2月1日のはらぺこぱん
2014.01.31 Friday
暦の上では大寒ですが、
カラフルなラナンキュラスとか....春のお花だったり、
うどやせりとか....春の山菜だったり、
すこしづつ春の訪れを感じます。
さてさて
明日、2月1日土曜日のはらぺこぱん♪
11時〜18時までオープンしてます。
皆さまのご来店を心からお待ち申し上げます♪
ではでは早速、ラインナップのご紹介♪
11時〜ご用意できるパン
↓
↑★はちみつのカンパーニュ
ワンホール¥1000
ハーフ¥500
クォーター¥250
ルヴァンリキッド(自家培養液体酵母)と全粒紛を加えた
味わい深い生地に、優しいはちみつの甘味が美味しい
カンパーニュです。
おっきくまんまるドカンと焼き上げます!
ハードパンが苦手な方にも食べやすいカンパーニュです。
お食事のお供に。
サンドイッチにもお勧め♪
武州養蜂園さんのクローバーはちみつ(ニュージーランド産)を
使用してます。
ふわっと広がる華やかな風味とコクが美味しいはちみつです♪
★アプリコットとセミドライ
¥380
はちみつカンパーニュの生地に甘酸っぱいアプリコットと
セミドライ巨峰を入れシードミックスをまぶして焼き上げました♪
↑★ちぎりぱん
大720円
1/2 360円
1/4 180円
当店を代表するパンのひとつです。
優しいとうもろこしの風味がするシンプルなパン。
小さなお子さまからお年寄りまで幅広い層の方に
ファンがいる人気者です。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
今の時期、温かいスープにちぎって召し上がって
頂くのもお勧めですよ〜。
↑★コーン色のリュスティック
¥150
こちらもちぎりぱんと同じ生地で
作ります。
成形をせず、細長くカットして
焼き上げます。
ホットドックなど....サンドイッチに
もお勧め♪
↑★コーンパン
¥150
ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めた
オーガニックコーンをたっぷり入れて
焼き上げました。
★セミドライトマトとフライドオニオン
ワンカット ¥200
ちぎりぱんの生地ににんにくやハーブでマリネした
セミドライトマトと淡路島産玉ねぎの
フライドオニオンを入れてドカンとおっきく
フォカッチャみたいに焼き上げます。
ぎゅっと凝縮されたセミドライトマトの旨味と
フライドオニオンが美味しいですよ〜!
★胚芽はちみつのバンズ
¥150
ローストした国産胚芽とはちみつの入った生地を
まん丸にして焼き上げました。
*一般的なハンバーガーのバンズと同じぐらいの
大きさです。
↑胚芽はちみつチーズパン
¥300
胚芽はちみつのバンズと同じ生地でグリエールチーズと
ゴーダチーズをゴロゴロ包んで焼き上げます。
↑★はらぺこチキンカツサンド
¥280
毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!
↑★至福のテーブルパン
¥120
発酵バターを使用したリッチでシンプルなパン。
お食事のお供に♪
ジャムとも好相性!
★おっきなカボチャこしあんのツォップ
ワンホール¥1200
1/2¥600
1/4¥300
菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜。
★チョコと河内柑橘ピールのクグロフ
¥250(ワンカット)
ふんわりとした菓子パン生地にフランス産の
チョコチップと少しほろ苦い河内柑橘のピールを入れて
クグロフ型で焼き上げます。
仕上げにたっぷりのダークチョコレートもかけて♪
★ゴロゴロレーズンパン
¥150
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のレーズンを
入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。
おやつ
↑★レトロマドレーヌ
100円
とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げます。
卵のコクとミルキー感がどこか懐かしく
いつ食べても飽きない美味しさです♪
はらぺこぱん一番人気のおやつ♪
↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥580(100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。
今回から少しだけ、ブレンドしている
豆の配合を変えました。。
使用している豆は変更してません。
今までよりほんのちょっとだけ、軽め♪
ご試飲もして頂けます♪
まずは、是非召し上がってみて下さい!
12時〜
↑★自家製ツナとトマトのピザ
ワンカット¥300
タプナードも入った特製トマトソースをベースに
じっくり炒めた玉ねぎ、自家製ツナ、トマト、
チーズをのせて焼き上げます♪
ふわっとハーブも効いてますよ〜!
↑★フロマージュブランとコーンのピザ
ワンカット¥300
月のチーズさんのフロマージュブランを
ベースにたっぷりのコーンとベーコン、
チーズをのせて焼き上げたピザ。
おこさまに大人気♪
15時〜
↑
★3種のゴロゴロチーズパン
大360円
小220円
グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。
↑★イングリッシュマフィン
¥150
店主が長年ずっと朝食に食べてる定番パン。
ちぎりぱんの生地を丸型のセルクルに入れ、
上下に天板をおいて焼き上げる為、
ぎゅっと詰まった食感です!
↑★クリームパン
¥180
自家製カスタードクリームをた〜っぷり包んで焼き上げます。
生地から飛び出すぐらい、ほんとた〜っぷり〜!
★十勝粒あんパン
¥150
十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。
あと、そうそう!
↑ご好評頂いてる“葉とらずりんごジュース”、
入荷致しました。
りんごジュースって後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったりしませんか???
このりんごジュースは後味がすっきりしてるので
ゴクゴク飲めます。
ご試飲分もご用意してありますので
お気軽にお申し付け下さい。
大パック 350円
小(ストロー付き)120円
以上を予定しております。
★本日金曜日中のご予約について
金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
★当日のご予約ご案内について
当日2月1日(土曜日)、10時よりお電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
11時〜18時までやってます。
明日の担当スタッフはちあきちゃん♪
大人気、ハラペコチキンカツサンドは彼女が
心を込めてひとつひとつ丁寧に作ります!
美味しいですよ〜!
是非是非お楽しみに!
皆さまの笑顔に会える事を楽しみに
テンションを上げて
心を込めて焼かせて頂きます。
ご来店を心からお待ち申し上げます。
土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。
カラフルなラナンキュラスとか....春のお花だったり、
うどやせりとか....春の山菜だったり、
すこしづつ春の訪れを感じます。
さてさて
明日、2月1日土曜日のはらぺこぱん♪
11時〜18時までオープンしてます。
皆さまのご来店を心からお待ち申し上げます♪
ではでは早速、ラインナップのご紹介♪
11時〜ご用意できるパン
↓
↑★はちみつのカンパーニュ
ワンホール¥1000
ハーフ¥500
クォーター¥250
ルヴァンリキッド(自家培養液体酵母)と全粒紛を加えた
味わい深い生地に、優しいはちみつの甘味が美味しい
カンパーニュです。
おっきくまんまるドカンと焼き上げます!
ハードパンが苦手な方にも食べやすいカンパーニュです。
お食事のお供に。
サンドイッチにもお勧め♪
武州養蜂園さんのクローバーはちみつ(ニュージーランド産)を
使用してます。
ふわっと広がる華やかな風味とコクが美味しいはちみつです♪
★アプリコットとセミドライ
¥380
はちみつカンパーニュの生地に甘酸っぱいアプリコットと
セミドライ巨峰を入れシードミックスをまぶして焼き上げました♪
↑★ちぎりぱん
大720円
1/2 360円
1/4 180円
当店を代表するパンのひとつです。
優しいとうもろこしの風味がするシンプルなパン。
小さなお子さまからお年寄りまで幅広い層の方に
ファンがいる人気者です。
なんと5種類の粉をブレンドして作ってます。
今の時期、温かいスープにちぎって召し上がって
頂くのもお勧めですよ〜。
↑★コーン色のリュスティック
¥150
こちらもちぎりぱんと同じ生地で
作ります。
成形をせず、細長くカットして
焼き上げます。
ホットドックなど....サンドイッチに
もお勧め♪
↑★コーンパン
¥150
ちぎりぱんの生地にバター醤油で炒めた
オーガニックコーンをたっぷり入れて
焼き上げました。
★セミドライトマトとフライドオニオン
ワンカット ¥200
ちぎりぱんの生地ににんにくやハーブでマリネした
セミドライトマトと淡路島産玉ねぎの
フライドオニオンを入れてドカンとおっきく
フォカッチャみたいに焼き上げます。
ぎゅっと凝縮されたセミドライトマトの旨味と
フライドオニオンが美味しいですよ〜!
★胚芽はちみつのバンズ
¥150
ローストした国産胚芽とはちみつの入った生地を
まん丸にして焼き上げました。
*一般的なハンバーガーのバンズと同じぐらいの
大きさです。
↑胚芽はちみつチーズパン
¥300
胚芽はちみつのバンズと同じ生地でグリエールチーズと
ゴーダチーズをゴロゴロ包んで焼き上げます。
↑★はらぺこチキンカツサンド
¥280
毎週築地鶏専門店港やさんより直送して頂く
新鮮な鶏肉を使用したチキンカツを特製角食パンで
たっぷりのキャベツとこだわりソースと共にサンドします。
当店のスペシャリテ!
↑★至福のテーブルパン
¥120
発酵バターを使用したリッチでシンプルなパン。
お食事のお供に♪
ジャムとも好相性!
★おっきなカボチャこしあんのツォップ
ワンホール¥1200
1/2¥600
1/4¥300
菓子パン生地でほっこりかぼちゃあんを包み
ドカンとおっきく三つ編みにして焼き上げます。
トッピングのカリカリアーモンドも美味しいですよ〜。
★チョコと河内柑橘ピールのクグロフ
¥250(ワンカット)
ふんわりとした菓子パン生地にフランス産の
チョコチップと少しほろ苦い河内柑橘のピールを入れて
クグロフ型で焼き上げます。
仕上げにたっぷりのダークチョコレートもかけて♪
★ゴロゴロレーズンパン
¥150
モハベ、マスカット、グリーン、サンタナ、カレンツなどなど
自分でも全部覚えきれないぐらい、いろんな種類のレーズンを
入れて焼き上げます。
レーズンパンっていつ食べても飽きなくて
美味しいですね〜。
おやつ
↑★レトロマドレーヌ
100円
とっても美味しいこだわり卵。
“那須の御養卵”を使用して焼き上げます。
卵のコクとミルキー感がどこか懐かしく
いつ食べても飽きない美味しさです♪
はらぺこぱん一番人気のおやつ♪
↑★OYATSU BLEND (コーヒー)
¥580(100g)
*豆のまんまと粗挽きタイプと2種類の
ご用意があります。
程よく深煎り、深みのある味わい、心地よい苦味、
後味は雑味のないすっきり感。
ストレートでもカフェオレにしても美味しいですよ。
おやつにはもちろんもパンにも合います。
今回から少しだけ、ブレンドしている
豆の配合を変えました。。
使用している豆は変更してません。
今までよりほんのちょっとだけ、軽め♪
ご試飲もして頂けます♪
まずは、是非召し上がってみて下さい!
12時〜
↑★自家製ツナとトマトのピザ
ワンカット¥300
タプナードも入った特製トマトソースをベースに
じっくり炒めた玉ねぎ、自家製ツナ、トマト、
チーズをのせて焼き上げます♪
ふわっとハーブも効いてますよ〜!
↑★フロマージュブランとコーンのピザ
ワンカット¥300
月のチーズさんのフロマージュブランを
ベースにたっぷりのコーンとベーコン、
チーズをのせて焼き上げたピザ。
おこさまに大人気♪
15時〜
↑
★3種のゴロゴロチーズパン
大360円
小220円
グリエール、ゴーダ、パルミジャーノと3種類の
チーズが入ったチーズ好きにはたまらないパン。
↑★イングリッシュマフィン
¥150
店主が長年ずっと朝食に食べてる定番パン。
ちぎりぱんの生地を丸型のセルクルに入れ、
上下に天板をおいて焼き上げる為、
ぎゅっと詰まった食感です!
↑★クリームパン
¥180
自家製カスタードクリームをた〜っぷり包んで焼き上げます。
生地から飛び出すぐらい、ほんとた〜っぷり〜!
★十勝粒あんパン
¥150
十勝産の小豆を使用した粒あんを
菓子パン生地で包み焼き上げます。
あと、そうそう!
↑ご好評頂いてる“葉とらずりんごジュース”、
入荷致しました。
りんごジュースって後味にりんごのモヤッと
した甘さが残ったりしませんか???
このりんごジュースは後味がすっきりしてるので
ゴクゴク飲めます。
ご試飲分もご用意してありますので
お気軽にお申し付け下さい。
大パック 350円
小(ストロー付き)120円
以上を予定しております。
★本日金曜日中のご予約について
金曜日まではメールにて承ります。
アドレス→info@harapekopan.com
までお願い致します。
お名前、ご連絡先お電話番号、商品名、個数、ご来店予定時間を
ご記入の上、ご連絡下さい。
折り返し、返信差し上げます。
★当日のご予約ご案内について
当日2月1日(土曜日)、10時よりお電話にて承ります。
電話番号 050-3421-8378
になります。
11時〜18時までやってます。
明日の担当スタッフはちあきちゃん♪
大人気、ハラペコチキンカツサンドは彼女が
心を込めてひとつひとつ丁寧に作ります!
美味しいですよ〜!
是非是非お楽しみに!
皆さまの笑顔に会える事を楽しみに
テンションを上げて
心を込めて焼かせて頂きます。
ご来店を心からお待ち申し上げます。
土曜日のお散歩は
HARAPEKOPANで
お楽しみ下さい。