6月29日のはらぺこぱん♪
2013.06.29 Saturday
毎週土曜日は“はらぺこぱん”♪
本日も自信作を並べて皆さまの起こしを
お待ち申し上げます!!!
本日の焼き上がり時間
★11時30分〜
自家製ツナと淡路島玉ねぎとトマトの南仏風ピザ
トマトソースベースに自家製ツナと甘〜い淡路島産の玉ねぎ、
トマトとブラックオリーブを乗せて焼き上げます♪
チーズを使わない、とってもヘルシーなピザです!
★12時〜
フラマージュブランと枝豆とベーコンのピザ
爽やかなフロマージュブランを使用したソースをベースに
枝豆と玉ねぎとベーコン、こだわりのシュレッドチーズ
を乗せて焼き上げます♪
クリーミーでありながらも重くなく、美味しいですよ〜!
★12時30分〜
はちみつ胚芽ミニキューブパン
★15時〜
パン屋のシュークリーム
で予定しております♪
あと!
先週から定番入りしたパンのご紹介をちらっと♪
“胚芽はちみつチーズパン”
香ばしい胚芽とはちみつの
ほんのりした甘みが美味しい
生地にグリエールチーズと
ゴーダチーズをゴロゴロ
入れて焼き上げました♪
これはちょっと大ヒットの
予感!!!
是非是非お試し下さい!
土曜日のお散歩は“HARAPEKOPAN”
でお楽しみ下さい♪
本日も自信作を並べて皆さまの起こしを
お待ち申し上げます!!!
本日の焼き上がり時間
★11時30分〜
自家製ツナと淡路島玉ねぎとトマトの南仏風ピザ
トマトソースベースに自家製ツナと甘〜い淡路島産の玉ねぎ、
トマトとブラックオリーブを乗せて焼き上げます♪
チーズを使わない、とってもヘルシーなピザです!
★12時〜
フラマージュブランと枝豆とベーコンのピザ
爽やかなフロマージュブランを使用したソースをベースに
枝豆と玉ねぎとベーコン、こだわりのシュレッドチーズ
を乗せて焼き上げます♪
クリーミーでありながらも重くなく、美味しいですよ〜!
★12時30分〜
はちみつ胚芽ミニキューブパン
★15時〜
パン屋のシュークリーム
で予定しております♪
あと!
先週から定番入りしたパンのご紹介をちらっと♪
“胚芽はちみつチーズパン”
香ばしい胚芽とはちみつの
ほんのりした甘みが美味しい
生地にグリエールチーズと
ゴーダチーズをゴロゴロ
入れて焼き上げました♪
これはちょっと大ヒットの
予感!!!
是非是非お試し下さい!
土曜日のお散歩は“HARAPEKOPAN”
でお楽しみ下さい♪