についてお知らせがございます。
詳しくは★をクリックしてご覧下さい。→★
では明日のラインナップ、参ります♪
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
焼き上がり目安11時〜
★パン・オ・ルヴァン
とても大きなパンです。
ワンホール、1600円
ハーフ、800円
1/4、400円
スライスカット売り(1/8ぐらいの量)250円
風味豊かなフランス産石臼挽きの小麦粉やライ麦粉などを
配合し、ルヴァンリキッド(自家培養液体酵母)を入れて
焼き上げました
★フリュイ
¥380
パン・オ・ルヴァンの生地にいちじく、アプリコット
セミドライ巨峰を入れて外側にシリアルをまぶして
焼き上げました。
↑★ちぎりぱん
大720円
1/2 360円
1/4 180円
優しいとうもろこしの風味がするシンプルなパン。
小さなお子さまからご年配の方まで幅広く、
ご好評頂いてます。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
お召し上がり方もいろいろ。
今の時期、パスタと一緒にお召し上がり頂くのも
お勧めです♪
お皿に残ったソースはこのちぎりぱんに吸わせて
最後まで美味しく召し上がって下さい♪
↑★おっきなコーンぱん
ワンカット250円
ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。
★丸ぱん
¥100
ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪
↑★おっきなカボチャこしあんのツォップ
ワンホール¥1200
1/2¥600
1/4¥300
菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜
↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のレーズンを
入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。
★ドライフルーツとチョコのクグロフ
ワンカット¥250
フランス産の良質なラム酒に漬け込んだ
いちじくやアプリコット、レーズン、リンゴなど....
様々なドライフルーツを菓子パン生地に入れて
クグロフ型で焼き上げました。
最後にビターチョコレートをコーティングして
仕上げます♪
大人のお菓子パン。
★苺のデザートピザ
¥350
フロマージュブランをベースにたっぷりのあまおうを
載せて焼き上げ、その後、またまたフレッシュなあまおうを
載せて自家製苺ジャムと練乳をかけて仕上げます♪
★焼き野菜とドライカレーのピザ
¥350
自家製ドライカレーと佐賀県産のアスパラ、熊本県産のパプリカ、
チーズを載せて焼き上げます♪
★はらぺこチキンカツサンド
¥280
毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!
画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。
*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。
↑★レトロマドレーヌ
100円
とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げます。
卵のコクとミルキー感がどこか懐かしく
いつ食べても飽きない美味しさです♪
はらぺこぱん一番人気のおやつ♪
↑★季節のジャム“あかねちゃん家の夏みかんとカルダモンのジャム”
550円(100g)
横浜市内にある友人の実家で取れた無農薬夏みかんで
作りました♪
太陽と大地と雨が作った自然本来の濃厚で力強い味わい!
そしてとってもジューシーな夏みかんです!
あえて皮のほろ苦さも少し残して、大好きなカルダモンを
加えて炊きあげました♪
ちょっぴり大人のママレード。
↑★季節のジャム “苺とバルサミコのジャム”
¥550
福岡あまおう、佐賀ほのか、長崎県産さちのか、
九州の3大苺にバルサミコを加えて炊きあげました。
フレッシュな苺の美味しさを大切にバルサミコの
コクをプラスしました。
甘ったるい苺ジャムは苦手な方にお勧め♪
濃厚、ヨーグルトにもお勧め。
↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥580(100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います
11時30分〜
↑★3種のゴロゴロチーズパン
大360円
小220円
グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。
12時〜
★自家製ツナとトマトのピザ
¥350
タプナードを効かせた特製トマトソースをベースに
自家製ツナ、玉ねぎ、トマト、パプリカ、オリーブ等を
載せて焼き上げます♪
オレガノ等のハーブも効かせ、南仏プロヴァンス風♪
このピザにチーズは載せません。
↑★チーズベーコン
280円
平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜。
お勧め!
12時30分〜
★リュスティック
¥200
フランス産の石臼挽き小麦粉等を配合し焼き上げた
シンプルなパン。
瑞々しい内層のセミハードパンです。
お食事のお供に。
サンドイッチにもお勧め!
★よもぎと黒豆鹿の子のリュスティック
¥250
国産よもぎを練り込んだ風味豊かな生地に
ほっこり黒豆鹿の子を入れて焼き上げました。
15時〜
↑★胚芽はちみつとシリアルのバンズ
¥150
ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地を
まんまるに丸めて、シリアルをまぶして焼き上げます。
朝食にもお勧め!!!
★胚芽はちみつチーズパン
¥300
ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地に
グリエールチーズとゴーダチーズと2種類のチーズを
ゴロゴロ入れて焼き上げました。
ふんわりはちみつの甘味とチーズの旨味が美味しいですよ〜!
★十勝粒あんパン
¥150
十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。
15時30分〜
★チョコキャラメルアーモンド
ワンホール¥600(直径12cmの丸型)
ワンカット¥200
*おっきく焼いたものをお一人様分に
カットしたもの。
フランス産のビターチョコチップが入った菓子パン生地に
キャラメリゼしたスライスアーモンドを載せ、
丸い型に入れて焼き上げます♪
おやつにいかがですか?
以上を予定しております。
★本日金曜日中のご予約について。
金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
*返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。
★当日のご予約ご案内について
当日3月29日(土曜日)、10時よりお電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。
11時〜18時までやってます。
明日の担当スタッフはなみちゃん♪
大人気ハラペコチキンカツサンドは彼女が
心を込めてひとつひとつ丁寧に作ります!
美味しいですよ〜!
是非是非お楽しみに♪
皆さまの笑顔に会える事を楽しみに
心を込めて焼かせて頂きます。
ご来店をお待ち申し上げます。
土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。
人間にとって心地よい気候はパン達にとっても心地よいのです♪
きっと勢い良く、元気に、美味しく焼き上がってくれることでしょう♪
是非お気に入りを捜しにいらして下さい♪
11時〜18時までやってます。
それと、4月からの価格についてお知らせがございます。
詳しくは★をクリックしてご覧下さい。→★
では明日のラインナップ、参ります♪
*大体の焼き上がり時間順にご紹介してます。
製造工程上、多少前後する場合があります。
オープン時から16時頃まで順に焼いて
ご用意して参ります。
焼き上がり目安11時〜
★パン・オ・ルヴァン
とても大きなパンです。
ワンホール、1600円
ハーフ、800円
1/4、400円
スライスカット売り(1/8ぐらいの量)250円
風味豊かなフランス産石臼挽きの小麦粉やライ麦粉などを
配合し、ルヴァンリキッド(自家培養液体酵母)を入れて
焼き上げました
★フリュイ
¥380
パン・オ・ルヴァンの生地にいちじく、アプリコット
セミドライ巨峰を入れて外側にシリアルをまぶして
焼き上げました。
↑★ちぎりぱん
大720円
1/2 360円
1/4 180円
優しいとうもろこしの風味がするシンプルなパン。
小さなお子さまからご年配の方まで幅広く、
ご好評頂いてます。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
お召し上がり方もいろいろ。
今の時期、パスタと一緒にお召し上がり頂くのも
お勧めです♪
お皿に残ったソースはこのちぎりぱんに吸わせて
最後まで美味しく召し上がって下さい♪
↑★おっきなコーンぱん
ワンカット250円
ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めたたっぷりの
オーガニックコーンを入れ、トッピングにコーングリッツを
ふってドカンとおっきく
焼き上げます♪
ワンカットは1/6カットになります。
★丸ぱん
¥100
ハラペコ角食ぱんの生地を
まんまるくして焼き上げました。
シンプルだけど、飽きない美味しさです。
朝食にもお勧めです♪
↑★おっきなカボチャこしあんのツォップ
ワンホール¥1200
1/2¥600
1/4¥300
菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜
↑★ゴロゴロレーズンパン
¥180
このレーズンパンは大人気!
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のレーズンを
入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。
★ドライフルーツとチョコのクグロフ
ワンカット¥250
フランス産の良質なラム酒に漬け込んだ
いちじくやアプリコット、レーズン、リンゴなど....
様々なドライフルーツを菓子パン生地に入れて
クグロフ型で焼き上げました。
最後にビターチョコレートをコーティングして
仕上げます♪
大人のお菓子パン。
★苺のデザートピザ
¥350
フロマージュブランをベースにたっぷりのあまおうを
載せて焼き上げ、その後、またまたフレッシュなあまおうを
載せて自家製苺ジャムと練乳をかけて仕上げます♪
★焼き野菜とドライカレーのピザ
¥350
自家製ドライカレーと佐賀県産のアスパラ、熊本県産のパプリカ、
チーズを載せて焼き上げます♪
★はらぺこチキンカツサンド
¥280
毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!
画像はカメラマンの三輪憲亮さんに撮って頂いたものです。
たっぷりキャベツのシャキシャキ感と肉厚のチキンカツ♪
画像からも美味しさが伝わってきますね〜。
*チキンカツサンドの消費期限
20℃以下冷暗所にて保管の上、
当日15時迄にお召し上がり下さい。
↑★レトロマドレーヌ
100円
とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げます。
卵のコクとミルキー感がどこか懐かしく
いつ食べても飽きない美味しさです♪
はらぺこぱん一番人気のおやつ♪
↑★季節のジャム“あかねちゃん家の夏みかんとカルダモンのジャム”
550円(100g)
横浜市内にある友人の実家で取れた無農薬夏みかんで
作りました♪
太陽と大地と雨が作った自然本来の濃厚で力強い味わい!
そしてとってもジューシーな夏みかんです!
あえて皮のほろ苦さも少し残して、大好きなカルダモンを
加えて炊きあげました♪
ちょっぴり大人のママレード。
↑★季節のジャム “苺とバルサミコのジャム”
¥550
福岡あまおう、佐賀ほのか、長崎県産さちのか、
九州の3大苺にバルサミコを加えて炊きあげました。
フレッシュな苺の美味しさを大切にバルサミコの
コクをプラスしました。
甘ったるい苺ジャムは苦手な方にお勧め♪
濃厚、ヨーグルトにもお勧め。
↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥580(100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います
11時30分〜
↑★3種のゴロゴロチーズパン
大360円
小220円
グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。
12時〜
★自家製ツナとトマトのピザ
¥350
タプナードを効かせた特製トマトソースをベースに
自家製ツナ、玉ねぎ、トマト、パプリカ、オリーブ等を
載せて焼き上げます♪
オレガノ等のハーブも効かせ、南仏プロヴァンス風♪
このピザにチーズは載せません。
↑★チーズベーコン
280円
平たく伸ばしたちぎりぱんの生地にとっても
美味しいベーコンとチーズをサンドして
焼き上げました。
是非温め直して♪
でも冷めたまんまでもベーコンとチーズが生地と
しっとり馴染んで美味しいんですよね〜。
お勧め!
12時30分〜
★リュスティック
¥200
フランス産の石臼挽き小麦粉等を配合し焼き上げた
シンプルなパン。
瑞々しい内層のセミハードパンです。
お食事のお供に。
サンドイッチにもお勧め!
★よもぎと黒豆鹿の子のリュスティック
¥250
国産よもぎを練り込んだ風味豊かな生地に
ほっこり黒豆鹿の子を入れて焼き上げました。
15時〜
↑★胚芽はちみつとシリアルのバンズ
¥150
ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地を
まんまるに丸めて、シリアルをまぶして焼き上げます。
朝食にもお勧め!!!
★胚芽はちみつチーズパン
¥300
ローストした国産胚芽と美味しいはちみつが入った生地に
グリエールチーズとゴーダチーズと2種類のチーズを
ゴロゴロ入れて焼き上げました。
ふんわりはちみつの甘味とチーズの旨味が美味しいですよ〜!
★十勝粒あんパン
¥150
十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。
15時30分〜
★チョコキャラメルアーモンド
ワンホール¥600(直径12cmの丸型)
ワンカット¥200
*おっきく焼いたものをお一人様分に
カットしたもの。
フランス産のビターチョコチップが入った菓子パン生地に
キャラメリゼしたスライスアーモンドを載せ、
丸い型に入れて焼き上げます♪
おやつにいかがですか?
以上を予定しております。
★本日金曜日中のご予約について。
金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
*返信が夜分遅くになり場合がございます。
予めご了承下さいませ。
申し訳ございません。
★当日のご予約ご案内について
当日3月29日(土曜日)、10時よりお電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
*尚、10時30分〜11時までの間は開店準備の為、
お電話に出ることができません。
ご不便をおかけしますが、どうぞご了承の上、
宜しくお願い致します。
11時〜18時までやってます。
明日の担当スタッフはなみちゃん♪
大人気ハラペコチキンカツサンドは彼女が
心を込めてひとつひとつ丁寧に作ります!
美味しいですよ〜!
是非是非お楽しみに♪
皆さまの笑顔に会える事を楽しみに
心を込めて焼かせて頂きます。
ご来店をお待ち申し上げます。
土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。